Лунный календарь, лунные дни и фазы луны в мае 2018



Лунный календарь на май 2018 года показывает положение луны на день. Если вы хотите узнать какой сегодня лунный день в мае, а также благоприятные дни на май 2018 и неблагоприятные дни, то календарь откроет все фазы луны. Положение луны на день поможет правильно распланировать свои дела, которые при позитивных энергиях могут двигаться как легко, так и с препятствиями. Поэтому, чтобы исключить лишние проблемы, лучше всего использовать информацию о положении Луны, которую предоставляют лунные дни на май 2018 года. Лунный календарь на май 2018.

1     мая. 17-й лунный день. Луна в Стрельце.   Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового месяца.
 

2     мая. 18-й лунный день.  Луна в Стрельце.  Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового месяца.
 

3     мая. 19-й лунный день.  Луна в Стрельце.  Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового месяца.
 

4     мая. 19-й лунный день. Луна в Козероге. Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового месяца.

5     мая.  20-й лунный день. Луна в Козероге. Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового месяца.
 

6     мая.  21-й лунный день. Луна в Водолее. Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового месяца.

7     мая. 22-й лунный день. Луна в Водолее. Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового месяца.

8     мая. 23-й лунный день. Луна в Водолее. Четвертая четверть, убывающая луна. Период пассивности и отдыха, переосмысления. Энергии остается очень мало. Часто чувствуется усталость и истощение. Лучше заняться анализом своих дел и планов.
 

9     мая. 24-й лунный день. Луна в Рыбах.  Четвертая четверть, убывающая луна. Период пассивности и отдыха, переосмысления. Энергии остается очень мало. Часто чувствуется усталость и истощение. Лучше заняться анализом своих дел и планов.
 

10     мая. 25-й лунный день.  Луна в Рыбах.  Луна в Водолее.  Четвертая четверть, убывающая луна. Период пассивности и отдыха, переосмысления. Энергии остается очень мало. Часто чувствуется усталость и истощение. Лучше заняться анализом своих дел и планов.

 
11     мая. 26-й лунный день. Луна в Овне. Четвертая четверть, убывающая луна. Период пассивности и отдыха, переосмысления. Энергии остается очень мало. Часто чувствуется усталость и истощение. Лучше заняться анализом своих дел и планов.

 

12     мая.  27-й лунный день. Луна в Овне. Луна в Рыбах.  Четвертая четверть, убывающая луна. Период пассивности и отдыха, переосмысления. Энергии остается очень мало. Часто чувствуется усталость и истощение. Лучше заняться анализом своих дел и планов.
 

13     мая. 28-й лунный день. Луна в Тельце. Четвертая четверть, убывающая луна. Период пассивности и отдыха, переосмысления. Энергии остается очень мало. Часто чувствуется усталость и истощение. Лучше заняться анализом своих дел и планов.

 

14     мая.  29-й лунный день. Луна в Тельце. Четвертая четверть, убывающая луна. Период пассивности и отдыха, переосмысления. Энергии остается очень мало. Часто чувствуется усталость и истощение. Лучше заняться анализом своих дел и планов.
 

15     мая. 30-й и 1-й лунный день. Луна в Близнецах. Новолуние. Влияние новолуния на человека длится в течение нескольких дней. В это время появляются слабость, эмоциональная неустойчивость, утомляемость. Поэтому предпочтительно отказаться от больших нагрузок, не принимать важных решений, лучше всего посвятить время отдыху, медитациям и духовным практикам.
 

16     мая. 2-й лунный день. Луна в Близнецах. Растущая луна, первая четверть. В первую четверть лунного цикла предпочтительно заниматься планированием, осознанием того, чего вы хотите достичь.  Смело ставьте цели и анализируйте, находите способы их достижения. К активным действиям лучше всего в этот период не приступать.
 

17     мая. 3-й лунный день. Луна в Близнецах. Растущая луна, первая четверть. В первую четверть лунного цикла предпочтительно заниматься планированием, осознанием того, чего вы хотите достичь.  Смело ставьте цели и анализируйте, находите способы их достижения. К активным действиям лучше всего в этот период не приступать.
 

18     мая. 4-й лунный день. Луна в Раке. Растущая луна, первая четверть. В первую четверть лунного цикла предпочтительно заниматься планированием, осознанием того, чего вы хотите достичь.  Смело ставьте цели и анализируйте, находите способы их достижения. К активным действиям лучше всего в этот период не приступать.
 

19     мая. 5-й лунный день. Луна в Раке. Растущая луна, первая четверть. В первую четверть лунного цикла предпочтительно заниматься планированием, осознанием того, чего вы хотите достичь.  Смело ставьте цели и анализируйте, находите способы их достижения. К активным действиям лучше всего в этот период не приступать.
 

20     мая. 6-й лунный день. Луна во Льве. Растущая луна, первая четверть. В первую четверть лунного цикла предпочтительно заниматься планированием, осознанием того, чего вы хотите достичь.  Смело ставьте цели и анализируйте, находите способы их достижения. К активным действиям лучше всего в этот период не приступать.
 

21     мая. 7-й лунный день. Луна во Льве. Растущая луна, первая четверть. В первую четверть лунного цикла предпочтительно заниматься планированием, осознанием того, чего вы хотите достичь.  Смело ставьте цели и анализируйте, находите способы их достижения. К активным действиям лучше всего в этот период не приступать.
 

22     мая. 8-й лунный день. Луна в Деве. Растущая луна, первая четверть. В первую четверть лунного цикла предпочтительно заниматься планированием, осознанием того, чего вы хотите достичь.  Смело ставьте цели и анализируйте, находите способы их достижения. К активным действиям лучше всего в этот период не приступать.
 

23     мая. 9-й лунный день. Луна в Деве. Растущая луна, вторая четверть. В первую четверть лунного цикла предпочтительно заниматься планированием, осознанием того, чего вы хотите достичь.  Смело ставьте цели и анализируйте, находите способы их достижения. К активным действиям лучше всего в этот период не приступать.

 24     мая. 10-й лунный день. Луна в Весах. Растущая луна, вторая четверть. В первую четверть лунного цикла предпочтительно заниматься планированием, осознанием того, чего вы хотите достичь.  Смело ставьте цели и анализируйте, находите способы их достижения. К активным действиям лучше всего в этот период не приступать.
 

25     мая. 11-й лунный день Луна в Весах. Растущая луна, вторая четверть. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
 

26     мая. 12-й лунный день. Луна в Скорпионе.  Растущая луна, вторая четверть. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.
 

27     мая. 13-й лунный день. Луна в Скорпионе.  вторая четверть. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.

 

28     мая. 14-й лунный день. Луна в Скорпионе.  Растущая луна, вторая четверть. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.

29     мая. 15-й лунный день. Луна в Стрельце. Полнолуние. В полнолуние хорошо определять свои желания, цели и задачи, как мысленно, так и вслух.  Также дни полнолуния часто ознаменованы тем, что важные дела и ситуации принимают новое направление. Особо чувствительны к полнолунию женщины. В полнолуние показаны все ритуалы, направленные на увеличение денежного достатка.

30     мая. 16-й лунный день. Луна в Стрельце. Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового лунного месяца.
 

31     мая. 17-й лунный день. Луна в Козероге. Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового лунного месяца.
 

Благоприятные дни в мае 2018 года:

с 1 по 7 мая 2018 года - убывающая Луна, 3 четверть;
с 8 по 14 мая 2018 года - убывающая Луна, 4 четверть.
с 16 мая по 22 мая 2018 года - растущая Луна, 1 четверть.

С 23  мая по 28 мая 2018 года - растущая Луна, 2 четверть

В дни новой растущей Луны наступает хорошее время для начала новых дел. Можно строить планы на будущее и принимать важные решения. Это время благоприятно для того, чтобы начинать процедуры для сбрасывания веса, диеты, а также начинать бороться с вредными привычками.

Неблагоприятные дни в  мае 2018 года:
15   мая - Новолуние.

29 мая - Полнолуние

Это конфликтные, стрессовые дни, важно проявлять осторожность, равновесие и внимательность. Не рекомендуется начинать важные или новые дела. Также в эти дни необходимо тщательно следить за своим здоровьем.

Узнать свой гороскоп на месяц
Узнать свой Таро расклад на месяц
Получить свой астрологический Совет дня

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:


 

Читайте также





Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
     __   __          _       _   _   _____ 
    \ \ / / | | | | | | | _ |
    \ V / _ _ | |__ | | | | | |_| |
    / \ | | | | | '_ \ | | | | \____ |
    / /^\ \ | |_| | | | | | | |_| | .___/ /
    \/ \/ \__,_| |_| |_| \___/ \____/

    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.