Битва экстрасенсов 18 сезон, выпуск 7



Вышел 7-й выпуск шоу "Битва экстрасенсов" 18 сезон - новый выпуск. Участники "Битвы экстрасенсов" все больше раскрывают и показывают свои чудесные способности. Смотреть "Битва экстрасенсов" новый сезон можно как и прежде, на канале ТНТ: это для телешоу "Битва экстрасенсов" официальный сайт. Известное телешоу "Битва экстрасенсов" 18 сезон проходитя уже довольно напряженно и непредсказуемо. Каждую субботу канал ТНТ предлагает смотреть бесплатно "Битва экстрасенсов 18 сезон".

Первое испытание заключалось в том, чтобы открыть информацию про снайпера-предателя Великой Отечественной Войны Антонину Макарову. Она была комсомолкой, но предала свой народ и стала воевать на стороне фашистских захватчиков. Антонина Макарова получила пулемет и стала с подкарауливать людей из гражданского населения и хладнокровно расстреливать, даже сразу семьями.  На счету предательницы было порядка полутора тысяч человек. После расстрела Антонина Макарова забирала себе ценные вещи своих жертв. После провала фашистской операции и планов Гитлера в Сталинградской битве, Антонина Макарова поняла, что провал захватчиков неизбежен, и уехала в Германию. Операция по поиску особо жестокой предательницы завершилась в 1978 году, она была раскрыта, задержана и после суда получила высшую меру наказания - расстрел.

Задание экстрасенсов заключалось в том, чтобы не видя фото предательницы, рассказать как можно больше информации о ней. Задание оценивала группа жюри в составе историков Ивана Ковтуна, Дмитрия Жукова и Ирины Сергиевской и ведущего Александра Макарова.

Александр Кинжинов разложил карты и выпала Дама Треф (Крести). Экстрасенс объяснил это как женщину с темными волосами, на данный момент умершую, она продала душу темной силе, была в заключении. 

Константин Гецати назвал человека на фото преступником, убившим множество людей. И этим преступником была женщина. Она была осуждена и убита в советские годы. Также, Константин указал на душевную неполноценность и шизофрению, которой была одержима женщина-убийца. Все свои преступления она совершила из за страха. Скорее всего это передалось ей по наследству, т.к. отец этой женщины преступницы был самоубийцей. 

Родственники Жан и Дана Алибековы передали эмоции предательницы Макаровой - она чувствовала себя зажатой в тиски обстоятельств и имела тяжелые темные мысли. 

Экстрасенс Марина Зуева рассказала, что на фото изображена женщина с демоном внутри, причастная к убийству большого количества людей. 

Иван Шабанов через свои способы гаданий смог определить женщину на фото как слишком эмоциональну, вспыльчивую, упряму., властную, яркую женщину. 

Никита Турчин увидел молодую девушку-студентку, которая пропала без вести. 

Экстрасенс Соня Егорова сообщила, что на фото изображена уже мертвая женщина, смерть наступила от огнестрельного оружия, она имела болезни глаз. Убил женщину мужчина со светлыми волосами в военной форме. Могила этой женщины  без креста. Сама женщина на фото испытывала страх предательства со стороны женского пола. Вся жизнь, смерть и жизнь после смерти этой женщины похожи на адские муки, так охарактеризовала Софья предательницу Макарову. 

Спиритический сеанс с дедушкой (отцом) и мужем (папой). Татьяна и её дочь Юлия из Ясногорска Тульской области чувствуют странные явления, напоминающие им об умершем отце и гражданском муже (дедушке и приёмном отце). Экстрасенсам предложили провести настоящие спиритические сеансы с близкими родственниками или или похожими на них сущностями, используя нательные кресты, имена Петра и Альберта и спиритическую доску.

Софья Егорова верно сказала, что смерть любимого мужчины Татьяны Альберта свежая, а дедушка умер раньше от рака. Сеанс городская ведьма тоже устроила, но без атрибутов, подтвердив, что призраки не покидают жилище.

Александр Кинжинов по картам описал Петра как чересчур энергичного мужчину небольшого роста.

Жан и Дана Алибековы поведали, что крест Альберта принадлежал двум людям (при крещении дали имя Ануфрий) и умершими мужчинами ушла из жизни ещё третий мужчина и женщина. Свекровь, которую похоронили 9 дней назад? Мёртвый Альберт привёл экстрасенсов из Казахстана к зданию своего бизнеса.

Марина Зуева почувствовала некровное родство, передала слова мёртвых о злых, завистливых соседях, из-за которых появилась негативная программа, которую можно обратить в хорошую энергию добрыми делами по отношению к плохим людям.

Отказавшийся услышать об именах Иван Шабанов по крестам сказал о женских энергетиках.

Никита Турчин записал умершего от рака Петра в висельники, а скончавшегося от нанесённого человеком удара по голове - в жертву ДТП.

Константин Гецати устроил сеанс в другой комнате с помощью бокала с травами и сосуда с кровью, из которых предложил отведать героям эксперимента, описал явившихся духов и пояснил, что Альберт умер случайно от неосторожного удара.

Лучшими выбраны Константин Гецати, Софья Егорова, Жан и Дана Алибековы, Никита Турчин и Ирина Волкова (сама) покинули проект.

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:


 

Читайте также





Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
      _____   ______  _   __         _____ 
    | _ | |___ / | | / / / __ \
    | | | | / / | |/ / ___ `' / /'
    | | | | / / | \ / _ \ / /
    \ \/' / ./ /___ | |\ \ | __/ ./ /___
    \_/\_\ \_____/ \_| \_/ \___| \_____/

    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.