2022 год - год Тигра. Какой цвет года, как встречать 2022-й, что приготовить на стол и что ждет в новом году Тигра



Вместе с первым искрящимся снегом к нам приходят елки, гирлянды и шары - приближается время самого веселого и любимого праздника в году. Каким будет этот Новый год, что принест с собой, как встречать новый год - об этом  уже нужно знать, чтобы весело встретить праздник и начать новый этап жизни. Новый 2022 год по восточному календарю будет годом Черного (Голубого) Тигра. 

Тигр - символ 2022 года
Новый год 2022 пройдет под символом черного или голубого водного Тигра по восточному или китайскому гороскопу. Восточный гороскоп приписывает водной стихии оба цвета, черный и голубой, так что, в этом году у нас есть выбор. Время наступления нового года Тигра по китайскому календарю будет 1 февраля будущего 2022  года. Восточный или китайский гороскоп существует более 2000 лет и в своей основе имеет те же 12 циклов, что и зодиак, но отсчет ведется не по месяцам, а по годам. Каждый год китайского гороскопа имеет своего тотемного животного, и соответственно - имеет характер этого животного. Также, год принадлежит к одной из пяти стихий, которые также взаимодействуют друг с другом -  гармонизируют и дополняют, или вступают в конфликт и угнетают. Китайский гороскоп можно использовать для того, чтобы понять, год какого животного наступает, какие астрологические тенденции года будут преобладать, что он нам принесет, чего ждать от нового 2022 года Тигра, а чего опасаться. Если заранее знать характеристики предстоящего года Тигра, его символы и характер года и животного Тигра, цвет 2022 года, то можно уже покупать подарки в год Тигра, блюда новогоднего стола в год Тиграа, а также заранее составить и растолковать свой гороскоп в новый 2022 Год Тигра!

 

2022 Год Голубого Тигра. Характеристика года: что нас ждет и к чему готовиться

2022 пройдет под знаком черного или голубого Тигра. Тигр на Востоке считается самым красивым, благородным и сильным животным. Тигр - это Царь всех зверей, он защищает справедливость и изгоняет зло. 

Этот тотем 2022 года можно сравнить с характером человека - он отличается смелостью, уверенностью в себе, решительностью. Тигр имеет все качества лидера, волевой, упорный характер, поэтому все, за что они берутся - они доводят до конца, причем, успешного. Они всегда достигают своих целей. Тигр быстро решается на что-то и быстро достигает своей цели. Тигр, как и все представители семейства кошачьих, может быть обаятельным и милым, расположить к себе любого, если захочет. Но, одновременно, может быть импульсивным, сначала делать, потом думать. Тигр может быть очень упрямым и своевольным. Также, Тигр стремиться обрести влиятельность, важность. Тигр любит сравнивать себя с другими и получать подтверждение в своей неотразимости и своих талантах. Тигр всегда помнит о взятых на себя обязательствах, ответственности и всегда выполняет то, что обещал.

Стихия воды в восточном гороскопе может быть как спокойной, умиротворяющей и дающей жизнь, так и разуршительной, грозной. Все зависит от степени приложения силы.

Что ждет в любви в 2017 году?

Для того, чтобы получить успех в год Тигра, нужно будет всего лишь понять его характер и стать таким же стремительным и целеустремленным, как и сам Тигр.  В этом случае награда Тигра не обойдет вас стороной, а успех в делах и планах будет обеспечен. Тигр отдает свои симпатии и награды сильным, кто не боится трудностей и, несмотря ни на что, движется вперед к своей цели, своей мечте, отбросив страхи и сомнения в неудачах. Особенно щедро в год Черного Тигра  будут вознаграждены те, кто не ищет легких путей и обходной дороги, не нарушает нравственных и юридических законов, мало говорит и много делает, отвечает за свои слова, смело идет к своей цели и создает фундамент для своего успеха и благосостояния.

Если вы любите ждать подходящего момента и просчитывать каждый шаг наперед, то этот год не сможет вас ничем порадовать. В 2022 году Тигра действовать надо будет также, как и управитель этого года -  быстро, активно и стремительно. В этом случае выигрыш будет обеспечен. Символ и девиз года Голубого Тигра: "Действуй и иди к своей цели, и она сама найдет тебя". 

Есть и отрицательные стороны характера Тигра, которых стоит избегать в своей жизни в 2022 году. Лучше настроиться провести этот год как можно ответственно, в равновесии и с ясным продуманным планом. Остерегайтесь слишком рискованных шагов, не вступайте в конфликты - Тигр любит сгоряча ломать все старое, пусть даже и то, которое работает и может пригодиться. Поэтому в 2022 году он будет часто устраивать провокационные  ситуации, в которых легко будет выйти на конфликты. Будьте осторожны, бдительны и рассудительны, ведите себя разумно, не принимайте поспешных решений!

Тигр любит размах и глобальность во всем - как в мышлении, заработках, карьере, покупках, так и в общих политических событиях года. В год Тигра происходят крупные и весомые события международного масштаба, которые затрагивают жизнь всех стран мира. Предыдущие годы Петуха нам это уже доказали: 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010, 2022

Гороскоп 2022 Год Тигра

Символы 2022 года: цвет, камень, материал
Главным символом 2022 года будет стихия воды, которая входит в пятилетний цикл стихий - Огонь, Вода, Воздух, Дерево, Металл. Вода является сильной стихией и лучше всего с ней обращаться осторожно и аккуратно, в этом случае она принесет все хорошее, чем владеет.

 

Главные цвета 2022 года будут все, связанные с водой  -  синий, голубой, зеленый, лазурный, серый, черный, жемчужный, белый.
Камни-талисманы  2022 года также окрашены во все оттенки голубого и черного цвета - сапфир, алмаз, аквамарин, лазурит, топаз, бирюза, амазонит. Сюда также можно отнести все камни, происхождение которых также связано со стихией воды, например, жемчуг. Природный минерал янтарь также подойдет Тигру, он напоминает цвет самого хозяина года. Для встречи нового 2022 года можно выбирать все эти камни и оттенки цвета.

Как правильно встречать 2022 год Черного (Голубого) Тигра

Для встречи нового  2022 года Тигра выбирайте одежду хищных принтов, а также под зебру, жирафа. Уместен будет мех, крупные украшения.

Встречать сам новый год лучше всего в обществе, очень весело и радостно - на карнавальном вечере,  костюмированной вечеринке, где можно будет показать свой смелый и необычный наряд.  Цвета года должны преобладать в одежде и в интерьере новогоднего вечера. Самым большим шиком станут новогодние костюмы всевозможных цветов, с природными животными принтами.

При выборе места для встречи нового 2022 года Тигра стоит отдать предпочтение тем местам, где вы встретите множество людей и сможете весело и шумно отметить этот праздник. Тигр любит быть хозяином роскошной вечеринки,, чувствовать таким образом свое влияние и значимость. Поэтому все яркое, движущееся и шумное привлекает его - рестораны, морские круизы, карнавалы. Выбирайте себе место по душе - и в путь, за успехом, который принесет вам Тигр. 

Во время встречи самого нового года самым благоприятным будет отдать почтение стихии года - воде. Для этого можно использовать настольные фонтанчики и различные символы воды.

Что приготовить на новогодний стол в год Тигра

Самыми главными блюдами новогоднего вечера для встречи 2022 года Петуха станут его любимые лакомства - все мясные блюда. также, не стоит забывать о фруктах и овощах, а также, сладостях. Все самое вкусное, натуральное и полезное станет символом новогоднего стола 2022. Тигр предпочитает изысканные блюда с утонченным, необычным вкусом, а главное - с красивой сервировкой. Предпочтение лучше отдать разнообразным, красиво украшенным блюдам. Многочисленные салаты помогут вам разнообразить стол.

В качестве сладкого сделайте лакомство, выполненное слоями или с полосками. Также, сюда подойдут всевозможные сухофрукты, ягоды, цукаты, медовые торты - все должно быть легким и сладким.

Сам стол следует украсить скатертью нейтральных тонов, с такими же классическими столовыми приборами. Сами угощения можно украсить продуктами любимых цветов Тигра - желтого, белого, красного и коричневого цвета.
Петух любит как кушать, так и много двигаться. Поэтому в новогоднюю ночь хорошо все делать сбалансированно - как угощаться, так и танцевать и веселиться.

В чем встречать новый год 2022?

Самым основным цветом 2022 года является голубой цвет и все его оттенки, а также черный. Для ночи встречи нового года приготовьте сдержанные, но запоминающиеся наряды. Можно сделать акцент на детали, подобрать крупные украшения.  Весь новогодний образ может быть создан из классических деталей - и платье, и сумочка, и серьги, колье, кольца, туфли - все это должно быть сдержанным, но очень качественным, брендовым. Выбирайте любые оттенки синего, голубогоцвета. Если вы не хотите менять свой образ и предпочитаете черный или светлые тона одежды, то разбавьте их голубыми или блестящими аксессуарами.

Самыми главными деталями новогоднего наряда станут именно украшения - драгоценности и стильная,дорогая бижутерия, лучше из стекла. Выбирайте натуральные камни голубого, синего оттенков: сапфир, алмаз, аквамарин, лазурит, топаз, бирюза, амазонит Классический янтарь тили жемчуг также могут стать красивым дополнением вашего новогоднего образа.

В качестве прически для встречи нового года Тигра подойдет также все классическое, без экстравагантных деталей. Не стоит забывать про удобство и практичность своего наряда. Вы должны чувствовать себя в нем максимально свободно, чтобы порадовать хозяина наступающего года весельем и танцами.

Что подарить на 2022 год Тигра
Новогодние подарки для близких и друзей в этом году должны также отличаться лаконичностью и небольшим размером. Поэтому к выбору подарков стоит подойти внимательно и ответственно. Самое главное условие выбора подарка для года тигра - практичность, то есть ваш подарок должен не только радовать, но и должен найти практичное применение в жизни того, кого вы будете поздравлять с годом Тигра.

В качестве подарка женщине подойдут украшения, различные сертификаты на косметические услуги или наборы, что-то действительно красивое и утонченное.

Для подарка мужчине ищите то, что более всего принесет ему радость души. Например, что-то для его хобби или увлечения.  Не забудьте также, что подарком может быть мужская косметика или одежда.  Родителям в новый год Тигра можно подарить бытовую технику. А дети будут рады любым веселым и занимательным для ума игрушкам. Для подарков в рабочем коллективе подойдут все классические сувениры, но это не помешает вам проявить свою изобретательность и творческий талант. Коробка конфет, фейерверки и свечи, декоративные украшения, сертификаты в фитнес-центр, бизнес-аксессуары и т.п.

 

Ваш личный Китайский гроскоп на год Тигра

Большой Таро прогноз Высший суд

Получить совет любви или будущего по вашей фотографии

Узнать свой Таро расклад "Чувства на год"

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:


 

Читайте также



С Днем Победы 9 мая!!!

С Днем Великой Победы! Поздравляем с Днем Великой Победы нашего народа всех участников Великой Отечественной Войны, тружеников... Читать дальше

Автор: Портал ТароТаро




Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
      _____  ______                           
    | ___| | ___|
    | |__ | |_ _ __ __ __ __ __
    | __| | _| | '_ \ \ \ /\ / / \ \/ /
    | |___ | | | |_) | \ V V / > <
    \____/ \_| | .__/ \_/\_/ /_/\_\
    | |
    |_|
    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.