Наталья Водянова. Ускользающая тайна красоты



28 февраля 1982 года, Рыбы

Водянова... Разве можно себе представить более символичную фамилию для женщины, родившейся под знаком Рыбы? Наталья Водянова – русская топ-модель,мать троих детей и видный благотворитель – чувствует себя, как рыба в воде и в модельном бизнесе, и в высшем свете, и в филантропических кругах.

Говорят, что чувство вкуса родилось вместе с ней. Впрочем, этоможно сказать практически про всех,появившихся на свет с 19 февраля по 20 марта. Благодаря способности к мимикрии, также свойственной всем Рыбам, знаменитая российская топ-модельиграючи примеряет на себя тысячи образов: может выглядеть томной ирезкой,кокетливой и скромной, сексуальной и неприступной.
Наталья Водянова родилась 28 февраля 1982 года в советском городе Горьком (сейчас это Нижний Новгород), жизнь девочкибыла совсем не похожа на сказку. Семья, в которой кроме Наташи были еще две младшие дочери Оксана и Кристина, бедствовала.Тяжелое материальное положение семьи вынудило Наталью пойти работать в 11 лет – девочка продавала фрукты на рынке.
Когда девушке было 15 лет, ей невероятно повезло. На необычную, аристократичную красоту Натальи обратил внимание знакомый и устроил будущую звезду в местное модельное агентство.В 17 лет Водянова уже была в Париже. Последующая карьера Натальи стала очередным жизненным примером того, что женщины Рыбы – прирожденные манекенщицы, мечта любого кутюрье.
На подиуме Наталья Водянова работала для Gucci,Valentino,Yves Saint Laurent, немного позднее стала «лицом» Calvin Klein. Ее фото украшали обложки MarieClaire, Harper'sBazaar, Vogue, ELLE и прочих авторитетных модных журналов. Российскую топ-модель приглашали дляучастия в рекламных компаниях бренды David Yurman, Diane von Fürstenberg, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Pepe Jeans, Miss Sixty, Chanel, Gucci.
В 2004 году издание Sunday Times включало Водянову, заработавшую3,6 миллиона фунтов стерлингов,в третью сотню самых состоятельных людей Великобритании.
Работа не помешала Водяновой обрести любовь – она вышла замуж за английского аристократа и художника лорда Джастина Тревора Беркли Портмана. В 2001 году у супругов родился первый ребенок – сын Лукас Александр. В 2006 году семья пополнилась еще раз – на этот раз дочерью Невой.
Для Рыб не характерно самолюбование, они не умеют упиваться своей славой. Вот и Наталья Водяновав один прекрасный моментфактически оставила подиум, променяв его на семью и благотворительную деятельность. Случилось это в 2007 году после рождения третьего ребенка Виктора.
К сожалению, союз Натальи с Джастином Портманом не выдержал испытания временем – в 2011 году, проведя вместе десять лет, супруги расстались. Возможно, из-за того, что Рыбы всегда держат дистанцию, даже с самыми близкими людьми?
Как складывается личная жизнь Натальи Водяновой после расставания с лордом Портманом? На этот вопрос сложно ответить. Знаменитая красавица и здесь верна своему знаку зодиака – Рыбы, как известно, нельзя назвать открытым знаком, вот и Наталья не афиширует свои любовные отношения.
Что касается Водяновой-филантропа,как тут не вспомнить о сентиментальности Рыб и их склонности к состраданию? Топ-модель является основательницей фонда «Обнаженные сердца».С 2004 года этот фонд строит детские игровые площадки в российской провинции, а с 2011 года борется с существующей в России традицией отказа от малышей с особенностями развития.
Рыб очень сложно понять до конца. Наталье Водяновой, несмотря на публичный образ жизни, удалось остаться женщиной-загадкой. СМИ безуспешно пытаются завладеть секретами русской красавицы.Возможно, она доверяет свои тайны одному лишь Нептуну…

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также





Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
      ______   ___    _____   ______  ______
    |___ / / _ \ | ___| |___ / |___ /
    / / / /_\ \ |___ \ / / / /
    / / | _ | \ \ / / / /
    ./ /___ | | | | /\__/ / ./ / ./ /___
    \_____/ \_| |_/ \____/ \_/ \_____/

    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.