Затмение солнца 21.05.2012

В ночь с воскресенья 20 мая на понедельник 21 мая состоится глобальное и важное астрологическое событие - кольцеобразное солнечное затмение.

Затмение солнца 21 мая 2012 года произойдет на одной долготе с созвездием Плеяд. Вблизи Солнца будут находиться планеты Меркурий и Юпитер. В момент затмения оба наших светила - Солнце и Луна - будут находиться в 21 минуте знака Близнецов, на одной долготе с Плеядами.
Особенность майского затмения – в соединении со звездой Альциона из созвездия Плеяд. Классическая астрология трактует ее воздействие как слезы, печаль, плач. Но в этом году появление этих эмоций не так ярко выражено - соединении с Солнцем или Луной Альциона благоволит армейскому начальству, работникам сельского хозяйства ( том числе дачникам) и туристическому бизнесу.

Пикантность данной звездной ситуации придает любовь Альционы к полигамии (как и всех других звезд из Плеяд).
Как вариант такого воздействия – раскроются любовные связи армейских командиров, которые будут сосланы затем начальством не на гауптвахту, а в поля.
Или те, у кого разбито сердце, решат дать волю слезам в жарких странах с широкими возможностями полигамных связей.

Особое выраженное влияние затмение окажет на людей, родившихся 20 – 22 мая в любом году. К этой же группе относятся те, у кого Луна в карте рождения расположена в первом градусе Близнецов. И все с асцендентом или МС  в 1 градусе Близнецов или 1 градусе Стрельца (допускается отступление на три градуса).
Всем, кто относится к такой группе, следует обратить внимание на следующую информацию.
Получение информации (источники, сам процесс, люди, случайности, возможности, детали и т.п.), встречи, знакомства в период солнечного затмения могут оказать серьезное влияние на дальнейшую жизнь.
Любая поездка, переезд или места связанные с этим ( вокзал, аэропорт), транспорт могут оставить важную отметку в вашей судьбе.
Обратите внимание на собственную идею, возникшую в этот период – она может быть очень ценной и жизнеспособной, принести успех.
Перенесите всю публичную деятельность на другое время - не стоит распространять рекламу в любом виде, откажитесь от начала информационных кампаний, не размещайте в сети новые сайты. В хорошем случае, усилия окажутся пустыми.
Также, не предпринимайте никаких действий с техникой, вплоть до установки нового софта.
Лучше повременить с покупкой новых транспортных средств, не исключая и велосипед.
Избегайте переохлаждения, курение лучше исключить, газообразные вещества могут быть опасны. Повышена вероятность получить в дни затмения травмы рук. Осторожно следует отнестись к сосудам, особенно  при повреждениях или хирургическом вмешательстве. Переутомление может вызвать более серьезные последствия для здоровья, чем в обычные дни.

Начало затмения 20 мая в 21:42 по Гринвичу (+4 в Москве, 02.42 мск). Максимальная фаза затмения будет наблюдаться в 23:54 по Гринвичу или в 3:54 по-московскому времени соответственно. Самая долгая продолжительность кольцеобразной фазы солнечного затмения составит 5 мин. 46 сек. (в Тихом океане). Закончится затмение в 02:03 по Гринвичу или в 6:03 мск. Общая длительность затмения - 4 ч. 21 мин. Это самое продолжительное в ХХІ веке кольцевое солнечное затмение.

Полоса кольцевого затмения шириной 237 км начнётся в южном Китае, далее пройдёт по Японии, через Тихий океан и закончится на территории США.
Кольцеобразное затмение в России можно будет наблюдать в следующих местах:  острова Дёмина, Владивосток, Челябинск, Пермь, Сыктывкар, Архангельск и острова Ратманова в Беринговом проливе.

Во время самого затмения будет накапливаться негатив (информация, эмоции), который может привести к остановке и крушению планов, бессмысленности результатов положительных земных процессов. Позитивный аспект такой ситуации в строении самого затмения – в его кольцеобразной форме, благодаря которой   центральная часть солнечного диска будет видимой и негатив не сможет сконцентрироваться в центре солнечного диска. Поэтому, разрушительные воздействия на положительные процессы Земли не будут иметь полной силы. И даже уже во время самого солнечного затмения негативные элементы начнут частично разрушаться.

В период самого затмения и некоторое время до и после, люди будут ошибаться в своих оценках происходящих событий, многие будут подвержены самообману.
Цели и идеи могут оказаться миражами, замками на песке, но многие не способны будут увидеть это и принять такую действительность. Как следствие, высока вероятность упорно стоять на своем мнении, не признавая других истин. В этом случае потери и поражения будут расти в прогрессии. 

Высокое самомнение, честолюбие и непоколебимая самоуверенность сыграют со многими злую шутку. В результате любой неудачи будут психически сильные личности будут испытывать раздражительность и агрессию, а у безвольных людей обострятся проблемы с психикой, депрессии, появится страсть к суициду.

Также, важным фактором этого солнечного затмения будет расположение в 5 градусах от Солнца Юпитера и Меркурия. Юпитер находится на одной долготе со звездой Алголь (бетой Персея), символизирующей отрубленную голову Медузы Горгоны. Меркурий находится на одной долготе с туманностью в созвездии Персея, расположенной на мече, которым Персей отрубил голову Медузе Горгоне.

Также, к влиянию этого звездного тандема присоединяется Черная Луна, которая на момент солнечного затмения расположена на одной долготе со звездой Менкар (альфой созвездия Кита).

Вся эта астрологическая постановка явно говорит, что затмение будет связано с массами. Во время затмения могут произойти изменения в обществе, стране и даже в мире, которые окажут влияние на большое количество людей.
Например, некоторые государства могут дать обещания, от которых нельзя уйти, но выполнить очень проблематично по многим причинам. Вначале эти неблагоприятные государственные обещания коснутся крупного бизнеса, затем тяжелым бременем лягут на мелкий бизнес и частных предпринимателей, и через какое-то время весь народ будет обязан нести на себе ответственность за эти обязательства в виде увеличенных налогов и выплачивать по долгам государства.

Последствия майского солнечного затмения отразятся на многих семьях – возможны массовые разводы, жестокости и насилия. Чтобы справиться с потерями, неудачами, обвинениями, негативным развитием событий, требуется проанализировать всю свою жизнь с момента счастья и удачи – это поможет выявить допущенные на жизненном пути ошибки и заблуждения. Через подобный процесс переосмысления запускается механизм очищения от старого и неправильного - символически это означает отрубить голову Медузе Горгоне, которая искажает суть любого явления или действия.

Но есть и ярко выраженный положительный аспект солнечного затмения 21.05.2012. Данное затмение относится к семейству затмений под названием Серия Сароса 14 S. Это означает, что при условии продолжительной и напряженной трудовой деятельности, направленной на воплощение в жизнь мечты, которой человек давно горит, открывается возможность достижения долгожданного успеха. В период подобного затмения главной задачей является любыми способами проталкивать признание собственных идей – именно затмение несет с собой прорыв и долгожданный мощный энергетический импульс для быстрого получения результата своих действий.

Также, смотрите "Ритуал затмения для исполнения желаний".

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также





Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
     ______   _   _   __  _____         
    | ___ \ | | | | / / |____ |
    | |_/ / | | | |/ / / / __ __
    | ___ \ | | | \ \ \ \ \ / /
    | |_/ / | | | |\ \ .___/ / \ V /
    \____/ |_| \_| \_/ \____/ \_/

    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.