Заговор от тоски

Недаром в одной популярной песне есть слова о том, что «у тоски глаза зеленые». Печальные, то есть, не находящие выхода. А ведь выйти из угнетенного состояния очень просто, нужно знать несколько нехитрых способов.
К примеру, проснулись в плохом настроении. Если есть в запасе кислое молоко, смочите им лицо. После этого мысленно пообщайтесь со своим отражением в зеркале, очень убедительно скажите, что ваша тоска уже смыта кислым молоком, поэтому с вами ничего плохого случиться не может. Повторите эту процедуру днем и вечером, когда солнышко на закате. И после каждого речитатива сполосните лицо, не пользуясь мылом. Умываясь, мысленно ещё раз повторите заветные слова.
Попробуйте ещё один способ. В пору полнолуния, когда солнышко спрячется за горизонт, придите к реке или к озеру, прихватив три рыбьи головы. Бросьте их против течения, приговаривая: «Отдала в воду сама знаю что!» И без оглядки уходите домой. Если остались обезглавленные рыбины, покормите ими бездомных животных.
Что такое тоска? Это ведь и есть депрессия, на которую в наше время жалуются многие люди. Её верные симптомы: бессонница, вспыльчивость, непонятные страхи, раздражительность. Все это делает нашу жизнь невыносимой. На этом фоне может развиться и более серьезная болезнь.
Поэтому не тяните время, воспользуйтесь всеми известными способами, чтобы избавиться от апатичного состояния. Вот, к примеру, выберите время солнечного восхода или заката, когда в воздухе чувствуется влажность. Очень хорошо, если только что прошел дождь или же вы оказались на берегу реки, озера. Свежий воздух сам по себе прекрасный лекарь. Но это не всё. Вам предстоит провести целый ритуал. Заранее оденьтесь подобающим образом: это должно быть платье из грубого полотна, не стесняющее движений. На вас не должно быть часов, сережек, цепочек. Можно оставить лишь крестик. Стоять надо прямо, но не в напряженной позе. Опустите руки вниз и зажмурьтесь. Сделайте глубокий вдох, затем несколько секунд задерживайте дыхание, выдохните. Повторяйте эту процедуру, пока не почувствуете внутреннее облегчение. После этого включите фантазию, представьте, что вас постепенно окружает, даже сжимает, темное облако. Это пришло время произнести семь раз слова заговора. Просите от имени рабы божьей такой-то, чтобы ветер унес ночные страхи, дрязги и тоску, чтобы вернулись к вам сон и покой.
Дома сразу же примите прохладный душ и попейте теплого ромашкового чая. Неплохо в столь критические для вашего состояния дни принимать ванны с экстрактом сосновых иголок или коры дуба.
Можно избавиться от тоски и таким образом. Возьмите красную нитку, нанижите на неё ягоды шиповника. Три дня вы не должны снимать с себя эти бусы. Затем сделайте и наденьте на себя вторую такую же снизку ягод. И так повторяйте каждые три дня, пока на шее у вас не будет пять нитей. Через три дня отправляйтесь в зеленую зону. Там выбирайте деревья и кустарники с названиями женского рода и одним движением набрасывайте на них бусы. Мысленно просите об избавлении от тоски-печали. Домой возвращайтесь другим путем. Скоро вы убедитесь, что ваша депрессия миновала.
Может быть, вам придется по душе другой вариант заговора. В ближайший же понедельник обойдитесь без завтрака, в полдень отправляйтесь в церковь, чтобы поставить свечу во здравие человека, которого вы обидели, бросили. Во вторник вы можете позавтракать, но откажите себе в обеде. В послеобеденное время вновь посетите церковь и поставьте свечу во здравие другого человека, обиженного вами. Это нужно делать столько раз, сколько на вашей совести оставленных людей. Каждый раз, зажигая свечу, вы должны просить прощения за нанесенную обиду.
А вот ещё проверенный способ заговора от тоски. Поставьте перед собой молоко или любой молочный продукт и шепотом просите Мать всех детей и матерей убрать, растворить вашу кручину.
Если одолело вас плохое настроение, возьмите куриное яйцо и в течение минуты покатайте его по груди, после этого выкиньте. Не забывайте мысленно отгонять от себя апатию, плохое настроение.
Эти заветные слова нужно произносить и, принимая перед сном ванну с добавлением одного стакана цветочного меда.
Если напала на вас хандра и вам кажется, что это результат порчи или сглаза, преодолейте себя и начните петь любые песни. Это нужно делать по 7 минут в день.
Вы, наверно, слышали такие слова: «Око за око, зуб за зуб!» Если вы их произнесете, да ещё попросите закопать нечестивое слово глубоко в землю, злые выпады недругов потеряют свою силу.
Особенно остро люди чувствуют тоску в весенние месяцы. Не поддавайтесь ей. Отправляйтесь в лес и вернитесь с тремя букетами ландышей. Преподнесите один кому-то из близких людей, второй – незнакомому человеку, а третий оставьте у себя. Говорите при этом приятные людям слова. Это поможет вам придти в хорошее настроение. Да и окружающие проникнутся к вам симпатией.
Случается, что такая лихая печаль в сердце поселится, что на свет белый смотреть не хочется. Тут нужен очень сильный заговор, с обращением к Владыке Вседержателю, кроткому и направляющему. Просите, чтобы его милость посетила вас, чтобы послал он свою силу и помог вам избавиться от страданий, тоски и уныния. Произнесли заговор – и немедленно приступайте к водным процедурам.
Вообще-то каждый человек должен уметь властвовать собой, бороться с негативными эмоциями. Попробуйте так: освободите от всяких дел вечерние часы, выключите электрический свет, пусть рядом с вами будут зажжены ароматические свечи. Заставьте себя думать только о приятных вещах, а добрые эмоции вы почувствуете всем телом. Хорошему настроению способствует и негромкая спокойная музыка.
Возьмите на вооружение ещё один способ. Возле дерева присядьте так, чтобы могли руками прикоснуться к земле. Лбом и левой рукой прикоснитесь к стволу дерева, в правую наберите немного земли у корня. Глаза должны быть закрыты. Три раза произнесите заговор, обращенный к Матушке-земле. Просите избавить вас от тягостных дум, направить вас на путь истинный. Затем через правое плечо бросьте землю. Домой идите, не оборачиваясь. Этот ритуал нужно проводить в пору ущербной луны, рано утром, в полдень и во время заката солнца. Самую большую силу он имеет в день рождения человека.
Есть заговор от тоски, который можно произнести буквально на ходу. Идете по улице и считаете всех, кто идет вам навстречу. Как только минует каждый десятый, вы должны мысленно произнести: « Забирает, отпускает, проходит». Можно добавить: «Да будет так!»
Очень часто печаль по ушедшему в мир иной близкому буквально разрушает психику человека. Нужно сделать следующее. Вернувшись с кладбища, вечером зажечь у изголовья свечу. Когда она потухнет, произнесите одновременно с последним её дымком: « С дымом ушла, тоска отошла!». А на следующий день посетите церковь, желательно идти туда пешком. Поставьте одну свечу за упокой умершего близкого человека, другую – о своем здравии. Закажите Сорокоуст. Пожертвуйте какую-то сумму на церковные нужды.
Вы измучены приступами депрессии. Чтобы избавиться от них, каждый день, прежде чем сесть за стол, зажгите церковную свечу, и попросите очистить ваше тело от всего негаданного, нежданного, названного. Поели – нужно потушить свечу, помыть руки и произвнести про себя: «Уплыло, отпустило, укатило!»
Душа полна тревоги, и скорбь не отпускает вас, начались неприятности в семье и на работе. Испробуйте старый и теперь уже забытый способ. Возможно, он вам поможет. Кончиками пальцев левой руки касаетесь горячей воды, а кончиками пальцев правой руки - холодной. Происходит это всего одну – две секунды. Но вы должны за это время быстро произнести шепотом заговорное слово: «Попрощалась!». Погладьте пальцами лицо сверху вниз. Меняем воду: горячую – под пальцы правой руки, холодную – под пальцы левой руки. Затем повторяем эту процедуру, не забывая о заветном слове. Этому ритуалу необходимо посвящать не менее трех минут трижды в день: утром, в полдень и вечером. Желательно, чтобы в это время вы соблюдали строгий пост, не курили, избегали интимных контактов.
Эффект от следующего заговора часто заметен уже буквально через сутки. Если этого не произойдет столь быстро, нужно продолжить, пока не почувствуете облегчения. Самый хороший эффект этот способ имеет, если действия совершаются в пору ущербной луны. В чем его суть? Нужно в полночь сорок раз произнести заговор над водой. Затем ополоснуть этой водой лицо и лечь спать. Уже утром человек чувствует облегчение и умиротворение. А заговор обращен к «ночной воде, сестре - богатырице, которая льется – не скучает, течет – не страдает ни о ком и ни о чем». Нужно просить, чтобы и вы избавились от тоски - печали.
Есть люди, долгое время исходящие неутешной тоской по близким, которые их бросили. Страдающий человек должен купить в церкви 12 свечей, которые нужно поставить и зажечь возле именной иконы неверного возлюбленного. Затем произнести заговор, в котором есть слова о том, что любовь к такому-то улетает вместе с тающей свечой, и пусть душа больше не плачет и не страдает по его душе.
Тосковать вредно. Поэтому просто нужно выбрать из множества предложенных рецептов исцеления от душевного недуга один, который более всего подойдет вашей натуре. Вот ещё один. Вам потребуется две трети стакана родниковой воды, над которой нужно произнести заговор. Слова должны быть обращены к «воде-водице, надежной сестрице, которая везде: в океанах, озерах, реках, в дожде, в снеге; которая камни размывает, песок обмывает, болезни прогоняет». Попросите водицу прогнать прочь тоску-кручину. Этой водой нужно умыться, а оставшуюся – выпить, при этом нужно стоять лицом к западу.
Знающие люди, кстати, советуют на ночь испить холодной водички и произнести: «Так не будет!». И тут же погрузиться в сон часа на полтора. Тоска отступает.
Говорят, в хорошем заговоре от печалей могут участвовать даже три розы. Их нужно поставить возле кровати, перевязать красной лентой и наговорить заветные слова, адресованные королевам цветов. Попросите одарить вас ароматом, исцелить душу и тело. Когда цветы увянут, нужно тут же поставить другие. Лепестки роз сложить в красную сумочку, которую нужно хранить под подушкой. Все это необходимо делать в дни убывания луны и в полной тайне от окружающих.
Существует заговор, обращенный к Пантелеймону - целителю, который избавляет от всех бед. Попросите его тоску прогнать. Нужно лечь на спину, положить руки на лоб и произнести слова: «Что пришло – улетело, на болота да топи залетело!»
Если плохо вашей душе, старайтесь каждый раз, садясь за стол, зажигать свечу и просить Господа очистить тело и душу. После трапезы погасите свечу, не задувая пламя. Огарки следует хранить, из них сделать свечу и поставить в церкви за здравие недоброжелателей. Обязательно нужно пожертвовать немного денег на церковные нужды. Возвращаясь домой, бросить монетку на перекрестке и произнести: «Уплачено!». Эта процедура может произойти в любое время, вне зависимости от фазы Луны
Многим известно, что если зажечь свечу, она способна очистить помещение от негативной энергии. А если поставить 3, 5 или 7 свечей на специальную подставку, и свечи зажечь одновременно, то процесс исцеления от душевных недугов пойдет значительно быстрее.
Есть заговоры, делать которые очень легко и приятно. Вот один из них. Добавьте в стакан теплой воды 1 чайную ложку меда и пять раз наговорите над ней слова о том, что ваша печаль разбавлена, она медовится, веселится, в радость превращается… А слово ваше такое крепкое и лепкое!
После заговора пейте эту воду три раза в день, мелкими глоточками.
От депрессии избавит вас заговоренная вода, если две недели ранним утром пить её и ополаскивать лицо. Надо приговаривать при этом ласковые слова, адресованные царице-водице, которая умывает берега, каменья, коренья. Так пусть же она умоет и вас, чтобы исцелить от тоски, чтобы забылось все плохое.
Если вы предпочитаете по утрам завтракать кисломолочными продуктами, то они вполне помогут вам сделать заговор от печального настроения. Нужно каждый раз читать молитву Отче наш и употреблять напиток мелкими глотками. Перед обедом эту же молитву прочитайте над стаканом кипятка, который потом выпьете при помощи деревянной ложки. А вечером то же самое проделайте со стаканом прохладной кипяченой воды. Если это происходит в период убывающей луны, вы через два-три дня почувствуете, что депрессия миновала.
Кстати, в фазе убывающей луны очень действенен заговор на непочатую воду. Вы должны гнать печаль от себя в преисподнюю. Вы хотите жить в мире с весельем и радостью.
Иногда причиной плохого настроения бывает большая обида на кого-то. Вас угнетает это состояние, вы хотите от него избавиться. Для этого вам понадобится букет из сухих цветов герани и ромашки, перевязанный белой ниткой. Представьте, что в этом букетике - все плохие мысли, которые мучают вас. Бросьте букет в реку или озеро, смотрите, как вода его уносит, и мысленно внушайте себе, что теперь душа свободна от дурных мыслей, что вы прощаете обидчика. Уходя от воды, не оглядывайтесь.
Многих мучает страх одиночества, он становится причиной тоскливого настроения. Попробуйте избавиться от этого синдрома таким образом. Перед тем, как ваш дом покинет последний гость, зажгите свечу и прошепчите, обращаясь к Ангелу-хранителю, чтобы он побыл с вами, успокоил вас. Свечу не задувайте, погасите пальцами. Если вновь почувствуете тревогу, весь ритуал повторите.

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также





Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
                ___  ___          _      ______ 
    | \/ | | | | ___ \
    __ __ | . . | _ _ | |__ | |_/ /
    \ \ /\ / / | |\/| | | | | | | '_ \ | __/
    \ V V / | | | | | |_| | | | | | | |
    \_/\_/ \_| |_/ \__, | |_| |_| \_|
    __/ |
    |___/
    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.