Новый год - для знаков Зодиака

ОВЕН
Тема дружбы, свободы и оригинальности продолжается. А также выбор новых контактов и партнёрств, и освобождения от всех старых и изживших себя.
В апреле – что-то яркое, невообразимое: возможно, новое знакомство или общение с нестандартным человеком. Чтобы не стать жертвой собственных иллюзий, важно делать акцент на свою креативность и автономность.
Со второй половины июля опять захочется побунтовать и разорвать старые связи.
К концу года события вынудят сделать окончательные выводы: с кем же всё-таки общаться и вести дела, а с кем расстаться навсегда, и в каком направлении двигаться дальше.

ТЕЛЕЦ
Основательность и практичность останутся значимыми для Тельца в этом году. Важно не перегибать палки и не становиться бульдозером, больше гибкости и терпения.
С июля старые договорённости начнут, наконец, приносить прибыль. В мае – бурные фейерверки, много знакомств, в том числе с влиятельными людьми, и даже судьбоносные встречи.
Прошлое может оказывать слишком большое влияние. Не стоит тащить груз и хлам прошлого, освободитесь от него.

БЛИЗНЕЦЫ
Как обычно, много контактов. Есть хорошие шансы расширить своё влияние и разобраться, наконец, со страхами, с тем, что мешает продвижению, сковывает и ограничивает.
Весна – лучшее время для расширения в профессиональной сфере, а также для получения дополнительного образования.
Май-июнь – жизнь даёт много прекрасных шансов, но в то же время и соблазнов. Велика вероятность попусту растратить время и силы. Чтобы не оказаться втянутыми в интриги, придерживайтесь золотой середины.
Сконцентрируйтесь на главном!

РАК
Важно не замыкаться в своей раковине, а напротив, открываться миру. Для этого потребуется приложить усилия и позаботиться о здоровье. Эмоции, накопившиеся и спрятанные, должны найти выход. Может присутствовать некоторое давление со стороны влиятельных людей или родственников.
Ищите новые источники энергии, и они откроют вам много новых возможностей.
Первая половина года пройдёт более-менее спокойно. С июля – события начнут интенсивно разворачиваться, осуществляя проекты, заложенные в первой половине года.

ЛЕВ
Кажущееся затишье на всех фронтах в начале года даёт возможность собраться с силами и спрогнозировать гениальные проекты.
К середине лета возможны новые увлечения (в том числе и сердечные). Вы можете быть несколько скованы в своих действиях, поскольку они потребуют новых подходов и дополнительных знаний. Проявите намёки на скромность! Забудьте претензии к жизни и будьте великодушны, тогда удача вас не обойдёт.
Осень принесёт в вашу жизнь много динамики.

ДЕВА
Всегда такая дотошная и аккуратная, в Новом году Дева сможет удивить сама себя. Ей захочется потерять голову, увлечься целиком, не думая о последствиях. Пожалуй, можно иногда себе это позволить, чувства даны для того, чтобы их чувствовать, а не вечно анализировать.
Здоровый образ жизни в этом году продолжит быть Вашим спутником и поможет предотвратить обострения хронических болезней.
Можно начинать, наконец, своё дело, если, конечно, ему было уделено достаточно внимания в подготовительном периоде.

ВЕСЫ
Будьте последовательны и не форсируйте события. Вам удастся активно поддерживать своё окружение, это окупится сторицей.
Детально изучая предмет своей деятельности, можете повысить свой профессиональный уровень . Актуальны командировки, поездки на дальние расстояния, международные и иногородние связи. Есть вероятность уехать в другие края вместе со своей половиной.

СКОРПИОН
Перемены, развитие и укрепление основ – вот ключевые тенденции Нового 2013 года. Особое внимание следует уделить позвоночнику, состояние которого символизирует устойчивость и структуру в жизни.
Жизнь будет проверять, насколько Скорпион научился владеть энергиями, в том числе сексуальной, поскольку это – основной вектор развития для Скорпиона.
Какая-то сфера жизни может потребовать кардинальных перемен, не откладывайте их. Уделите особое внимание самоорганизованности и дисциплине.
СТРЕЛЕЦ
Девиз Нового года – происки Купидона. Если представители этого знака точно знают, чего они хотят, то во второй половине Нового года их ожидают поддержка и успех в отношениях.
Прежние союзы, к сожалению, могут разочаровать Вас.
Трудности, которые с честью преодолевались в прошлом году, будут вознаграждены в Новом.

КОЗЕРОГ
Тема влиятельности, денег и амбиций.
Честолюбия Козерогу не занимать, но в этом году судьба обратит взгляд Козерога вовнутрь себя, чтобы пересмотреть мотивы своих амбициозных планов. Те, которые не выдержат проверку на прочность, рискуют рухнуть. Лучше не применять насилие и силовые приёмы в любой форме действительности, скорее всего, это не поможет, а лишь усугубит ситуацию.
Лишь внутренняя честность и ответственность к концу года позволят вырулить из любого крена. И тогда Козероги смогут отмечать свой личный праздник.
ВОДОЛЕЙ
Начало года будет очень активным, стоит направить вашу энергию на реальные результаты.
Не злоупотребляйте шумными компаниями, есть риск растратить энергию впустую.
Чтобы заложить вектор успеха на год, постарайтесь продуктивно начать этот год.
Перестаньте планировать, действуйте!

РЫБЫ
Год несёт как внутренние, так и событийные перемены.
Время отказываться от вредных привычек, велика впасть в психологические зависимости, поэтому будьте бдительны и гармоничны. Избегайте интриг, сплетен и вранья. Это защитит Вас от двойственных ситуаций.
Те, кто последние годы готовил, выжидал и предчувствовал свой звёздный час, будут наслаждаться плодами проделанной работы. Возможна смена места жительства и деятельности.
Главное, - сохранять свою целостность, ориентироваться на внутреннее чутьё, и - добавить чуточку авантюризма.

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также



Опять Новый Год?

В самое ближайшее время нас ожидает еще один долгожданный праздник. 10 февраля 2013 года в 11 ч 21 мин по моск. времени начнется... Читать дальше



Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
      _____   _____     ___   _____   _____ 
    |____ | / __ \ |_ | |_ _| | _ |
    / / `' / /' | | | | | |_| |
    \ \ / / | | | | \____ |
    .___/ / ./ /___ /\__/ / _| |_ .___/ /
    \____/ \_____/ \____/ \___/ \____/

    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.