Лунный календарь стрижек волос на июнь 2015



Лунный календарь стрижек волос на июнь 2015 года поможет выбрать наиболее благоприятные дни посещения парикмахера. Лунный календарь стрижки волос на июнь 2015 года подскажет, в какой день благоприятна стрижка и косметические процедуры, а в какой лучше воздержаться от всех манипуляций с волосами. Календарь лунных суток или гороскоп стрижек на июнь 2015 указывает благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки волос согласно характеристике лунных суток, а положение Луны в знаках зодиака несет свою собственную направленность и прогнозирует последствия стрижки волос.
Лунный календарь стрижки волос на июнь 2015 года дается, исходя из двух тенденций влияния Луны и ее энергии - лунного дня и положения Луны в знаке Зодиака. Эти значения одного и того же дня могут быть противоположными. Вы можете руководствоваться каким-то одним положением Луны - выбирать энергии лунного дня или положения Луны относительно знаков Зодиака. Для выбора наиболее благоприятного дня для стрижки волос лучше всего подбирать такое время, где влияние лунных суток и влияние Луны в знаке будут одновременно положительными!

 

1   июня. 15-й лунный день. Луна в Стрельце. Вторая четверть лунного цикла. Растущая луна. Неблагоприятное время для стрижки волос. Могут прийти негативные события во всех областях жизни. Также возможны заболевания, в том числе и психические расстройства.

2   июня. 16-й лунный день. Полнолуние. Луна в Стрельце. Неблагоприятное время для посещений парикмахера. В результате стрижки в такой день можно неосознанно совершить ошибки в отношениях, оставить эмоции без контроля, поддаться плохим привычкам.

3   июня. 17-й лунный день. Луна в Стрельце. Третья четверть, убывающая луна.  Неблагоприятное время для посещения парикмахера. Возникают препятствия в делах, возможно ухудшение здоровья. Остриженные волосы привлекают духов, которые используют энергию человека.

4   июня. 18-й лунный день. Луна в Козероге.  Третья четверть, убывающая луна. Неблагоприятное время для стрижки волос. Стрижка в этот день привлекает несчастья и потери, в том числе и здоровья.
5   июня. 19-й лунный день. Луна в Козероге.  Третья четверть, убывающая луна. Благоприятное время для стрижки волос – вы можете получить дополнительное время для жизни.

6   июня. 20-й лунный день. Луна в Водолее. Третья четверть, убывающая луна. Воздержитесь от стрижки в этот день, потому что результатом может стать пессимистическое отношение к жизни, депрессии.

7   июня. 20-й лунный день. Луна в Водолее.  Третья четверть, убывающая луна. Воздержитесь от стрижки в этот день, потому что результатом может стать пессимистическое отношение к жизни, депрессии.

8   июня. 21-й лунный день. Третья четверть, убывающая луна. Хороший день для стрижки волос. В результате стрижки вы получите красоту и внутреннюю гармонию.

9   июня. 22-й лунный день. Луна в Рыбах. Третья четверть, убывающая луна. Двойственный день по результату стрижки волос. Стрижка принесет с собой прибыль и увеличение – как собственности и богатства, так и лишнего веса.

10   июня. 23-й лунный день. Луна в Рыбах. Третья четверть, убывающая луна. Стрижка в этот день несет с собой удачу в путешествиях и приносит красоту лица.

11   июня. 24-й лунный день. Луна в Овне. Четвертая четверть, убывающая луна. Довольно неблагоприятное время для стрижки. Могут проявиться хронические заболевания, в том числе и очень серьезные.

12   июня. 25-й лунный день. Луна в Овне. Четвертая четверть, убывающая луна. Стрижка в этот день неблагоприятно влияет на здоровье головы и глаз.

13   июня. 26-й лунный день. Луна в Тельце. Четвертая четверть, убывающая луна. Хороший лунный день для стрижки волос. Ничего нового такая стрижка в жизнь не принесет, но сама стрижка получится красивой и удачной, что позитивно повлияет на настроение.

14   июня. 27-й лунный день. Луна в Близнецах.  Четвертая четверть, убывающая луна. Хороший лунный день для стрижки волос. Ничего нового такая стрижка в жизнь не принесет, но сама стрижка получится красивой и удачной, что позитивно повлияет на настроение.

15   июня. 28-й лунный день. Луна в Близнецах. Четвертая четверть, убывающая луна. Стрижка или укладка, выполненная в такой день, привлечет к вам благоприятные знакомства, которые смогут в будущем оказать вам хорошую помощь или принесут важную информацию или новые проекты.

16   июня. 29-й лунный день и 1-й лунный день. Новолуние. Луна в Близнецах. Тяжелый день для всех дел. Перенесите  стрижку на другое время.
17   июня. 2-й лунный день. Луна в Раке. Растущая луна, первая четверть. Негативное время для посещения парикмахера, не планируйте стрижку в это время.

18   июня. 3-й лунный день. Луна в Раке. Растущая луна, первая четверть. Отложите стрижку волос, которую вы планировали в этот день. Если посетить парикмахера именно в этот день, то это спровоцирует денежные потери и потерю здоровья.

19   июня. 4-й лунный день. Луна во Льве. Растущая луна, первая четверть. Неблагоприятный день для стрижки волос. Могут проявиться психологические страхи, в том числе от одиночества или потери близких отношений, чувство печали. Также, стрижка может принести с собой болезни горловой чакры – горла, зубов, гортани, трахеи и т.п.

20   июня. 5-й лунный день. Луна во Льве. Растущая луна, первая четверть. Хорошее время для стрижки волос – она может привлечь в вашу жизнь дополнительные денежные средства, положительно повлиять на состояние текущих дел.

21   июня. 6-й лунный день. Луна в Деве. Растущая луна, первая четверть. Стрижка в этот день чревата простудными заболеваниями
22   июня. 7-й лунный день. Луна в Деве. Растущая луна, первая четверть. В этот день неблагоприятно посещать парикмахера: стрижка может спровоцировать плохие отношения с теми, кто вам важен или рядом с вами. Также в качестве последствий стрижки в этот день возможны заболевания, как острые, так и хронические.

23   июня. 8-й лунный день. Луна в Деве. Растущая луна, первая четверть. Самый лучший день посещения парикмахера. Стрижка принесет хорошее здоровье и ровную спокойную жизнь на долгие годы.

24   июня. 9-й лунный день. Луна в Весах. Вторая четверть лунного цикла. Растущая луна. Неблагоприятное время для стрижки волос. Если стричь волосы в этот день, то притянутся проблемы, препятствия и болезни.

25   июня. 10-й лунный день. Луна в Весах. Вторая четверть лунного цикла. Растущая луна. В этот день лучше перенести визит к парикмахеру. Иначе возможно обострение болезней и появление новых.

26   июня. 11-й лунный день. Луна в Скорпионе. Вторая четверть лунного цикла. Растущая луна. Хороший день для стрижки волос. В результате стрижки ум станет работать более ясно, повысится интуиция и предвидение.

27   июня. 12-й лунный день. Луна в Скорпионе. Вторая четверть лунного цикла. Растущая луна. Стрижка в этот день несет с собой негативное влияние на здоровье.
28   июня. 13-й лунный день. Луна в Скорпионе. Вторая четверть лунного цикла. Растущая луна. Благоприятное время для посещения парикмахера. Красота и удача придут в ваш дом в результате стрижки.

29   июня. 14-й лунный день. Луна в Стрельце. Вторая четверть лунного цикла. Растущая луна. Самый благоприятный день для стрижки волос. Стрижка принесет с собой удачу во всех делах, улучшение отношений, привлекает любовь в жизнь.

30   июня. 15-й лунный день. Луна в Стрельце. Вторая четверть лунного цикла. Растущая луна. Неблагоприятное время для стрижки волос. Могут прийти негативные события во всех областях жизни. Также возможны заболевания, в том числе и психические расстройства.

Гороскоп стрижек на июнь 2015 - благоприятные дни для стрижки
Лунный календарь стрижки на апрель содержит много благоприятных дней для стрижки волос. Лунный календарь стрижек волос на июнь 2015 года, при внимательном изучении и проведения всех манипуляций с волосами именно в эти дни, принесет удачные события в жизнь, достаток, благополучие, красоту, здоровье и любовь.

Лунный календарь стрижек на июнь 2015 - неблагоприятные дни для стрижки
Фазы луны на июнь 2015 года, в частности, для стрижки волос, могут помочь в определении благоприятного времени для планирования важных дел. Гороскоп стрижек на  июньь 2015 года содержит в себе информацию, полезную всем, кто хочет воспользоваться помощью лунной энергии в распределении и улаживании своих личных и профессиональных дел.

Лунный календарь стрижек на июнь 2015 и окраски волос
Стрижка и окраска волос – это важные процедуры для женщин, результат которых по возможности должен был предсказуем и гарантирован на 100%. В этом поможет характеристика лунных суток и влияния Луны в знаках Зодиака. На растущей Луне окрашивание волос будет более равномерным и результат станет наиболее приближенным к желаемому, а волосы блестящими и красивыми. На убывающую Луну, после Полнолуния, краска ляжет не так равномерно и станет быстрее смываться, поэтому результат окрашивания волос будет не таким долгим, как при растущей Луне. В Полнолуние и Новолуние благоприятно планировать процедуры для лечения и восстановления волос.

Лунный календарь стрижек на  июнь 2015 - благоприятные дни для стрижки
7 июня, 12 июня,  25июня, 28 июня

Лунный календарь стрижек на июнь 2015 - неблагоприятные дни для стрижки
Все остальные дни, кроме указанных выше лучше воздержаться от посещения парикмахера и изменений в своей внешности.

Узнать свой гороскоп на месяц
Узнать свой Таро расклад на месяц

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также





Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
      _____  __   __          _      _   _ 
    / __ \ \ \ / / | | | | | |
    | / \/ \ V / __ _ | | __ | | | |
    | | / \ / _` | | |/ / | | | |
    | \__/\ / /^\ \ | (_| | | < | |_| |
    \____/ \/ \/ \__, | |_|\_\ \___/
    __/ |
    |___/
    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.