Лунный календарь, лунные дни и фазы луны в июне 2015



Лунный календарь на  июнь 2015 года показывает положение луны на день. Если вы хотите узнать какой сегодня лунный день в  июне, а также благоприятные лунные дни на  июнь 2015 и неблагоприятные лунные дни, то лунный календарь на  июнь откроет все фазы луны на  июнь 2015 года. Положение луны на день поможет правильно распланировать свои дела, которые при позитивных лунных энергиях могут двигаться как легко, так и с препятствиями. Поэтому, чтобы исключить лишние проблемы, лучше всего использовать информацию о положении Луны, которую предоставляют лунные дни на  июнь 2015 года.

1   июня. 15-й лунный день. Луна в Стрельце. Вторая четверть лунного цикла. Растущая луна. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.

2   июня. 16-й лунный день. Полнолуние. Луна в Стрельце. В полнолуние хорошо определять свои желания, цели и задачи, как мысленно, так и вслух.  Также дни полнолуния часто ознаменованы тем, что важные дела и ситуации принимают новое направление. Особо чувствительны к полнолунию женщины. В полнолуние показаны все ритуалы, направленные на увеличение денежного достатка.

3   июня. 17-й лунный день. Луна в Стрельце.Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового лунного месяца.

4   июня. 18-й лунный день. Луна в Козероге.  Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового лунного месяца.

5   июня. 19-й лунный день. Луна в Козероге.  Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового лунного месяца.

6   июня. 20-й лунный день. Луна в Водолее. Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового лунного месяца.

7   июня. 20-й лунный день. Луна в Водолее.  Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового лунного месяца.

8   июня. 21-й лунный день. Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового лунного месяца.

9   июня. 22-й лунный день. Луна в Рыбах. Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового лунного месяца.

10   июня. 23-й лунный день. Луна в Рыбах. Третья четверть, убывающая луна. Рекомендуется завершать начатые дела, осмыслять свои успехи и неудачи. Хорошо избавляться от всего ненужного. Новые дела лучше не начинать, особенно, если нет уверенности успеть сделать это до начала нового лунного месяца.

11   июня. 24-й лунный день. Луна в Овне. Четвертая четверть, убывающая луна. Период пассивности и отдыха, переосмысления. Энергии остается очень мало. Часто чувствуется усталость и истощение. Лучше заняться анализом своих дел и планов.

12   июня. 25-й лунный день. Луна в Овне. Четвертая четверть, убывающая луна. Период пассивности и отдыха, переосмысления. Энергии остается очень мало. Часто чувствуется усталость и истощение. Лучше заняться анализом своих дел и планов.

13   июня. 26-й лунный день. Луна в Тельце. Четвертая четверть, убывающая луна. Период пассивности и отдыха, переосмысления. Энергии остается очень мало. Часто чувствуется усталость и истощение. Лучше заняться анализом своих дел и планов.

14   июня. 27-й лунный день. Луна в Близнецах.  Четвертая четверть, убывающая луна. Период пассивности и отдыха, переосмысления. Энергии остается очень мало. Часто чувствуется усталость и истощение. Лучше заняться анализом своих дел и планов.

15   июня. 28-й лунный день. Луна в Близнецах. Четвертая четверть, убывающая луна. Период пассивности и отдыха, переосмысления. Энергии остается очень мало. Часто чувствуется усталость и истощение. Лучше заняться анализом своих дел и планов.

16   июня. 29-й лунный день и 1-й лунный день. Новолуние. Луна в Близнецах. Влияние новолуния на человека длится в течение нескольких дней. В это время появляются слабость, эмоциональная неустойчивость, утомляемость. Поэтому предпочтительно отказаться от больших нагрузок, не принимать важных решений, лучше всего посвятить время отдыху, медитациям и духовным практикам.

17   июня. 2-й лунный день. Луна в Раке. Растущая луна, первая четверть. В первую четверть лунного цикла предпочтительно заниматься планированием, осознанием того, чего вы хотите достичь.  Смело ставьте цели и анализируйте, находите способы их достижения. К активным действиям лучше всего в этот период не приступать.

18   июня. 3-й лунный день. Луна в Раке. Растущая луна, первая четверть. В первую четверть лунного цикла предпочтительно заниматься планированием, осознанием того, чего вы хотите достичь.  Смело ставьте цели и анализируйте, находите способы их достижения. К активным действиям лучше всего в этот период не приступать.

19   июня. 4-й лунный день. Луна во Льве. Растущая луна, первая четверть. В первую четверть лунного цикла предпочтительно заниматься планированием, осознанием того, чего вы хотите достичь.  Смело ставьте цели и анализируйте, находите способы их достижения. К активным действиям лучше всего в этот период не приступать.

20   июня. 5-й лунный день. Луна во Льве. Растущая луна, первая четверть. В первую четверть лунного цикла предпочтительно заниматься планированием, осознанием того, чего вы хотите достичь.  Смело ставьте цели и анализируйте, находите способы их достижения. К активным действиям лучше всего в этот период не приступать.

21   июня. 6-й лунный день. Луна в Деве. Растущая луна, первая четверть. В первую четверть лунного цикла предпочтительно заниматься планированием, осознанием того, чего вы хотите достичь.  Смело ставьте цели и анализируйте, находите способы их достижения. К активным действиям лучше всего в этот период не приступать.

22   июня. 7-й лунный день. Луна в Деве. Растущая луна, первая четверть. В первую четверть лунного цикла предпочтительно заниматься планированием, осознанием того, чего вы хотите достичь.  Смело ставьте цели и анализируйте, находите способы их достижения. К активным действиям лучше всего в этот период не приступать.

23   июня. 8-й лунный день. Луна в Деве. Растущая луна, первая четверть. В первую четверть лунного цикла предпочтительно заниматься планированием, осознанием того, чего вы хотите достичь.  Смело ставьте цели и анализируйте, находите способы их достижения. К активным действиям лучше всего в этот период не приступать.

24   июня. 9-й лунный день. Луна в Весах. Вторая четверть лунного цикла. Растущая луна. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.

25   июня. 10-й лунный день. Луна в Весах. Вторая четверть лунного цикла. Растущая луна. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.

26   июня. 11-й лунный день. Луна в Скорпионе. Вторая четверть лунного цикла. Растущая луна. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.

27   июня. 12-й лунный день. Луна в Скорпионе. Вторая четверть лунного цикла. Растущая луна. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.

28   июня. 13-й лунный день. Луна в Скорпионе. Вторая четверть лунного цикла. Растущая луна. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.

29   июня. 14-й лунный день. Луна в Стрельце. Вторая четверть лунного цикла. Растущая луна. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.

30   июня. 15-й лунный день. Луна в Стрельце. Вторая четверть лунного цикла. Растущая луна. В это время нужно осуществлять активные действия по запланированным в первую четверть луны вариантам. Энергетический запас сил находится на пике активности, поэтому возможности для реализаций увеличиваются во много раз и все достигается легко.

 

Благоприятные дни в  июне 2015 года:
Со 1 по 5  июня 2015 года - растущая Луна;
С 23 по 28  июня 2015 года - растущая Луна;
В дни новой растущей Луны наступает хорошее время для начала новых дел. Можно строить планы на будущее и принимать важные решения. Это время благоприятно для того, чтобы начинать процедуры для сбрасывания веса, диеты, а также начинать бороться с вредными привычками.

Неблагоприятные дни в  июне 2015 года:
1  июня 2015 года - Вторая четверть;
2  июня 2015 года - Полнолуние;
12  июня 2015 года - Последняя четверть;
16  июня 2015 года – Новолуние

Фазы Луны на июнь 2015 года
Вторая четверть по 1  июня
Полнолуние 2  июня 2015
Третья четверть по 11  июня 2015
Четвертая четверть по 15  июня 2015
Новолуние 16 июня
Первая четверть по 25  июня 2015

Узнать свой гороскоп на месяц
Узнать свой Таро расклад на месяц

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также





Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
        ___  ______   _____   _  ______ 
    / | | ___ \ / ___| (_) | _ \
    / /| | | |_/ / \ `--. _ | | | |
    / /_| | | __/ `--. \ | | | | | |
    \___ | | | /\__/ / | | | |/ /
    |_/ \_| \____/ |_| |___/

    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.