Гадание Двойняшки

Это старинное гадание пришло к нам от народа Коми. Для гадания двойняшки понадобятся одинаковые разноцветные кубики. Их должно быть два для точного и правильного растолкования. Естественно, что они отражают личность человека, который владеет ими. Но в то же время, кубики не являются частью владельца потому, что на поставленные вопросы они дают честные и правдивые ответы. Как правило, человек задающий вопрос, уже заранее знает на него ответ, но он сам от самого себя скрывает информацию, потому что не верит в нее или боится.
Конечно, это может показаться странным, что человек – хозяин своей судьбы, ищет подсказки у маленьких кубиков. Все очень просто: их два, а человек один, поэтому вероятность ошибки значительно меньше.
Каждая грань двойняшек имеет шесть магических цветов: синий, красный, зеленый, зеленый, желтый, черный и белый. Но при этом каждая грань должна быть окрашена таким образом, чтобы грань противоположная синей, была красного цвета, черная грань – противоположна белой, а зеленой грани – противоположна желтая. Профессиональные гадалки считают, что цвета кубиков - «двойняшек» образуют сущность–антиподы. В результате их противоборства у оракула появляется внутренняя энергия, без которой невозможен магический процесс.
Каждый из шести магических цветов имеют определенный ответ оракула на поставленный вопрос. Манипулируя кубиками - «двойняшками», вы, определенным образом обращаетесь к духам народности Коми, и по сочетанию выпавшего цвета толкуете мистическое послание.
Часто кубики выдают неудовлетворительный ответ. Это обусловлено тем, что гадающий не корректно или не правильно поставил вопрос. «Двойняшки» зачастую на такие непонятные вопросы, отвечают Черным Дублем. Лучше всего правильно сформулировать вопрос.
Так как кубики имеют шесть цветов, то соответственно вариантов ответа на заданный вопрос может быть только шесть. Каждый раз при совпадении цветов, кубики передают свое настроение и свою информацию.
Гадание «двойняшки» имеет еще одно название – Пермский оракул. Гадание «двойняшки» - это оптимистичный инструмент познания, который очень просто использовать – нужно лишь доверять своей интуиции. Ни в коем случае кубики не нанесут вред владельцу и другим людям. Более того, эти разноцветные кубики являются сильным талисманом, который будет помогать, и оберегать владельца.
Кубики «двойняшки» можно изготовить самостоятельно. В этом случае, они будут наделены вашей жизненной силой, вашей энергетикой, а значит, будут настроены на вашу индивидуальность. Их можно изготовить из глины, из дерева, которое будет хорошо пропитано смолой. Каждая грань кубика должна быть выдержана в размере один сантиметр, так как эта пропорция является идеальной. Затем, приготовьте яркие и качественные краски и нанесите на кубики.

Три основных правила обращения с кубиками «двойняшками»
Первое правило: кубики нельзя разлучать. Поодиночке они теряют свои магические свойства.
Второе правило: «двойняшки» всегда должны быть с вами. Таким образом, они должны привыкнуть к своему владельцу. Не рекомендуется передавать кубики в пользование другим людям, так как дух–двойник, которым наделены «двойняшки» может сбиться и тонкая энергетическая связь с вами может быть утрачена.
Третье правило: когда вы начинаете работать с кубиками, ответы на ваши вопросы могут быть непонятными. «Двойняшкам» свойственно проявлять упрямство, они могут вообще отказаться отвечать на ваш вопрос. В таком случае, отложите гадание на некоторое время и в следующий раз они обязательно вам помогут.

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также





Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
            ______                      _____ 
    | ___ \ / __ \
    ___ | |_/ / __ __ __ _ `' / /'
    / __| | __/ \ \ /\ / / / _` | / /
    | (__ | | \ V V / | (_| | ./ /___
    \___| \_| \_/\_/ \__,_| \_____/

    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.