Числа и планеты



Можно ли прочитать по числам судьбу, разгадав свое будущее или прошлое? Обладают ли каким-то значением дата рождения и последовательность букв в вашем имени? Сегодня вы имеете возможность это проверить. «Любую вещь можно представить в виде чисел. Эту простую формулу греческий философ и ученый Пифагор вывел в качестве определения сущности множества своих исследований в местах проживания египетских мудрецов. В работах исследователей мифологии можно видеть, что числа применяются в виде специальной кодовой системы для передачи различных духовных истин. Каждое число имеет свою тайну, только числами можно шифровать мудрость всего сущего в нашем мире.

Число – это духовная основа всех видимых и невидимых явлений. На этом фундаменте также базируется астрология, которая оценивает судьбоносные жизненные ритмы в специальной пространственно-временной системе координат. Так в ней мы можем найти числа дисгармонии и гармонии, числа, которые вызывают расслабление или напряжение. Они призваны определить периодичность, действовать как судьбообразующие, представлять черты характера.
Сюда также относят каждый звук или тон, абсолютно определённая более высокая духовная октава, бессознательно воздействующая на человека. Звуковые символы или буквы, так же, как и числа, имеют в себе «секретный код». Если подумаете, то наверняка вспомните пример, когда изменение фамилии после замужества или по каким-то другим причинам влекло за собой перемены в судьбе и различные жизненные обстоятельства.
Отсюда можно сделать вывод, что имя и его носитель непосредственно связаны и влияют друг на друга.

С помощью приведенной ниже таблицы вы имеете возможность вычислить числовое значение имени. Каждая буква таблицы соответствует какому-то числу. Каждое имя с помощью сложения сводится к числу, которое и является выражением сущности.

 

A-1

Е-5

Л-2

Р-2

X-5

Ы-1

Б-2

Ж-2

М-4

С-3

Ц-3

Ь-1

В-6

З-7

Н-5

Т-4

Ч-7

Э-6

Г-3

И-1

О-7

У-6

Ш-2

Ю-7

Д-4

К-2

П-8

Ф-8

Щ-9

Я-2

 

В качестве примера берем имя (обязательно полное): Людмила Савельева = 2+7+4+4+1+2+1=21; 3+1+6+5+2+1+5+6+1=30=21+30=51. Общая перекрестная сумма составила 51=5+1=6, поэтому числовое значение для данного имени – 6.
Мы можем оперировать только девятью числами. В нашем исчислении 0 не используется. Ноль значит, что этот числовой цикл закончился и начинается следующий, более высокого уровня.
Любая случайно выбранная дата также может быть приведена к коренному числу, которое получается перекрестной суммой. Этот расчет в концентрированной форме точно так же, как и в процессе астрологического анализа, дает уникальную возможность познать себя. При помощи подобных расчетов сравниваются характеры, определяется, какие люди между собой гармонируют, а какие противоречивы. Кроме того, всем числам соответствует конкретная планета, большой спектр разнообразия форм символического воздействия которой и представляется магией числе.

Число 1: Солнце
Солнце является источником всех чисел и, конечно, всего живого. В состав каждого числа входит число 1. Само число является неделимым – на нем базируется единство Вселенной. По натуре люди Солнца – лидеры, очень сильные личности, которые редко остаются в тени обстоятельств. Это импульсивные, увлекающиеся, деловитые люди. Если вы находитесь под влиянием данного числа, то не стоит замыкаться на собственных ощущениях, не следует ограничиваться себя исключительно своим восприятием, в противном случае, с окружающим миром вы войдете в конфликт. Вы всегда добиваетесь выдающихся успехов. Для вас присущи гордость, великодушие, стремление создания чего-то нового, духовная и физическая сила, стремление к власти, авторитет, инициативность, чувство ответственности, практичность, безусловная справедливость. У вас складываются достаточно гармоничные отношения с людьми первой, второй, четвертой и седьмой группы.
Число 2: Луна
Люди Луны достаточно открыты и эмоциональны. Они с легкостью приспосабливаются к обстоятельствам и окружающим, зачастую одарены художественно. Они достигают своих целей, обходя препятствия, пользуясь интуитивно благоприятными возможностями. У них бывают перепады настроения, они бессознательно ищут более сильного человека, который бы их мог надежно поддержать.  Они крайне домовиты, верны, настроены на семью, чувствительны, редко идут на неоправданный риск. У них может изменяться ритм жизни. Они – интроверты, поэтому хоть и довольно дружелюбны, но могут быть замкнутыми в своем внутреннем мире с удивительно большой фантазией. Этих людей может охарактеризоваться такое свойств характера: стремление к независимости, чувство ответственности, при осуществлении своих идей они всегда действуют взвешенно и дипломатично, не позволяя окружающим вынуждать их делать то, что им не нравится. У них могут сложиться хорошие отношения с первой группой.
Число 3: Юпитер
В основном, люди Юпитера являются оптимистами. Они положительно настраиваются и к себе, и к окружающим, имея, в большинстве случаев, глубокие знания о своей натуре. Дарят окружающим любовь, ожидая в ответ уважения. Они не размениваются по мелочам, привыкли избегать сложных ситуаций и неприятных конфликтов, зачастую действуют как магнит, притягивая к себе самым странным образом гармонию и счастье. Добиться своего им помогает позитивный настрой. Люди с этим числом всегда переполнены чувством ответственности, стремятся к совершенству, находятся под давлением идеализма, ищут признания, нерешительны. Действуя открыто, хотят извлечь выгоду для себя. Они любят путешествовать и бескорыстно помогать тем, кто нуждается. Имеется также сильно выраженная склонность к творчеству. Отлично сочетаются с третьей, шестой и девятой группой.
Число 4: Уран
Это крайне упрямые и своенравные люди, которые не любят жить по общепринятым правилам, идя своим собственным путем. У них есть стремление к социальным реформам за счет отвержения прошлого. Это внутренне независимые, гуманные люди с необычным образом жизни. Они всегда хотят иметь большое количество друзей, проявляются интерес к духовности, восхищаются окружающей природой. Хотя они и отличаются независимостью, они не бывают замкнутыми и одинокими – всегда ориентированы на компанию. Даже в случае расторжения брака она зачастую поддерживают дружеские отношения с бывшим партнером. Люди данного типа подвижны, добросовестно относятся к своей работе, нервны, имеют хорошие организаторские способности и отличную память. Хорошо сходятся с людьми первой, второй и седьмой группы.
Число 5: Меркурий
У людей этого типа имеется в высшей степени изворотливый и живой ум. Они во всем привыкли проявлять инициативу, в любом деле довольно быстро находят нужное рациональное зерно, зачастую стремятся опробовать свои силы в редкой профессии. Для них неприемлема отупляющая рутина. У них в руках всё буквально кипит, они стремительны во всем, могут быстро думать, делать выводы и работать. Для них особое значение имеет способность выражать мысли. Их обуревает жажда знаний, они критичны, находчивы, но от неудач быстро впадают в уныние. Это амбивалентные личности. Этих людей любят и они популярны. Но они не очень хозяйственны, любопытны к любому проявлению жизни, обаятельны, своей индивидуальности никогда не теряют. Они могут с легкостью найти общий язык с себе подобными, но, по сути, хорошо уживаются с любыми другими типами людей.
Число 6: Венера
Люди данного типа довольно чувственны и они все без исключений любимы. Их удивительное очарование помогает им преодолевать любые жизненные преграды. Из-за того, что им достается все легко, они должны быть крайне аккуратны в обращении с деньгами, в противном случае могут понести огромные потери. Но странным образом средств  у них всегда достаточно. Зачастую состоят в браке с состоятельным супругом. Они обожают все прекрасное, имеют веселый и заводной нрав. Очень часто привлекательные внешне люди. Могут быть высокомерны, придавая своему внешнему виду огромное внимание. Стараются идти в ногу со временем, общительны, предприимчивы, имеют тягу к творчеству. С большим успехом работают в тех областях, где нужно много общаться с людьми, обладают сильным чувством справедливости. Если перед ними поставлена какая-то цель, то трудолюбивы, но, как правило, предпочитаются всей душой отдаваться радостям жизни. Особенно хорошо могут сочетаться с третьей, шестой, девятой группой, но, по сути, очень миролюбивы и уживчивы.
Число 7: Нептун
Благодаря тому, что планета непосредственно связан с Луной, люди Нептуна отлично гармонируют с людьми второй группы. Как правило, она религиозно или философски настроены, имеют достаточно уступчивый характер. Очень часто у них складывается пограничное финансовое положение, потому что в их руках деньги тают как снег. Зачастую у них возникают великолепные мысли, которые редко доводятся до логического конца или хотя бы реализации. Обладают склонностью к азартным играм. Это высокочувствительные и тонкие натуры, милосердные и чутко отзывающиеся на настроение окружающих. Они с большим трудом могут принять решение, в большинстве случаев, слабы физически, имеют хрупкое сложение, не терпят конфликтов и ссор. Обычно заняты работой в социальных службах, музыкальной сфере. Сочувствуют всем страждущим всем сердцем.
Число 8: Сатурн
Люди Сатурна довольно восприимчивы, зачастую не находят у окружающих понимания, могут страдать от одиночества. Их внешняя отчужденность и холодность скрывают желание душевного тепла, но показывать этого они не умеют. Они не терпят ничего поверхностного, предпочитают порядок во всем и материальную обеспеченность. Им все достается с трудом, они могут всего добиться своими силами. Их образ жизни отличается постоянством, в особенности, ближе к старости, материальным достатком. Для людей данного типа характерны трезвый взгляд и упрямство. Они чтят законы и правила. Они прагматики, осторожные, во всем благоразумные, методичные, пунктуальные, крайне трудолюбивые и настойчивые в плане достижения цели и реализации задумки. Они никогда не оказываются в подчиненном положении. Люди данного типа в жизни нацелены на большое материальное благополучие, им обязательно нужна уверенность в завтрашнем дне. Однако, склонны к меланхолии. Они могут хранить совершенную верность, на них можно смело положиться. Лучше всего гармонируют с людьми второй группы и симпатизируют людям седьмой группы.
Число 9: Марс
Люди Марса настроены все завоевать исключительно своими силами. Они не приемлют возражений, а только сильнее им сопротивляются. Они имеют удивительную силу воли и мужество, добиваясь за счет этих качеств великолепных успехов. Но на их деятельности часто отрицательно складывается импульсивность. Они не могут зачастую адекватно взвесить свои силы и распределить их рационально. В партнерстве и любви у них часто возникают проблемы, причиной тому – непомерное самолюбие. Имея хорошие организаторские способности, они просто не переносят подчиненного положения. Если бы они целенаправленно использовали свои способности и силы, то могли бы добиваться грандиозных успехов. Их отличается предприимчивость и инициативность, уверенность только в своих силах и энергичностью. Это непревзойденные лидеры по натуре полагаются только на себя, не позволяя себя превзойти, в ряде случаев бесцеремонны и беспощадны, имеют большую силу воли. Хорошо гармонируют людьми третьей, шестой и девятой группы.

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также





Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
      _____                ___         _   
    | __ \ |_ | | |
    | | \/ __ __ | | ____ | |_
    | | __ \ \ /\ / / | | |_ / | __|
    | |_\ \ \ V V / /\__/ / / / | |_
    \____/ \_/\_/ \____/ /___| \__|

    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.