Большой восточный гороскоп 2013 для Змеи и Петуха



Змея

2013 год для Змеи окажется достаточно переменчивым, можно сказать подобным Змеиному окрасу: местами желтому, местами черному, с блестящей зеленой полосой переходящей в светлый цвет на брюшке.
Для большинства Змей этот год не станет простым и праздничным. Все дело в том, что Змея не относится благосклонно к тем, кто рожден в ее год. Но не стоит отчаиваться, ведь как известно, любые трудности и преграды делают нас сильнее. Возможно это как раз тот случай.
Скорее всего, вы и сами понимаете, что вам давно пора найти лекарство от неудач. В последние годы все протекало не так гладко, а итог не всегда соответствовал ожиданиям и вложенным силам. Ситуации порой становились почти безвыходными, и было ощущение, что вокруг одни недруги. Даже отличная маскировка не всегда вам давала возможность перехитрить врагов. Многие Змеи лишились добрых верных друзей, кто-то потерял свою Любовь. А некоторые Змеи утратили интерес к работе и даже материальных благ добивались с большим трудом, хотя вполне их заслуживали.
Начало года будет сопровождаться некоторым напряжением и душевной тревогой. На любом пути и в любом начатом деле будет чувствоваться влияние вашего же знака. Будьте готовы к серьезному кризису на работе, учебе, в творчестве. Внимательно проанализировав ситуацию придет понимание, что все вполне закономерно и настало время перемен, получения новых навыков и учебы. Конечно, проще делать вид абсолютно успешного человека и не бороться постоянно со своими ошибками, но если вы долго будете находиться в этом неблагоприятном положении, то растратите не только свои силы, но и здоровье, таланты, характер и волю.
Достаточно долгое время многие Змеи игнорировали подсказки и существенные намеки Судьбы. Поэтому пора в вашей жизни многое изменить. Значимые личные жизненные реформы можно было провести намного раньше, но жалеть об упущенном времени не стоит.
В ситуации, когда нет должного взаимопонимания с шефом, коллегами или партнерами, когда присутствует ощущение, что текущая работа или ваша профессия не приносит желаемого удовлетворения и радости, доходов и дальнейшего роста, то стоит принять «сугубо мужское решение», вне зависимости от вашего пола, и отказаться от покорного и длительного рабства.
Не стоит судорожно цепляться за привычную для вас, сложившуюся ситуацию, боясь новых перемен и сложностей в жизни. Перемены в вашей жизни все равно произойдут и будет лучше, если они будут протекать по вашему сценарию.
В этом году некоторых Змей ждет непростой и ощутимый урок по бережливости и экономии, главной целью которого является наука о том, как правильно распределять доходы. Остерегайтесь своей расточительности. Если же вы разумно и рассудительно распоряжаетесь своими денежными средствами, то неприятных сюрпризов в материальной сфере вам опасаться не стоит. Постарайтесь унять свои амбиции и намерения получать от любой денежной сделки большую выгоду, чем ваш партнер или другие сотрудники фирмы.
Создайте себе твердый распорядок на целый год – никаких афер, исключить сомнительные инвестиции и минимум корыстных помыслов.
Положительным моментом этого года будет плодотворное действие от всякого вида лечения, любых методов восстановления здоровья, психологической поддержки и повышения самооценки, которые непременно приведут к выходу из продолжительной депрессии. Именно этот год окажет влияние на ваше будущее, которое благодаря вашим усилиям, будет значительно увереннее и благополучнее, как в материальном плане, так и в личной жизни. В этом году вы очищаетесь от всего наболевшего и негативного, чтобы со следующего года начать получать свои заслуженные дивиденды и плоды верного дальновидного поведения.
Работайте на свое будущее в этом году, а чуть позже, будущее непременно поработает на вас!
Любовный гороскоп Змеи - 2013
Хозяйка года Змея имеет четкую цель научить всех, кто рожден под ее знаком жить по ее правилам, что непременно приведет к многочисленным переменам в вашей личной и семейной жизни, в общении с родителями и детьми, отношениях и взаимодействии с друзьями и родственниками.
В какой-то степени вы ощутите себя учеником, постигающим азы брачных отношений, партнерства, коротких романов или безобидного флирта. Возможно, вы обнаружите, что вопреки вашей проницательности, принимали свои иллюзии за действительность.
В 2013 году наступит тот момент, когда у многих Змей попросту спадут розовые очки. Те, у кого очки не спали, предпочтут одеть сразу две пары и все для того, чтобы реальность не ослепляла. Выбор за каждым, но сейчас лучшее время навести порядок в личной жизни. В том случае, когда не все так плохо, дальновидным Змеям достаточно навести небольшой порядок в своей семье и со спокойной душой отправляться в отпуск. Тем более, что восточный гороскоп дает благоприятный прогноз на любое путешествие, лишь с той оговоркой, что за него, возможно, придется немного переплатить.
Во второй половине года возможна встреча с интересным и милым человеком. Ваша задача подойти к этому знакомству не с корыстными целями, а с точки зрения больших и теплых чувств.
Год благоприятный для: продолжения, завершения постройки или ремонта дома, квартиры; для совершения крупных покупок.
Нельзя давать существенные суммы в долг. Не фантазируйте о том, чего не было и не лгите - лучше в этом случае таинственно промолчать.
Здоровью в этом году стоит уделить удвоенное внимание, потому как эмоциональный дискомфорт и напряжение приводит к тому, что вы начинаете взрываться и мстить в самых безобидных ситуациях. Поэтому оградите себя от ваших недоброжелателей и обидчиков воображаемой стеной, за которой вы будете чувствовать себя в безопасности.
Особое внимание уделите вспышкам инфекций, обследованиям легких и гормонального фона. Не жалейте времени и средств на обследования, ведь в 2013 году все болезни Змей хорошо поддаются лечению.

Петух
Покровительница 2013 года Черная Водяная Змея - очень требовательная дама. Когда-то она считала Петухов своими лучшими друзьями и относилась к ним снисходительно. Но гордые Петухи почувствовали себя полными хозяевами двора и начали не просто кукарекать, а громко возвещать о своем величии. Змея вида не подала, но отношение к ним изменила.
В 2013 году вам придется дать обстоятельный отчет обо всем, что произошло за текущие 11 лет: чему научились, что приобрели или потеряли, какие результаты получили, в чем оказались правы и где ошибались... Змея не терпит лжи и фальши. Отчет должен быть предельно искренним, от этого зависит какой рывок вперед вы совершите в последствии.
Год будет сложным в плане завершения всех текущих дел. Начинать что-либо абсолютно новое не рекомендуется. А вот улучшить положение в привычной деятельности просто необходимо.
Резкий карьерный рост, увеличение количества подчиненных, рост авторитета в существующем окружении - это Змея вам позволит. Было бы желание.
Завершив старые проекты, можно спокойно двигаться вперед на той же ниве, под началом того же босса. Смену освоенной ниши, переход в новую сферу Змея не приветствует. Оставьте это на более прогрессивную в отношении Петухов Лошадь, на 2014 год.
Если вам удалось завершить финансовые дела, достичь желаемого материального благополучия, смело открывайте свой бизнес на уже наработанном до 2013 года материале.
Кстати, Змея поможет вам завершить все старые судебные дела и споры, в основном в вашу пользу. Только сильно не красуйтесь, не выпячивайтесь, бурно не доказывайте свою правоту.
На работе конфликтовать не рекомендуется. Не пытайтесь непременно настоять на своем мнении. Потеря достигнутого (уважения коллег, работы) может послужить началом целой серии тяжелейших неудач. Настройтесь оптимистически и умерьте свою гордыню.
Вспомните поговорку: "Старый друг лучше новых двух". Восстановите утерянные некогда связи, укрепите непрочные ниточки дружбы. Бывшие друзья, возлюбленные, коллеги могут сослужить неплохую службу, но только не в финансовом плане. Здесь рассчитывайте на собственные сбережения и заработок.
  Помните, главная забота Петухов в год Змеи - работать, не покладая рук; не оставлять ни одного незаконченного дела; подтянуть все старые хвосты; восстановить прежние отношения с ранее близкими людьми; не останавливаться на достигнутом; продолжать эффективно стремиться вверх на избранной стезе.
Участие в азартных играх Змеей карается очень сурово. Выигрыши в лотерею тоже мало вероятны. Щедро вознаграждается только кропотливый, целенаправленный труд, с максимальным приложением усилий.
Наиболее удачным год будет для тех, кто занят в финансовой сфере, работает с ценными бумагами или недвижимостью, владеет собственным бизнесом, ведет предпринимательскую деятельность.

Любовный гороскоп Петуха
Уважаемые семейные Петухи, подводя итоги совместно прожитым годам, трезво оцените ситуацию. Если ваши отношения сошли на нет, изжили себя, то лучше подайте на развод. Расставание в год Змеи поможет избежать многих негативных последствий, вы даже сможете остаться друзьями с бывшими любимыми.
Первая половина года будет очень сложной во всех романтических и любовных отношениях. Вам понадобится много терпения и сил для нормализации совместного сосуществования. И только в августе мир вновь засияет всеми красками, в душе расцветут незабудки, в отношениях наступит гармония. "И вам любые горы по плечо" - зависть, неуверенность, подозрительность уйдут безвозвратно. Домой захочется не просто возвращаться, а лететь на крыльях любви, держа в клювике какую-нибудь безделушку, типа шоколадки или колечка с бриллиантом.
Постарайтесь в конце августа или начале сентября съездить в отпуск. Семейные Петухи сумеют убедиться в искренности чувств, забыть навсегда о "левых романчиках". Одинокие пернатые наконец-то встретят ту единственную и неповторимую, без которой белый свет не мил. Пусть это будет не "вулкан страстей" , не "искры звезд и брызги шампанского". Зато сыгранная в год Лошади свадьба - долгая, благополучная, семейная жизнь!
Змея советует: "Приглядывайтесь к окружающим, обращайте внимание на незнакомых. Не пропустите свою половинку". А встречу с судьбой она уже приготовила. Для молодых, не связанных обязательствами, людей "сезон охоты" открывается уже в апреле.
Жаркая, самоотверженная, любовь неземная ждет в 2013 году всех Петухов. Только не прокукарекайте ее! Не упустите везение! Схватив жар-птицу за хвост, не отпускайте!
Гороскоп здоровья Петуха в год Змеи
Прогнозы о здоровье не столь оптимистичны. Год Змеи несет с собой огромное количество простудных заболеваний. Пневмония в июле - не редкость среди индивидов этого знака.
Инфекция может возникнуть из ничего. Небольшая натертость новой обувью, плохо обработанный порез на пальце, заноза - это источники заболевания.
Для детей самым опасным временем года является зима. Травмы на катке или горке можно избежать, если за малышами будет постоянный контроль.
Взрослым Петухам в этом году стоит отказаться от отдыха на горнолыжных курортах. Но если этого нельзя сделать, то тренировкам уделите максимум внимания. Соблюдайте все правила техники безопасности.

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также



Опять Новый Год?

В самое ближайшее время нас ожидает еще один долгожданный праздник. 10 февраля 2013 года в 11 ч 21 мин по моск. времени начнется... Читать дальше



Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
      _____   _               ___     ___ 
    | _ | | | |_ | / |
    | | | | | |_ __ __ | | / /| |
    | | | | | __| \ \ / / | | / /_| |
    \ \/' / | |_ \ V / /\__/ / \___ |
    \_/\_\ \__| \_/ \____/ |_/

    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.