Битва экстрасенсов 17 сезон, 4 выпуск



Вышел четвертый выпуск шоу "Битва экстрасенсов" - новый выпуск. Участники "Битвы экстрасенсов" все больше раскрывают и показывают свои чудесные способности. Смотреть "Битва экстрасенсов" новый сезон можно как и прежде, на канале ТНТ: это для телешоу "Битва экстрасенсов" официальный сайт. Известное телешоу "Битва экстрасенсов" 17 сезон начинается уже довольно напряженно и непредсказуемо. Каждую субботу канал ТНТ предлагает смотреть бесплатно "Битва экстрасенсов 17 сезон".

Первое испытание экстрасенсов 4-го выпуска - определить среди группы молодых людей того, кто является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.

Дария Воскобоева прошла вдоль всех участников испытания и рассказывала о каждом что-то, связанное с темой половых отношений и продложения рода. Она смогла быстро и точно определить кто из мужчин имеет детей, кто еще не задумывается об этом, а также того, кто не имел близких интимных контактов с женщиной.  Для ответа на задание ведьма уверенно указала на молодого человека по имени Нурбек, назвав его гомосексуалистом. После того, как этот мужчина признал правду, он сообщил, что хотел бы поменять свою ориентацию на традиционную, иметь семью и детей. Дария в помощь парьню проделала ритуал для перемены ориентации.

Денис Высоцкий выбрал другого мужчину - Вячеслава, который по его словам на самом деле не имел никакого сексуального опыта. Хотя экстрасенс настаивал, что этот прень имеет гомосексуальные контакты.

Надежда Шевченко на помощь призывала души умерших людей, которые рассказали ей об умерших родственниках каждого из участников испытания.  Экстрасенс быстро указала на Нурбека как человека нетрадиционной ориентации.

Свами Даши для поиска ответа на данный вопрос решил применить специальную технику древних суфиев. Он совершил неожиданные риитуальные действия и после этого подошел к Нурбеку, но затем прошел до того места, где находился Вячеслав. Экстрасенс сообщил, что этот парень родился и вырос в том же месте, что и искомый человек. Свами Даши вернулся к Нурбеку и указал на него.

Елена Давыдова к лицам нетрадиционной ориентации отнесла всех мужчин в студии, но конкретно выбрала Дмитрия.

Виолетта Полякова указала точно также.

Мария Ган и Иван-техномаг быстро нашли требуемого человека.

Мэрилин Керро прошла вдоль всех мужчин и рассказывала об их женщинах. Мерилин стала выбирать между Нурбеком и Вячеславом но в итоге сделала правильный выбор.

Второе задание выпуска состояло в том, чтобы раскрыть причину гибели молодой девушки из Зеленограда. На передачу в поисках ответов приехали родители 15-летней школьницы, в надежде узнать всю историю того вечера, когда их дочь не вернулась домой. По версии правоохранительных органов, девочка самостоятельно покончила с жизнью, спрыгнув с высотного дома, где жила. В такую версию случившегося родители не могут поверить. Поэтому просили помощи у экстрасенсов.

Каждый экстрасенс получил конверт с фотографией девочки, но описать ситуацию нужно было не заглядывая в него. Надежда Шевченко верно описала девочку, сообщив, что она умерла. Далее, по картам Таро экстрасенс поняла, что девушка упала с высокого здания. После этого Надежда описала конфликт двух молодых парней, которые оказались близкими друзьями упавшей девушки, но один из них был бывший, с которым она рассталась, а второй настоящий парень. Эта драка послужила поводом большого волнения девушки и ее самоубийства.

Родители выслушали эту версию, но не согласились с ней.

Виолетта Полякова моментально сообщила, что конверт содержит фотографию девушки, которая умерла. Экстрасенс стала общаться с душой девушки и узнала, что отец погибшей также имел мысли о самоубистве после этой семейной катастрофы. Виолетта также сообщила, что девушка упала с балкона на высоком этаже, но на балконе находилась не одна.

Дария Воскобоева открыла семейную тайну - на самом деле мать этой девушки была ей не родная, ее родная мать умерла через 3 года после рождения дочери. По словам Дарии, это был день рождения, на котором присутствовали также и подруги девушки. В эот день погибшая девушка была расстроена и плакала на балконе, на нем было еще несколько человек. По словам ведьмы, это не было добровольным уходом из жизни. Экстрасенс стала уверять, что подружки девочки знают правду. Также, ответ на вопрос можно найти в телефоне погибшей школьницы. Кроме того, Дария назвала прозвище человека, который знает всю тайну этой истории.

Мэрилин Керро быстро определила, что в конверте фото молодой девушки и даже увидела где она похоронена. Мерилин смогла увидеть, что девушка была в тревожном состоянии долгое время и имела мысли о смерти. Мерилин сказала, что это было самоубиство, потому что выбора у девушки не было, иначе она была бы опозорена средии своих сверстников.

Иван Власов смог сообщить, что девушка умерла по причине падения с высоты.

Елена Давыдова увидела в конверте фото девушки, которая недавно умерла.

Мария Ган смогла увидеть высоту, с которой прыгнула девочка.

Свами Даши сразу понял, что в конверте фото умершей девушки и сообщил, что войдет в контакт с ее душой и спросит как было дело. Он сообщил самые скрытые тайны всех, кто имел какое-либо отношение к данной девушке. Свами Даши сообщил, что девочка упала не по своему желанию. Но в этой истории есть какая-то неприятная часть, из-за чего девушка могла быть опозорена среди своих друзей. Также, экстрасенс сообщил имя свидетеля этого происшествия.

Более того, Свами Даши настаивал на том, что вся история записана на камерах наблюдениях

Лучшими экстрасенсами стали Дария Воскобоева и Свами Даши. Самым слабым стал Любомир Богоявленский.

Узнать свой гороскоп на месяц

Узнать свой Таро расклад на деньги

 

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также





Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
      ______ __   __             __      ___ 
    |___ / \ \ / / / | |_ |
    / / \ V / __ __ `| | | |
    / / / \ \ \ /\ / / | | | |
    ./ /___ / /^\ \ \ V V / _| |_ /\__/ /
    \_____/ \/ \/ \_/\_/ \___/ \____/

    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.