Астральные подарки

Как вы относитесь к волшебству? Наверняка так же, как и большинство людей – крайне скептически. Сейчас практически никто не воспринимает слово «магия» всерьёз, относя это понятие к списку неправдоподобных забав. Сложно представить, что всего несколько веков назад тем, кто «забавлялся» подобным образом, грозили жесточайшие пытки, а то и костёр инквизиции. Тогда колдовство явно воспринимали куда серьёзнее. А современные люди считают себя свободными от предрассудков касательно магической силы амулетов, волшебных палочек и прочих классических атрибутов магов и колдунов.
Однако вопрос реальности эффекта волшебства продолжает интересовать очень многих. И существуют специальные ритуалы, способные превратить обычного человека в истинного мага, держащего связь с потусторонними силами. Один из них станет вашим проводником в мир загадочной метафизики. С помощью этого обряда вы сможете «отправить» письмо или подарок определённому человеку без похода на почту и оформления посылки! Такой презент достигнет получателя в считанные мгновения, минуя все земные законы и ограничения.
Астрал: что это такое?
Если отбросить книжные определения, то астрал можно охарактеризовать как  иную реальность, параллельный мир с совершено иными правилами и распорядками. Ведь наш мир – не что иное, как совокупность множества параллельных вселенных, сосуществующих друг с другом как слои большого торта. Люди ощущают себя на физическом слое, однако это не значит, что других уровней не существует.
Взять хотя бы сны. Что это, как не переход от физики к метафизике бытия? Именно во время сновидений мы и соприкасаемся с неизведанным астральным миром. Вернее, не совсем мы, а наше астральное тело. С его помощью можно осуществлять путешествия вне пространства и времени. И именно этот канал будет использоваться нами для отправки необходимых посылок.
Что мы можем отправить через астрал?
Наша реальность неразрывно связана с физикой и её законами, потому подарки в нашем, привычном мире – это всегда объекты физические. Ну, или же возможности, заключённые в физическую оболочку – к примеру, абонемент в СПА-салон или же путёвка на курорт. Однако подумайте: что скрывается за столь привычными физическими объектами? Ведь наш подарок явно не ограничивается своей реальной составляющей!
Путём дарения подарков мы выражаем свои чувства и эмоции к получателю – то есть, шлём ему некий информационный посыл. Так почему бы не формировать свои послания на уровне астрала, уходя от неизбежной канители с его физической оболочкой? Астральные подарки позволят нам дарить людям свои чувства и переживания напрямую!
Когда следует пользоваться астральными подарками?
Астральный подарок – это вещь не на каждый день, он должен преподноситься по особому случаю. Ведь, как ни крути, мы всё-таки привязаны к миру вещественному. Без непосредственного контакта с реальными объектами мы попросту перестанем развиваться, что, согласитесь, не есть хорошо. Поэтому в повседневной жизни вполне можно ограничиться подарками сугубо материальным – это вполне естественно. Астральные же письма приходят нам на помощь в том случае, если иной, земной возможности связаться с человеком у нас нет.
На самом деле, мы пользуемся данной техникой практически каждый день. Ведь всем известно, что мысли материальны, а переживания и чувства неподвластны внешним обстоятельствам. Думая о людях, с которыми нам хотелось бы поговорить, мы автоматически «одариваем» их астральными посланиями. Однако, так как этот процесс происходит неосознанно и мы его не контролируем, астральные письма могут и не доходить, или же доходить, но в искажённом виде. А специальные навыки помогут вам делать то же самое, только уже грамотно и со стопроцентной точностью.
Астральным путём можно отправить:
• Чувства. Гнев, любовь, ненависть, счастье, грусть и т.д.
• Информацию. Свои мнения и умозаключения, мечты и фантазии, рассуждения.
• Просьбы. О чём бы то ни было: о встрече, о письме, о помощи, об услуге, прощении.
• Подарки. От духовных ценностей до машины или квартиры.
• Ощущения. Уверенность, беспокойство, возбуждение, нервозность, спокойствие, расслабленность…
Как отправить астрально физические объекты?
Устройство нашей Вселенной таково, что любой материальной вещи предшествует её астральный «эскиз». Если человек страстно желает чего-то, то эта зарисовка напитывается энергией. И если таковая позитивна и достаточно сильна, то задумки получают вполне реальное исполнения.
Если же человек постоянно сомневается, забывает о стремлениях, или же не верит в успех, то исполнение желаний откладывается в долгий ящик, а то и вовсе не происходит. Чтобы отправить материальный объект адресату, достаточно просто представить себе яркую картинку его вместе с тем предметом, которым вы хотите его одарить. И чем красочнее и реальнее сыграет ваше воображение, тем больше шансов, что человек действительно получит ваш подарок!
Как подарить состояние?
Ощущения куда более абстрактны, однако и здесь нас выручит наше же воображение. Но опять же, главное – чтобы картинка была максимально креативной и яркой. Если вы хотите одарить получателя спокойствием, вам достаточно представить его в образе, скажем, морской звезды, покоящейся на дне морском и омываемой прохладной чистой водичкой. Или же возьмите за основу образ сильного дуба, который спокойно переносит все жизненные перипетии. Главное – чтобы образ в вашей голове напрямую ассоциировался с адресатом.
План действий
1. Настроение. Это – один из важнейших компонентов успешного ритуала. Вы должны быть собраны и спокойны, уверены в своих силах и готовы преподнести подарок. Малейшее сомнение в успехе может стать фатальным для конечного результата!
2. Найдите тихое и спокойное место, где никто не вмешается в ваши мысли. Идеальный вариант – ваша собственная кровать накануне отправки ко сну.
3. Мысленно прорисовываем подарок. Именно таким, каким вы хотите его видеть – чем больше деталей будет выделено, тем лучше. Представляем, как адресат пользуется выбранным нами презентом, и получает положительные эмоции – так ярко и живо, как только возможно!
4. Упаковываем подарок. Конечно, это не физическое тело, и материальная упаковка вряд ли понадобится. Однако упаковка энергетическая – совсем иной разговор!
5. Подписываем. Итак, кому вы отправляете презент? Мысленно надпишите на коробке или пакете имя адресата, его адрес или предполагаемое местоположение. Подпишите и своё имя – должен ведь получатель знать, кого благодарить? Однако при желании вы можете оставить презент анонимным.
6. Отправляем! Представьте адресата, его лицо, когда он получает подарок и с нескрываемым любопытством его разворачивает, вообразите, что он ощущает в этот момент.
7. Готово! Теперь нам остаётся только ждать нужного эффекта. Если вы всё сделали правильно и вложили в подарок достаточное количество собственной энергетики, то результат не заставит себя ждать. Обычно это – несколько часов или дней для небольших подарков и не более нескольких месяцев для чего-то грандиозного. Да, первые воплощения, предпосылки к материализации вашего подарка появляются уже за такой короткий срок. Да и сам подарок во плоти не заставит себя ждать!
Если получатель очень уж закрыт, то попробуйте повторить ритуал несколько раз. Если же спустя три попытки ничего не происходит, то подумайте: а действительно ли нужна ли эта вещь адресату?
Посылаем чувство
1. Обстановка и настроение – те же.
2. Далее у вас есть два варианта действий.
А) снова придумать образ для чувства. К примеру, солнце и радуга для счастья, гроза с молнией – для гнева или ненависти.
Б) универсальный способ. Мысленно представьте себе хрустальную сферу – что-то вроде шара у предсказательниц. Пока она прозрачна. Начинайте наполнять её желаемым чувством. Для чистоты эксперимента вам придётся лично их пережить. Переживите любовь или гнев, грусть или счастье, раскручивайте свои чувства, направляя их на сферу. Шар постепенно будет наполняться вашей энергетикой, воздух в нём на ваших глазах будет менять свой цвет и консистенцию. Ваше чувство будет кипеть и бурлить внутри сферы. Вы сами поймёте, когда сфера наполнится до пределов и вам пора будет остановиться.
3. Хрустальная сфера в оболочке не нуждается, однако при желании вы можете завернуть и её.
4. Подписываем, отправляем.
Как послать информацию?
Здесь мы снова руководствуемся двумя способами:
А) 1. Та же обстановка, то же настроение.
2. Мысленно пишем письмо. На бумаге или на компьютере – не суть важно. Пишете всё, что хотите выразить. В объёмах вы не ограничены. Если это письмо, то можете сбрызнуть его своим любимым парфюмом и поставить вензельную печать – вся атрибутика зависит от вашей фантазии.
3. Подписываем и отправляем.
Б) 1. Уединяемся и садимся за вполне реальный стол. Берём ручку и бумагу и выписываем всё, что накопилось.
2. Сложив листки, подписываем их.
3. Поджигаем от свечи и ждём, пока письмо превратится в пепел.
4. Развеиваем пепел по ветру, выйдя на балкон или выглянув из окна. Как вариант, можно смыть его в туалете. Дело в том, что таким образом мы просим ту или иную стихию доставить письмо получателю. Произносим слова благодарности.
Второй способ, хоть и куда более трудоёмкий, действует гораздо лучше и вернее.
Техника безопасности
1. Помните, что астрал имеет уровни. Если сильно обобщить, то их два – Высший и Низший. В Низшем Астрале обитают сущности плотного порядка, которых подпитывают наши самые низменные страхи и опасения. Зависть, месть, гнев, корысть, ненависть, злоба, гордыня – все эти чувства, отправленные адресату, будут проходить именно через эту инстанцию. Таким образом, вы становитесь вхожи в этот мир, так как на письме стоят ваши отпечатки или даже имя. Отправив подобные чувства, мы получаем их в ответ сторицей. Ведь письмо наше проходит через руки энергетических вампиров, которые не погнушаются тянуть из нас все соки всю оставшуюся жизнь. Таким образом, вам стоит серьёзно подумать прежде, чем отправлять подобный заряд.
Высший же Астрал состоит из Наставников, Ангелов и Духов-учителей. Там – истинный дом нашей души. И потому все положительные переживания – доверие, сострадание, любовь и другие – проходят именно через эту часть Астрала. Эта энергия, в отличие от отрицательной, идёт только на пользу как адресату, так и нам самим.
2. Ни в коем случае не нарушайте свободу воли другого человека. Очень часто мы эгоистично хотим, чтобы определённый персонаж влюбился в нас без памяти, однако вовсе не уточняем его собственного желания. Потому прежде, чем преподнести такому человеку «желание быть с вами», «любить вас», подумайте: а сам он хотел бы этого? Куда более правильный и успешный вариант – адресовать ему свою любовь и нежность, а что делать с таким ценным даром – это уже будет зависеть от желания получателя.
Также будьте осторожны при отправке ценных вещей и больших сумм денег. А сможет ли человек справиться с таким богатством без ущерба для собственной репутации или даже без угрозы для жизни? Подумайте об этом. Вы должны быть совершенно уверены в необходимости такого презента.
3. Соблюдайте меру. В своих душевных порывах мы порой основательно перебарщиваем с эмоциональным зарядом. К примеру, вполне реально послать человеку огромную волну любви и стать причиной того, что в его квартире вылетят пробки или сгорит техника. Конечно, собственная душа адресата не даст вам этого сделать, однако от казусов никто не застрахован.
Рассчитывайте свои силы и дарите правильные подарки, которые принесут как вам, так и получателю успех и счастье!

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также





Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
                ___                   _____ 
    / | |____ |
    _ _ / /| | __ _ _ _ / /
    | | | | / /_| | / _` | | | | | \ \
    | |_| | \___ | | (_| | | |_| | .___/ /
    \__,_| |_/ \__, | \__,_| \____/
    __/ |
    |___/
    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.