Сумки для знаков Зодиака



В соответствии со своим знаком зодиака можно рассчитывать не только благоприятные даты для важных событий в жизни, но также и приобретать для себя те вещи, которые могут стать талисманом, привлекающим хорошее отношение окружающих, любовь и удачу.

Овен
Овен имеет стихию Огонь, поэтому все цвета Овнов – яркие, броские, привлекающие внимание. Овен - знак индивидуальности и независимости, его представители имеют страсть ко всему необычному и на первый взгляд трудно сочетаемому, но впоследствии такие сочетания входят в общую моду и не выглядят уже странно. В своей одежде Овны предпочитают спортивный стиль. Поэтому и сумки для Овнов должны быть практичными и удобными прежде всего: формы сумок – «мешок», а ля «большая пляжная» и т.п. Материал сумок может быть совершенно различным – от простой холщовой ткани до дорогостоящей крокодиловой кожи. Главное – необычно и ярко. Цвета – красный, оранжевый, рыжий, желтый, черный, многие электрические, в основном однотонные либо с одним большим броским акцентом в виде замка или яркого принта.

Подобрать сумку для Овна

Телец
Стихия Тельцов – Земля. Поэтому удачными для Тельцов будут все земные, натуральные цвета: коричневый, бежевый, все теплые оттенки зеленого, также классический черный. По формам Тельцы имеют предпочтение к строгим классическим, без излишней мишуры и деталей. Цвета предпочтительно однотонные, без вариаций. Самое главное, на что Тельцы обращают внимание – это качество изделия. Сумка должна быть дорогостоящая и фактурная, пропорционально скроена и сшита, без малейшего изъяна в фурнитуре. Материал изделия – конечно кожа, причем, мягкая и гладкая. Тактильные ощущения также важны для Тельцов.

Подобрать сумку для Тельца

Близнецы
Воздух диктует Близнецам быть особо подвижными, чтобы ничто не мешало, а наоборот, даже помогало этому движению. Поэтому и сумки для Близнецов отличаются своими размерами. Здесь важен баланс минимализма и практичности: как можно меньше размер, но вместе с тем, не в ущерб вместимости, чтобы в любой момент можно было спокойно с той сумкой, которую взял с собой сутра, отправиться на неделю в незнакомое место, без особой потери комфорта. Поэтому сумочки для Близнецов – это те, которые имеют средний или минимальный размер, но вместе с тем содержат множество кармашков и отделений, куда можно положить и салфетки, и помаду, и зубную щетку, и даже мини-фен, ну или хотя бы пенку для волос. Материал сумки не имеет большого значения, главное удобство и некий элемент колористики, чтобы в случае забывчивости можно было легко отыскать свою среди окружающего пространства. Цвета Близнецов традиционно светлые – оттенки голубого, синего, бледно фиолетовый, серый и сочетание черно-белого.

Подобрать сумку для Близнецов

Рак
Лунный знак Рака во всем предпочитает романтический и загадочный стиль. Такую же тенденцию имеют и сумки для Раков. Как правило, это светлые тона Луны и Юпитера: белый, светло - голубой, светло - зеленый, бордовый и синий. Со множеством мелких страз и других блестящих деталей, напоминающих морскую тему или лунный свет. Материал таких сумок часто замша или кожа из кусочков. Кроме романтического Раки любят молодежный стиль и сюда же относятся все простые молодежные сумки из простых тканей с минимумом отделки и простые по форме, часто даже без застежки. Часто Раки очень любят мягкие ткани и поэтому не откажутся от сумки с мехом или из красивого бархата.

Подобрать сумку для Рака

Лев
Львы – это стихия Огня в своем самом могущественном воплощении. Поэтому стиль сумок для этого царственного знака – дорогой, роскошный и золотой. Материалы – дорогая кожа, необычных и очень редких видов. Всегда это сумки известных кутюрье или брэндов, или очень хорошие реплики. Цвета – яркий красный, все его оттенки, благородные розовый и беж, цвет мха, черный и все чистые цвета – морской волны, аквамарин, бирюза, также белоснежно-белый. В деталях сумки обязательно должны присутствовать изящные детали цвета золота или меди. Все необычное и изысканное привлекает взгляд Льва: необычные принты на сумках и любые авторские работы, особенно в штучном варианте. Все это приносит радость и счастье Львицам, притягивая таким образом удачу на их сторону.

Подобрать сумку для Льва

Дева
Любимый цвет Девы – белый и все, что с ним связано. Также и другие приглушенные тона: серый, черный, коричневый, темный зеленый и фиолетовый. Стиль сумок – ближе к классическому, но все должно быть достаточно просто и лаконично, ничего лишнего и вычурного. Линии строгие и прямые, а материалы традиционные, даже ближе к искусственным: Девы не любят много тратить на себя, поэтому предпочитают баланс надежности, качества и долговечности, чтобы можно было купить одну сумку на несколько сезонов, а то и лет, и которая выглядела бы безупречно при любой погоде и не требовала большого ухода за собой. В этом случае подойдут классический черный цвет, в форме деловой сумки-портфеля, со множеством отделений и кармашков для разных мелочей.

Подобрать сумку для Девы

Весы
Влюбчивым эмоциональным Весам нравится все миленькое и маленькое, поэтому среди поклонниц миниатюрных сумок большое число девушек-Весов. И действительно, зачем иметь большую сумку, если имеется несколько поклонников, которые с удовольствием позаботятся обо всех крупногабаритных вещах девушки-Весы, в то время как она с легкостью будет нести свой мини-клатч, вмещающий мини-помаду, миниатюру духов и ключ. Даже мобильный телефон и кредитная карта не нужны в этом случае. По форме и материалу сумки могут быть любыми, даже шелковыми или со множеством деталей, оборок и т.п. мелкими романтическими частями. Часто Весы любят металлический цвет или стиль со множеством цепочек и молний, в том числе и в качестве держателя. Кроме того, любимым украшением Весов являются камни-кристаллы, украшения в виде буинок, стразин, пайеток.

Подобрать сумку для Весов

Скорпион
Быстрым энергичным Скорпионам требуется практичный, но вместе с тем дорогой презентабельный стиль сумки. И даже если в вихре такой бурной деятельности сумка будет где-то утеряна, главное для нее – это показать высокое положение в обществе своей хозяйки. Этот признак сумки Скорпиона является ее визитной карточкой, по которой легко определить владелицу. Причем, сумок у Скорпиона как правило много, и даже не просто много, а очень много. Сумки – это настоящая страсть Скорпионов. Они покупают сумку под каждое событие, каждый наряд и буквально каждый аксессуар. К Скорпионам можно ходить на выставку сумок, чтобы полюбоваться их большим разнообразием, причем не только количеством, но и стилем самих сумок. В основном цвета Скорпионов – это темные приглушенные, лавный акцент которых – безупречный стиль и самое высокое качество. По форме и объему сумки Скорпионов должны быть большими и легко вмещать все, что нужно – от карандаша, до шкатулки с драгоценностями или даже упаковки с конфетами. Потому что за день Скорпионы могут переделать необъятное количество самых разнообразных и противоположных дел, и свидетелем и помощником такого разнообразия должна стать сумка Скорпиона.

Подобрать сумку для Скорпиона

Стрелец
Вольнолюбивые и зажигательные Стрельцы относятся к сумкам как к вместилищу своих разнообразных предметов, причем часто самых несочетаемых. Поэтому сумки Стрельцов имеют ярко выраженный характер и вид дорожного набора. По цвету и фактуре Стрельцы особых требований к сумкам не предъявляют, но иногда все же хотят отличаться от окружающего мира, поэтому выбирают сумки необычных цветов – в клетку, в горох, с заклепками и т.п. Также Стрельцы любят лаковые сумки, хотя они и не очень практичны. Но такая любовь ко всему необычному толкает их покупать те сумки, которые в самое ближайшее время окажутся на дальней полке шкафа. Зато через 3-5 лет приятно будет вытащить такую сумку, ставшую раритетной и совсем необычной, и пройтись с ней под удивленные взгляды других представительниц знаков Зодиака. К сумке Стрельцы часто покупают перчатки, шарфики, а также бижутерию и даже помаду и лак для ногтей. Причем в этом списке именно сумка является центральной и отправной точкой.

Подобрать сумку для Стрельца

Козерог
Сумки для Козерогов отличаются своей эклектикой – смешением различных стилей. Но все же в основном этот земной знак предпочитает классику – кожу темных спокойных тонов, также чисто белого или сочетание черного и белого. По форме это могут быть простые линии, но детали должны быть со вкусом и стильно подобраны, возможен яркий акцент или пятно в виде цветка из органзы или еще какого-либо необычного и редкосочетаемого материала. Также, несмотря на всю свою строгость и минимализм, особый шарм женщинам-Козерогам принесут романтичные сумки в стиле конца 19 века, в нежных пастельных тонах и с милыми волнистыми линиями как самой сумки, так и ее деталей. Козероги боятся признаться, но они испытывают глубокую любовь к белому и бежевому цвету. Поэтому сумки таких оттенков поднимут им настроение и могут быть своевременными даже в холодное время года. Очень редко самые смелые и экстравагантные Козероги могут позволить себе сумки ярко-алого или сочного желтого цветов. Этого не стоит пугаться, а лучше удовлетворить свое желание иметь себя в руках сумку теплого цвета.

Подобрать сумку для Козерога

Водолей
Самый непредсказуемый и свободолюбивый знак Зодиака предпочитает сумки самых новомодных и неординарных стилей, цветов и форм. Часто женщины-Водолеи, сами того не желая, могут стать законодательницами моды, используя такое необычное сочетание в сумках и аксессуарах, что буквально в следующем сезоне этому начнут следовать многие завзятые модницы. Поэтому Водолеи часто приобретают вещи авторской работы, причем, такого стиля, который выбивается из общих правил. Например, это именно Водолеи придумали сумки в виде звезды или маленьких сундучков, сумки из дерева или пластика, сумки из вязаного полотна или даже картона. В обычной повседневной жизни Водолеи отдают предпочтение сумкам фиолетового, сиреневого и синего цветов, с металлическими деталями или узорами. Форма может быть различной, но чаще всего они любят бесформенные сумки-трансформеры, куда можно положить не только очки или блокнот, но также и зонт, а при желании туда может войти и плащ.

Подобрать сумку для Водолея

Рыбы
Этот загадочный знак Зодиака, который стремиться постичь все тайны Бытия и разгадать законы Вселенной чаще всего предпочитает и вовсе обходиться без сумок. А уж если пришла такая необходимость, то сумка для Рыб, на удивление очень практична и лаконична, стиль ближе к деловому. Потому что Рыбы, несмотря на всю свою таинственность, предпочитают простые четкие формы и линии. Сумки-портфели, сумки-торбы и сумки-чехлы подойдут Рыбам. Цвета все же нейтральные или светлые, материал искусственная кожа, замша или холщовые, а также джинсовые сумки. Детали самой сумки имеют не такое значение для Рыб, как внешняя форма и само содержание сумки – удобство и простота в использовании и уходе.

Подобрать сумку для Рыб

Для того, чтобы усилить магическое влияние своей сумки, рекомендуется приобретать ее в определенный день недели, в зависимости от назначения удачи.
Понедельник день Луны – для дома, хозяйства, семьи.
Вторник день Марса – для работы, достижения целей.
Среда день Меркурия – для делового знакомства, общения.
Четверг день Юпитера – для здоровья, внешности, удачи, организации дел.
Пятница день Венеры – для любви, свиданий, отношений.
Суббота день Сатурна – для саморазвития, обучения, новых навыков.
Воскресенье день Солнца - для гармонизации жизни и личности.

Подберите сумку под ваш астротип в магазине Shop.TaroTaro.Ru

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также





Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
             ______   ______ ___  ___  _   _ 
    | _ \ |___ / | \/ | | \ | |
    _ _ | | | | / / | . . | | \| |
    | | | | | | | | / / | |\/| | | . ` |
    | |_| | | |/ / ./ /___ | | | | | |\ |
    \__, | |___/ \_____/ \_| |_/ \_| \_/
    __/ |
    |___/
    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.