Советы Черной Змеи знакам Зодиака

Овен
Этот год не совсем удачный для Овнов, но в то же время, не самый плохой. И все потому, что Овны достаточно нетерпеливы, живут в спешке, берут напором и не могут долго ждать своего звездного часа. А хозяйка года, Змея, совсем не любит излишней настырности и нетерпеливости. И для того чтобы год не был полон разочарований, Овнам надо набраться мудрости и терпеливости. Тем более что под влиянием стихии Воды, эмоциональная сфера может стать тяжело управляемой и привести к множественным конфликтам Овнов со всеми, кто их окружает, а также подтолкнуть их к необоснованным и недальновидным поступкам, которые вызовут чуть позже большое сожаление.
Не стоит планировать на год Черной Водяной Змеи серьезных дел и начинаний, а прежде всего, укреплять свои завоеванные позиции. В этом случае можно прийти к концу года с небольшими потерями, а может быть и с некоторыми достижениями в какой-нибудь области.

Телец
Для большинства Тельцов это достаточно хороший и многообещающий год. Змея приумножит такие качества Тельцов, как практичность и мудрость и тем самым позволит многого добиться. Свойственные Тельцам неторопливость и размеренность, которые очень по нраву Змее, дадут удачу в двух сферах: финансах и любви.
Особенно удачный год для Тельцов – бизнесменов. Расширение границ собственного бизнеса в сочетании с новыми особо выгодными бизнес - контрактами помогут добиться финансового благополучия и небывалого предпринимательского роста.
Те Тельцы, которые еще не нашли свою вторую половинку, могут всерьез рассчитывать на встречу с любимым человеком и на взаимное теплое чувство. В течение всего года Тельцов ожидают случайные судьбоносные встречи и невероятные романтические знакомства. Только не стоит сидеть дома, а ловить незабываемые и удивительные моменты, посланные самой судьбой. Единственное, что может испортить прекрасные моменты – это свойственная всем Тельцам ревность. И если Змея усилит это тяжело контролируемое и навязчивое чувство, то семейное счастье и личное спокойствие могут оказаться под угрозой.

Близнецы
Для близнецов, привыкших к атмосфере уходящего года Дракона, будет достаточно сложно уравновешивать себя, становиться серьезнее и мудрее. Перемены покажутся довольно тяжелыми как будто из атмосферы веселья и праздника они окунутся в бесконечные монотонные серые будни, загруженные работой и заботами. Но это лишь начальное впечатление от нового года Змеи. Чуть позже, Близнецы понемногу начнут осознавать, какие необычайные перспективы сулит им год Змеи, при верном их поведении. Больше всего это коснется интеллектуальных и творческих людей: художников, писателей и поэтов, ученых. Они могут добиться заслуженного признания и славы, а также получить хорошую прибыль в финансовой сфере.
В личной жизни не все так гладко. Легкомысленный флирт, который Змея не приемлет, может стать разрушительным в отношениях с любимым человеком. Поэтому надо проявлять ответственность и быть более серьезным. Тех, кто будет уделять достаточно внимания родным и близким и с усердием выполнять семейные обязанности Змея убережет от серьезных проблем, неожиданных неприятностей и принесет много хороших и ярких моментов.

Рак
Необычайно удачный год для Раков, если их мудрости хватит на то, чтобы верно воспользоваться всеми его шансами и привилегиями. Раки в этом году имеют больше возможностей и невероятных шансов обрести богатство и найти свою любовь, чем представители других знаков Зодиака. А вот смогут ли они воспользоваться такими шансами – зависит только от них самих.
Особый успех и немалые достижения ждут Раков в бизнесе, которые будут достигаться за счет невероятной интуиции, безошибочно определяющей выгоду от заключения каждой новой сделки.
Личная жизнь может пошатнуться, особенно у мнительных, ревнивых и слишком эмоциональных Раков, что повлечет за собой массу недоразумений и серьезных конфликтов с любимым человеком. В этой ситуации важно осознание того, что контроль и недоверие к любимому человеку разрушает отношения, а доверие и уважение позволяет сохранить отношения и оценить ваши искренние чувства в полной мере. Если последовать этому совету, то проблем в личных отношениях у Раков не возникнет.

 

Лев
Этот год станет нейтральным для многих Львов. После слишком праздничной обстановки года Дракона, Львам год Змеи явится несколько скучным и малоинтересным. Ведь время для щеголяний и хвастовства перед окружающими уходит в прошлое, на смену которому придут будни, требующие делового и серьезного настроя. Работы у Львов будет немало в этом году.
В год Змеи ничего не будет даваться Львам просто так – для достижения целей придется трудиться в поте лица. Все, чего Львы, достигнут в этом году, будет в трудах тяжких ими заработано, и в итоге больше будет цениться. В год Черной Водяной Змеи огромной прибыли от бизнеса Львам ожидать не придется, поэтому жить придется не на всю катушку, как они любят, а придерживаясь разумной экономии.

А в делах любовных все будет просто великолепно. Львы – очень преданные и верные люди, что приветствуется Змеей. Благодаря преданности и верности Львы смогут укрепить и улучшить свои отношения в семье. А большинство одиноких Львов поджидает судьбоносная встреча с тем, кто сможет оценить их по достоинству, возможно с любящей половиной.

 

Дева
Год Черной Водяной Змеи симпатизирует Девам своим размеренным  и неспешным ритмом жизни. Показной блеск и суета прошлого года отдадут позиции чему-то более серьезному и существенному, по мнению Дев. Особенно их порадует возможность плодотворно и спокойно поработать. Многие Девы, благодаря врожденному трудолюбию, умению преодолевать препятствия и терпеливости, в год Черной Водяной Змеи продвинутся вверх по карьерной лестнице и достигнут более высокого социального и финансового положения.
В личных отношениях дела будут не плохи, но не столь блестящи, как с работой и карьерой. Семейная жизнь будет у Дев идти ровно и спокойно, по накатанной колее. Девы вполне будут этим довольны, чего об их партнерах нельзя сказать, им захочется больше эмоций и чувств. Поэтому, Девам, не желающим в один "прекрасный" момент узнать о существовании соперницы или соперника, нужно постараться в отношения с любимым человеком привнести немного больше эмоциональной теплоты и живого душевного общения.

Весы
Весы будут довольны развитием событий года Черной Водяной Змеи. Даже при смене декораций, сами Весы будут, продолжая блистать в обществе, кружить голову поклонницам и поклонникам, в меру флиртовать, не теряя чувства меры и не забыв о делах. При всем кажущемся легкомыслии и своей романтичности, Весы всегда помнят о завтрашнем дне – что импонирует Змее.
Ожидает Весов особенно большой успех в делах любви. В этом году многие Весы смогут заключить выгодный и очень удачный брак, возможно даже, с иностранкой или иностранцем. Семейные Весы улучшат отношения со вторыми половинками, делая их ровными и более стабильными. Весам в остальных областях жизни будет вести немного меньше, так как и в политике, и в бизнесе этого года будет много интриг, а деликатные Весы не умеют и не любят интриговать.

Ожидает карьерный взлет и успех в работе тех Весов, чья работа в творчестве: художники, музыканты, писатели и др. Но очень важно, чтобы чувствительные и впечатлительные Весы не перепугались происков завистников, которые всегда с успехом рука об руку.

Скорпион
Для Скорпионов просто великолепный год – удачливый, блестящий, во всех начинаниях приносящий везение. Скорпионы, наконец-то, смогут воплотить даже те мечты и планы, которые казались ранее неосуществимыми. Чем бы ни стали Скорпионы заниматься – бизнесом, творчеством, политикой – их ждет успех во всем. Главное, чтобы идя дорогой успеха, Скорпионы не потеряли меру и не зарвались, и чтобы для целей они выбирали социально приемлемые и достойные методы. Успех Скорпионов, в противном случае, оставит одни воспоминания, рухнув, как карточный домик.
Особенно Скорпионам не рекомендуется, вспомнив старые обиды,  начать кому-то мстить, так как это надолго зажжет костер вражды и приведет к неприятным и непредсказуемым последствиям.
В любовных делах Скорпионам тоже везет – не будет отбоя от поклонниц и поклонников. Скорпионы известны мнительностью, ревностью и подозрительностью, все эти качества в год Змеи могут удвоиться. Поэтому, чтобы уберечься от неприятностей и проблем, Скорпионам лучше держать эмоции и чувства под контролем и не проявлять свои отрицательные черты характера.

Стрелец
Год Змеи для открытых, энергичных и прямых Стрельцов не особенно удачен. Держать мысли при себе Стрельцы не любят и не прячут эмоции под маской равнодушия, от этого в этом году отношения с окружающими складываться будут не наилучшим образом. Они будут недоумевать, когда многие станут обвинять их в грубости, бестактности и желании навязать мнение, а ничего подобного и в мыслях у них не будет.
Большинство представителей Стрельцов в год Черной Водяной Змеи могут не рассчитывать добиться каких-либо ощутимых успехов в какой-то жизненной сфере, лучше будет, если они займут позицию выжидательную и направят силы на уже завоеванные позиции, а не на новые вершины. Это поможет Стрельцам уберечь себя от ненужных разочарований и потерь. Личная жизнь Стрельцов в этом году – время не лучшее для перемен. Важно, чтобы по возможности Стрельцы избегали выяснений отношений и споров со второй половинкой и членами семьи, так как даже незначительный спор, может вырасти в затяжной конфликт с непредсказуемыми последствиями.

Козерог
Год Змеи очень понравится Козерогам и принесет много хорошего. Терпение, целеустремленность и трудолюбие Козерогов оценят и вознаградят по достоинству. Нельзя сказать, что год для Козерогов окажется легким – им придется усердно и много работать. Но усилия Козерогов окупятся сторицей и дадут именно такие результаты, на которые они и рассчитывали.
Ответственных и серьезных людей Змея любит, поэтому в этом году многие Козероги могут надеяться на заслуженные повышения зарплаты и должности. Некоторые Козероги сделают блестящую карьеру в бизнесе, спорте или политике.
Дела на личном фронте тоже будут неплохи. Много романтических знакомств, при различных обстоятельствах, ожидает одиноких Козерогов. Замечательный год, чтобы начать с любимым человеком совместную жизнь. В год Черной Водяной Змеи многих Козерогов поджидает прибавление семейства. С любимым человеком семейные Козероги будут радоваться ровным и спокойным отношениям. Главное – не забыть о романтике и чаще признаваться в любви второй половике.

Водолей
Этот год для Водолеев творческий и очень сложный, так как не все начинания дадутся с первого раза. Будет сложно отыскать между отдыхом и работой золотую середину для многих Водолеев – то на них будет нападать непобедимая лень, то трудоголизм, то они будут на пике творческого подъема, то в страданиях от отсутствия новых замыслов и идей. Все это может не наилучшим образом отразиться на психологическом и физическом самочувствии Водолеев, а поэтому им стоит постараться свою жизнь упорядочить так, чтобы времени и сил хватало на все, избегая надрыва.
Если Водолеи поймут, к чему стремятся и чего на самом деле от жизни хотят, то все будет отлично. Но беда в том, что в год Черной Водяной Змеи многие Водолеи будут стоять на перепутье, не зная, как и куда продолжать двигаться дальше. У Водолеев это коснется как карьеры с работой, так и их личной жизни.
Многие Водолеи почувствуют неудовлетворенность в отношениях со второй половиной и начнут искать на стороне острые ощущения, а когда поймут, что не ищут от добра добра, будет поздно. Если же перестанут стремиться к переменам и начнут ценить то, что имеют, то Водолеи подойдут к концу года Змеи вполне без потерь.

Рыбы
В год Змеи Рыбы смогут себя почувствовать защищенными от жизненных невзгод, бурь и внезапных перемен, угрожавших им в год Дракона.
Рыбам Черная Водяная Змея привнесет стабильность и покой во все сферы жизни, откроет многим великолепные творческие и карьерные перспективы. Большинству Рыб в этом году все будет даваться без труда, благодаря выросшей интуиции. Они шестым чувством будут узнавать, когда переждать, а когда действовать, от каких предложений отказаться, а каким шансом стоит воспользоваться. Это позволит Рыбам ощутимо упрочить свое благополучие в финансах и достичь такого жизненного уровня, при котором им о завтрашнем дне не стоит тревожиться.
Многим Рыбам этот год позволит значительно улучшить жилищные условия: удачно обменять или приобрести жилье, произвести в доме капитальный ремонт или хотя бы купить новую мебель. У Рыб в личной жизни все будет благополучно и спокойно. Семейные Рыбы будут испытывать наслаждение от взаимопонимания со своей второй половиной, а так же появится шанс у одиноких Рыб встретить с любовь всей жизни.

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также



Опять Новый Год?

В самое ближайшее время нас ожидает еще один долгожданный праздник. 10 февраля 2013 года в 11 ч 21 мин по моск. времени начнется... Читать дальше



Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
                                ___   _____ 
    |_ | | _ |
    __ _ _ _ _ _ | | | |_| |
    / _` | | | | | | | | | | | \____ |
    | (_| | | |_| | | |_| | /\__/ / .___/ /
    \__, | \__, | \__, | \____/ \____/
    __/ | __/ | __/ |
    |___/ |___/ |___/
    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.