Школьные успехи маленьких представителей знаков Зодиака

Первое полугодие сулит успехи в учебе тем  детишкам,  которые всегда занимались усердно, не привыкли лениться.

Белая Луна и Меркурий сентября в знаке Девы дадут возможность Знайкам освоить точные науки, а Марс в Скорпионе станет стимулировать прогресс и достижения в спорте.
Прекрасно почувствуют себя школьники, которым повезло родиться под знаками Девы, Скорпиона, Козерога, а также Рака. Скорпионам однозначно стоит преодолевать любые препятствия, возникающие на пути к желанной цели,  поскольку сам  Сатурн, который прибудет в этот знак к октябрю, принесет им серьезность и ответственность! 

Сложности появятся у юных Тельцов - ведь в этот знак уже вошел в Нисходящий Лунный Узел, а он-то может воспрепятствовать проявлениям индивидуальности. Тельцам желательно делать упор коллективное общение, а к урокам лучше готовиться вместе с кем-то из одноклассников-Скорпионов; в одиночку Тельцы вряд ли добьются больших успехов.

А вот  серьезные испытания ожидают Близнецов.  Ведь в этом знаке присутствует не один Юпитер, который расширяет круг возможностей, а и Черная Луна. Вот она и проявляет негативные нотки характера, тягу к запрещенным развлечениям, и, без сомнений, отрицательно влияет на саму успеваемость.

Дети-Овны под крылышком Урана могут получить чрезмерную активность, неуправляемость. Справиться с этим – означает предложить интересное занятие, которое сможет завлечь его целиком, нацелит на результат.

Очень хорошо в поддержке детей в учебе помогут школьные значки - подарите такой символ знаний своему ребенку, объяснив при этом, что это древний магический оберег, который ему поможет в учебе. Дети верят в чудеса и обязательно поверят в магию, которую несут в себе школьные значки. Скажите, что раньше у всех учеников были свои собственные школьные значки, это было красиво и считалось знаком отличия или награды. Как медаль в военное время, так и школьные значки несут на себе функцию награды за отличную учебу и за старания маленького ученика. Можно также пообщаться с родителями одноклассников вашего ребенка, и внести предложение приобрести школьные значки всему классу - это выделит и сплотит всех учеников данного класса.

Сентябрь
С 1 сентября реально складываются идеальные условия для учебы - Меркурий, отвечающий за познание, входит в Деву, в знак собственной экзальтации. Здесь же сейчас находятся белая Луна и Солнце,  дающие помощь всем, кто готов на ежедневные труды для получения результата.
Особенно успех ждет деток - Козерогов и Дев -  в процессе освоения точных наук. Тельцы больше раскроются в творческой деятельности. Немного скованными будут ощущать себя Рыбы, Стрельцы и Близнецы (где-то с 12 сентября). У Рыб есть шанс развить комплексы и даже некую неполноценность из-за недостаточного проявления себя. Таких ребят нужно спасать и вовлекать в коллективные занятия.
С 7 сентября поднимают свои головы Львы. Ведь в их знак приходит Венера. В результате возрастут успехи после творческих методик образования, ребята легко примут музыку, изобразительное искусство и танцы.
Самыми лучшими днями для процесса обучения станут 12-16 сентября. В особенности повезет детишкам знаков Земли, а также Знайкам  Ракам и Скорпионам. Плутон в Козероге  15- 21 сентября подарит им огромную энергию, будут победы в спорте, но из-за такого обострения могут усложниться отношения с однокашниками.
С 17 сентября Меркурий вступит в зону Весов, потому и облегчится понимание гуманитарных дисциплин. Интеллектуальная деятельность польется беспрепятственно для Весов и Водолеев. Ученики Близнецы также будут довольно активными, к сожалению, плохо управляемыми из-за Юпитера и Черной Луны. Таким детям нужен обязательный контроль; на первый план выступает не сама учеба, а нравственное воспитание. Их нужно по возможности занять полезным делом, дабы времени на шалость не нашлось.
В заключительных числах месяца большой рывок предстоит Скорпионам в виде участия в спортивных соревнованиях,  в том числе и в иных ситуациях, где ребята смогут установить какие-либо рекорды.

Октябрь
С 6-го октября начинается новый жизненный период в жизни Весов. Все из-за Сатурна, который покидает их знак, и прихватывает за собой чувство ограниченности и прочие трудности. Белая Луна, которая входит в Весы 15-го октября, сможет помочь юным Весам прочувствовать свою окрыленность. Эта светлая полоса будет протекать до конца всего учебного года.
Заодно удача поселится и у Водолеев, да и Близнецам будет полегче заниматься творческим направлением и спортом.
С 7го октября Марс переходит в знак Стрельца. Он-то и поможет активным и деятельным детишкам стихии Огня добиться успеха. Но с этим могут усилиться и амбиции, неприятная конфликтность, потому бурную энергию снова-таки потребуется направлять.
Скорпионы в этом месяце должны взяться за себя не по-детски, поскольку в их знак 6го октября стремится войти Сатурн, а с ним и Восходящий Лунный Узел, который поставит задачу серьезно учиться, надеяться только на свой здравый смысл и не прятаться от трудностей. Максимальные возможности откроются с 23го числа, когда Солнце будет в Скорпионе.
Рыбам не будет просто в этом месяце. Есть опасность психологических кризисов, пробы наркотических средств, алкоголя и прочих вредных веществ. Полегчает в конце месяц, а депрессивный настрой сменится на творческий порыв.

Ноябрь
Ноябрь принесет два важных затмения - солнечное и лунное. В это время людям присуща большая чувствительность, эмоциональная ранимость; дети могут проявить обидчивость, раздражительность, агрессию. Не стоит требовать от школьника слишком многого:  даже успеваемость может снизиться, но это только можно переждать, причем надо избегать наказаний.
Солнечное затмение датируется 14-ым ноября в 2:11 в знаке Скорпиона. Потому все основные рекомендации для школьников по поведению будут касаться именно этого знака. Малютки-Скорпионы могут шалить, «сорваться с цепи»,  язвить. Трудности предстоят за партой и дома. Но, с иной стороны, это затмение будет важной точкой отсчета, которая заставит задуматься о будущем.
Лунное затмение 28го ноября в 18:32 состоится в Близнецах. И  в момент затмения Луна будет в процессе соединения с Черной Луной, что может усугубить негативность реакций, в особенности со стороны представителей школьников-Близнецов. Необходим контроль поведения детей, не стоит отпускать одних, нужно избежать массовых мероприятиях. Непросто будет в этот момент также Стрельцам и Рыбам.
Если же не учитывать этих затмений, то в остальном предпоследний месяц года окажется совершенно нормальным учебным месяцем. Меркурий входит во владения Стрельца, тут он облегчит изучение географии и  естественные науки, будет развивать интерес к туризму, чтению приключенческой литературы. Но 7- 26 ноября Меркурий будет способствовать повторению пройденного материала, зато усваивать новые темы будет затруднительно. Будут некоторые сложности  и при контакте, как со сверстниками, так и учителями.

Декабрь
В декабре месяце энергичный Марс обживется в Козероге, и станет помогать своим представителям, кстати, также и  Тельцам, Девам,  всем, кто увлечен спортом и хочет достигать успехов в обучении. Повезет только самым упорным, а с другой стороны, Козероги могут стать неуживчивыми. Причина этому соединение Марса и Плутона, которое обострит их отношения с окружающими.
Уран в Овне к Плутону делает  квадратуру, таким образом юные Овны будут предпочитать военные конфликты,  спокойному решению наболевших проблем. Добрая ссора сейчас более привлекательна, чем худой мир.
Большое скопление планет будет в Скорпионе, что само собой акцентирует внимание представителей этого знака.  До 11-го декабря Меркурий в Скорпионе поможет изучить химию, затем, передвигаясь в Стрельца, станет способствовать расширению кругозора. Вот это превосходнейшее время для олимпиад и т.п.
Немного скованными в этом месяце почувствуют себя Раки. Им стоит уделять побольше времени  домашним заданиям, сделать упор на самореализацию и творчество, попытаться избежать конфликтов. Не давите на ученика-Рака, особенно младшеклассника.
В этом месяце Юпитер и Черная Луна соединяются в Близнецах. Ребята-Близнецы могут испытать наибольшие трудности в процессе учебы. Проблемы могут быть и с поведением.
А вот Стрельцам сулит успех и легкость в учебе. Львы будут иметь  возможность проявлять свои закрытые творческие таланты, а Девам однозначно нужно  углубиться в изучение познавательной истории и литературы.
В последние числа декабря Марс переходит в Водолея. Вот именно Водолеи будут активничать под новый год; часть их успеха достанется также Овнам, Весам и Близнецам.

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также





Комментарии