Ритуалы во время затмения солнца

Как известно, солнечное затмение осуществляет воздействие на различные мировые системы и сознание людей. Все это способно вызвать массу перемен и событий. Люди, которые родились в период затмения (13-14 ноября) и особенно те, кто рожден под двадцать вторым градусом Скорпиона, будут максимально зависимы от грядущего затмения. Не стоит ограничиваться только 22 градусом Скорпиона. Воздействию подвергнуться и те, чей Асцендент совпадает с 22 градусом Тельца. Допускается погрешность примерно в три градуса в большую или меньшую сторону.
Особенное внимание в этот период следует обращать на свои личные нужды и дела. Все, что вы собираетесь осуществить негласно или скрыто – необходимо максимально продумать, так как в результате затмения появляется масса других факторов, способствующих дальнейшему течению дел.
Ваше внимание должно быть обращено на различные деловые встречи и переговоры, осуществляемые с глазу на глаз. Все сделки и деликатные вопросы должны входить в приоритет.
Данный период наиболее подходящий для завершения любых дел или прекращения какого-либо вида деятельности. К этому можно отнести прерывание отношений, которые стали вас нагнетать или мешать в делах. Очень удачное время для избавления от зависимостей любого типа.
Если вы запланировали уборку, перестановку, главной целью которой является избавление от ненужного хлама и обновление помещения – это самый благоприятный период.
Ограничения на момент и период затмения
Ни в коем случае не стоит подвергать себя опасностям. Бывают ситуации, когда все тщательно спланировано, но этот период является максимально непредсказуемым, и может обернуть все вспять. Стоит избегать любых стычек, драк. Любые, даже самые банальные правила (такие как правило дорожного движения и т.п.) следует соблюдать максимально возможным образом. Риск опасности и несчастных случаев в этот период очень велик.
Контакты с разного рода силовыми структурами следует ограничить. Необходимо быть максимально тактичным и дружелюбным с близкими. В период солнечного затмения люди становятся максимально впечатлительными, чувствительными падкими на обиду. Их можно задеть любой мелочью.
Особое внимание следует обратить на денежные затраты. Лучше ограничиться тем минимумом, которым вы привыкли обходиться. Не стоит покупать массу новых вещей, так как риск утери качества крайне велик.
Несколько слов о здоровье и напутственные советы на момент, и период затмения
Следует проявлять максимальную осторожность с использованием различных химикатов. Это касается как пищевых продуктов, так и продуктов быта. Продукты питания нужно выбирать наилучшего качества, желательно полностью натурального или растительного происхождения. Желательно не проводить эксперименты по приготовлению «смешанных» блюд и напитков.
При покупке пищи всегда сверяйтесь со сроком годности, изучайте состав.
Без явной необходимости нужно ограничить себя в приеме медикаментов. В большей степени это касается сильнодействующих препаратов. Очень высок риск отравлений и заболеваний, вызванных чрезмерным употреблением алкоголя, приемом наркотиков.
Особенности и характеристика затмения
Ожидаемое нами солнечное затмение будет происходить в соединение с одним очень серьезным созвездием, именуемым как Сердце Змеи. Данная конфигурация является достаточно негативной и характерна различными проявлениями, такими как инфекционные заболевания, отравления токсическими веществами, насилием и прочими несчастными случаями. Это так называемое «Змеиное созвездие» характерно своей ядовитостью. Более того, яду подвергается не только пища и продукты, но и жизненные отношения, которые также могут быть отравлены.
Люди, имеющие различные аутоиммунные заболевания должны придерживаться мер безопасности в первую очередь. Риск отравится очень силен, именно поэтому нужно как можно меньше контактировать с токсичными веществами.
Но не стоит так негативно оценивать символику. Змея, как известно, не только может убить, но и исцелять. Даже в древних источниках на разнообразных эмблемах мы можем наблюдать подобные изображения. Змеиный яд может превратиться в некий эликсир жизни, буквально подняв умирающего человека на ноги. Действие всей снизошедшей энергии необходимо применять только очень умелым и продуманным образом. Нужно как можно серьезнее подходить к делу, касающемуся кризисных ситуаций. Особенно в критические моменты змеиная энергия будет как нельзя кстати. Но в случае неправильного и неосторожного обращения с ней – все может пойти вверх дном.
Следует упомянуть о том, что данное солнечное затмение наблюдать сможет не каждый житель нашей планеты. Также, очень приятным известием становится то, что все воздействия и энергии, опускающиеся во время затмения, повлияют лишь на тех, кто сможет узреть это явление. А как известно оно будет доступно лишь ограниченному кругу людей, живущих в Новой Зеландии, Океании, Австралии и Южной Америке.
Именно здесь луна полностью явит свою тень жителям. Частично наблюдать такое явление смогут жители Антарктиды и Южной Америки, но в полной мере узреть все событие не удастся. Данное солнечное затмение следует отнести к серии Сароса 15N. Данная серия характерна положительными событиями и обстоятельствами. Они несет в себе массу различных перемен и новостей. Среди всего прочего преобладающими факторами будут обязательства и ответственность. У многих в жизни данные обязательства будут выражены в чем-то приятном, радостном. Особенно это касается отцовства или рождения ребенка.
Давайте более подробно рассмотрим различия между двумя затмениями – солнечным и лунным.
Солнечные затмения любого вида всегда приносят какие-то изменения во внешний мир, дела и заботы человека. Вносят какие-то перемены и обусловливают появление чего-то нового. Лунное затмение характерно изменениями сознания людей, переменами в духовной жизни и ее проявлениях. Если более подробно рассматривать два этих явления, то можно сказать что солнечные затмения осуществляют новые события, которые не зависят от нас и нашего восприятия окружающего мира. Лунное затмение означает, что все происходящее осуществляется непосредственно из наших мыслей, нашего внутреннего состояния. Подобные явления, безусловно, вносят весомые корректировки в нашу повседневную жизнь. Дают возможность оценивать свои поступки, действия, формировать дальнейшие планы на будущее и развивать себя как личность. Благодаря этому мы можем решать различные проблемы и усваивать новые жизненные уроки.
Непосредственно перед затмением необходимо провести следующие процедуры.
В течение трех дней до затмения (не имеет значения, лунное оно или солнечное) следует соблюдать пост. Полностью исключается пища животного происхождения, а также семена и орехи. Наиболее благоприятна спокойная, дружественная обстановка дома, в семье и на работе. Следует отказаться от любого рода активности и отложить важные решения. За 40 минут до начала затмения желательно зажечь свечу и с молитвой, наиболее подходящей по вашему усмотрению обойти весь дом по часовой стрелке. Таким образом, вы сможете наделить дом энергией огня, вместе с молитвой защитив от негативной энергетики затмения. Как только начнется затмение, на зажженную свечу следует наговорить все ваши неприятности весь тот негатив, от которого вы стремитесь избавиться последнее время. Эта процедура является некой исповедью перед стихией огня. За 10 минут до начала солнечного затмения рекомендуется принять ванну или контрастный душ. После этого необходимо полностью расслабленным лечь головой на север. Закрывая глаза, представляйте все свои страхи и то, от чего хотите избавиться. Желайте это максимально сильно.  После того, как вы сможете осознать все свои комплексы и проблема, постарайтесь мысленно придать им видимое обличие. Таким образом, у вас может получиться, что какая-либо обида будет комом в горле, а страх – камнем в животе. Старайтесь послать всем этим образам как можно больше светлой энергии, энергии любви и добра. Смотрите внимательнее и вы увидите, как они наполняются теплом и превращаются в нечто, излучающее добро и свет. Все эти образы необходимо распределить по участкам тела, с которыми они ассоциируются. Помните, что в период затмения следует быть максимально позитивным и настроенным на благоприятную энергию.
Учтите тот факт, что ни в коем случае во время затмения нельзя ссориться с близкими и окружающими вас людьми. Знайте, что ваши мысли являются творцом реальности. То, как вы относитесь к другим, всегда вернется к вам. Если вы желаете своим ближним добра и счастью, то все это добро и счастью будет автоматически перенаправляться в вашу сторону. Мысли материальны, и это неоспоримый факт. На момент затмения, за несколько дней до и после нужно сформировать максимально позитивное мышление для того, чтобы в дальнейшем вас ожидал только успех. Затмение дает возможность выплеснуть весь негатив и запрограммировать себя исключительно на удачу и успех. Если к этой процедуре вы подойдете с должной ответственностью и пониманием, вас будет ожидать только приятный и положительный результат. Прямо на глазах жизнь начнет меняться, перемены будут только к лучшему и это – будет происходить до тех пор, пока вы излучаете позитивную энергию, делитесь ей с окружающими.
Непосредственно после солнечного затмения, на следующий день рекомендуется провести еще более интересную и полезную процедуру. Необходимо сесть за стол, зажечь свечу и взять лист бумаги. На нем нужно выписать свои самые сокровенные желания. Это может быть одно или несколько желаний, бизнес план  или конкретная цель в жизни. Основным принципом является четкое ограничение по времени. То есть вы должны указать временны рамки, в которые будет исполнено написанное. Предварительно за столом рекомендуется посидеть и поразмышлять над тем, действительно ли эти желания так нужны вам. Выписывать нужно только самые необходимые и значимые цели, которые в большей степени смогут повлиять ход событий. Основной фактор любого желания – его выполнимость и реальность. Оно  в любом случае должно быть позитивным, вносить массу радости и гармонии в вашу жизнь.  Также необходимо отметить, что срок следует указывать минимально возможный.
Завершающим шагом будет исследования своего гороскопа. Для этого необходимо учитывать градус Солнца и Луны на момент солнечного затмения. Градус всегда совпадает с какой-то определенной сферой.
I дом
В этой сфере владелец дома станет максимально продуктивен. Появится возможность раскрыть весь свой потенциал. Возможны весомые изменения на личном плане. Сидеть в бездействии явно не удастся. Вы будете максимально активны, и ваша деятельность сможет принести наивысшую пользу. Данный дом имеет прямое отношение к знаку Овна, а это значит, что вы сможете воссоздавать что-либо, творить и наслаждаться плодами своего творения.
II дом
Характерны проявления врожденных талантов и способностей. Будут изменения со стороны финансовых ресурсов. Эта жизненная сфера является достаточно зыбкой и нестабильной. Русло ее течения может быть различным, и куда его направить – решите только вы. Основной особенностью является то, что какой бы не была ситуации – выход при желании будет найден, а любая проблема поддастся решению.
III дом
Сфера характерна своей информативностью. У вас появится возможность большего контакта с близкими людьми. Велика вероятность того, что вам доверят решать их проблемы. Придется столкнуться с большим потоком информации, узнать много нового и полезного. Возможны дальние поездки, при помощи которых вы обзаведетесь не только новыми знакомыми, но и получите массу полезных возможностей.
IV дом
Возможны перемены мест жительства, операций с недвижимостью Сфера очень многогранна и может быть охарактеризована работой с самим собой, сознанием и душевными переживаниями. Имеют место перемены в жизни, которые обернутся к лучшему и смогут в значительной степени повлиять на дальнейшее ее течение. 
V дом
Дом характерен развитием творческих способностей, артистизма. Вы привлечете к себе внимание со стороны людей. Сфера характерна возможностью полностью реализовать все творческие возможности и выразить себя именно таким, каким представляешь. Личная жизнь также подвергнется множественным изменениям. Особенное внимание должно уделяться детям.
VI дом
Олицетворяет служение божеству. Характерен подъем духовной энергии, развитие и формирование веры, возможно, ее укрепление. Появление новых убеждений и мыслей в плане религии.
VII дом
Возможность получения колоссального жизненного опыта. Сфера несет в себе события, которые непременно произойдут и оставят след в вашей жизни, дав возможность извлечь из этого урок. Могут происходить изменения финансового характера у любимого человека, возможно даже придется пойти на риск ради спасения общего капитала.
VIII дом
Возможны критические ситуации, как финансового характера, так и духовного. Переживать по их поводу не следует, так как данный жизненный опыт необходим и по истине колоссален.
IX дом
Сфера новых жизненных стремлений и целей. У вас появится возможность изучения других культур, народов и нравов. Благодаря всему этому удастся расширить свой кругозор и в некоторой степени изменить мировоззрение. Наиболее благоприятный период для получения высшего образования
X дом
Появится новый социальный статус, гораздо выше прежнего. В результате недавно открывшихся жизненных обстоятельств появятся подсказки, как именно получить данный статус.
XI дом
Сфера позволит раскрыть свое сознание на новом уровне. Удастся нормализовать гуманитарную деятельность и получить бескорыстную помощь. В плане работы также могут быть изменения, особенно если работа ведется командой.
XII дом
Человеку откроются некие эзотерические факторы. Все его суждения и жизненные приоритеты будут давать то, что он заслужил по праву. Если жизнь была прожита нечестно, обманом заработанные деньги принесут горе. В случае добросовестного и бескорыстного труда удастся получить еще большую прибыль.

 

Узнать расположение планет в градусах Вашего личного гороскопа

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также





Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
        ___     _           _____   _   _ 
    / | (_) | _ | | \ | |
    / /| | _ _ __ \ V / | \| |
    / /_| | | | | '_ \ / _ \ | . ` |
    \___ | | | | |_) | | |_| | | |\ |
    |_/ | | | .__/ \_____/ \_| \_/
    _/ | | |
    |__/ |_|
    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.