Предсказания и пророчества Вольфа Мессинга по годам, о России

Вольф Мессинг является, пожалуй, самой загадочной личностью XX века.  В прошлом столетии предсказания Мессинга, как и он сам, были известны во всём мире. Его знала вся Европа: знаменитые Фрейд и Эйнштейн считали его выдающимся пророком. Мессинг был личным экстрасенсом Сталина, а для Гитлера он стал личным врагом, за  голову которого была назначена баснословная награда. Вместе с тем, в архивах не существует ни одного официального документа с предсказаниями от Вольфа Мессинга. Предсказание будущего было его хобби, а все личные документы и архив Мессинга, как и его бриллианты, пропали после его смерти. Все современные предсказания Мессинга написаны не от лица автора, а по словам очевидцев выступлений пророка.

О будущем России Мессинг давал несколько предсказаний.

Предсказание о войне с Германией было озвучено Мессингом в 1940 году. На одном из выступлений он сказал: «Я вижу танки с красными звёздами на улицах Берлина!».

Во время войны на одном из выступлений Мессинга был задан интересующий всех вопрос: «когда кончится война». Экстрасенсу открылось будущее в видении: «не вижу года, но окончится война 8 мая – это точно».

Вольф Мессинг предсказал смерть Сталина. Экстрасенс сказал, что это случится это в еврейский праздник. 5 марта 1953 года в иудейский праздник Пирум Сталин скончался от кровоизлияния в мозг.

Смерть Гитлера Мессинг предсказал еще в 1937 году на своем выступлении в Польше, за что был объявлен личным врагом фэрера. Экстрасенс со сцены заявил: «Если Гитлер повернёт на Восток, его ждёт гибель».

Мессингу приписывают, что он предсказал Хрущёву благополучный исход Карибского кризиса

Способности Мессинга проявились почти с рождения - периодически он испытывал приступы лунатизма. В шесть лет отец отдал его  в религиозную школу при синагоге. Но мальчик сбежал из дома и уехал в Берлин. В Берлине мальчик работал сутками и практически без еды. Вследствие этого он упал в голодный обморок и врачи констатировали смерть - сердце его остановилось. Но после того, как тело пролежало 3 дня в морге, студенты-медики определили слабое сердцебиение. После такого чудесного случая Вольф Мессинг был направлен к известному психиатру Абелю, который заинтересовался мальчиком и его способностями по управлению собственным телом. Позднее Вольф Мессинг показал свои таланты в чтении мыслей Зигмунду Фрейду и Альберту Эйнштейну, после чего они стали помогать будущему всемирно известному экстрасенсу развивать свои способности.

Мессинг занимался активной благотворительной деятельностью - во время войны купил два самолёта для армии, перечислял деньги на полное содержание детского дома в Ташкенте.

Мессинг предсказывал, что России стоит опасаться вторжения Китая в 2015 году. Китай, по мнению экстрасенса, в будущем станет сверхдержавой и попытается захватить восточные регионы страны.

Перед смертью Мессинг сделал предсказание, ставшее его завещанием человечеству:

- Новой мировой войны не будет!

Узнать свой гороскоп на месяц