Нумерология отношений



Для того, чтобы вычислить свое число Любви, нужно сложить все числа своей даты рождения и привести это число к целому.

1
Вы, как Единица,  можете вполне обходиться без подруг. Сотрудничать вы умеете, но тщательно выбираете партнеров. Часто женщины под знаком 1 выбирают друзей-мужчин. В дружбе и браке вы предпочитаете лидировать. В этом никакой проблемы нет, если ваш партнер готов уступить первенство. Если же нет – будет постоянная борьба за авторитет и последнее слово. Если в семье ваш муж не возьмет на себя лидерство, дети  не будут признавать его авторитет. В любовных отношениях вы редко меняете пристрастия, но если вас что-то не устраивает, можете первой подать на развод, остановить вас будет сложно.
2
Вы, как Двойка, не можете обходиться без подруг. Или они без вас. А если серьезно, то вы действительно лучшая в партнерстве и браке. Вы можете выслушать, посочувствовать, поддержать. Вы любите советовать и советоваться. Для вас важно быть услышанной, боитесь непонимания и отчуждения. В браке вы не только умело справляетесь с домашними делами, вы умиротворяете мужа, детей. Если же это не так, значит, вы расходуете лунную энергию не по назначению (болтовня с подругами, киносериалы, работа). В интимной жизни вы большая альтруистка, любительница прелюдий и романтики. Не экономьте на себе, отдавать надо, но вы тоже не должны ни в чем нуждаться.
3
Вы, как Тройка, убедите близких в чем угодно. Но прежде чем начинать серьезные отношения, вы будете достаточно долго выбирать.  В кругу подруг вы станете светилом радости и вдохновения. Вы умеете похвалить, пожурить и рассказать анекдот. Вы вообще не любите собраний, на которых вы не выступаете и мероприятий, где не вы в центре внимания. В личных отношениях ваше стремление лидировать не принимается мужчиной, если он не тряпка. Иногда вы говорите даже тогда, когда лучше помолчать. Ваша особая слабость – интимные отношения, здесь вы на высоте во всех смыслах.
4
Вы, как Четверка, очень порядочная жена. «Я его слепила из того, что было» – это о вашем избраннике. У вас есть свойство воздействовать на окружающих, особенно на очень близких вам людей. К тому же в браке вы практичная, бережливая хозяйка. В вашем доме все вещи знают свое место. У вас немного подруг, часто вы выбираете друзей на всю жизнь. Но общение с ними можете променять на домашние хлопоты. Часто дружите семьями. Порою, вы не удовлетворены супругом, потому что есть склонность к педантизму.  Стоит вам не замечать каких-то оплошностей или доносить свои претензии в форме «Я – сообщение», как отношения быстро наладятся. Например, лучше сказать «Мне досадно, что эти вещи разбросаны», а не «Ты разбросал вещи!»

5
Вы, как Пятерка, динамичная партнерша, не дадите скучать своим друзьям и родным. Вы не терпите застоя и соответственно очень любите перемены: где-то бывать, получать свежие впечатления. Для вас это неотъемлемая часть жизни, и будет здорово, если на этой почве у вас возникнет взаимопонимание с супругом. Кроме того в отношениях вы можете играть роль маленькой девочки, которая капризничает. Зато она умеет безусловно любить, и в тоже время всегда добивается желаемого. Проблемой может стать ваша неэкономность и планирование дел по типу «семь пятниц на неделе».
6
Вы, как Шестерка, прекрасная супруга. Вас также признают в женских коллективах, вы способны проявлять свою заботу по-матерински. Вы – богиня любви, которая словно создана для любви и брака. Вы любите украшать себя и домашний очаг, вам важно любить и быть любимой. Не умеете лицемерить, можете выражать эмоции, которых, как у женщины, у вас предостаточно. Дома вы можете проявлять тиранство, если кто-то нарушает порядок и устои. Берегите женскую энергию, заботьтесь о ее тщательном пополнении, находитесь в гармонии и делитесь своим счастьем.
7
Вы, как Семерка, не спешите замуж, тщательно взвешивая каждое предложение. Вам кажется, что вы и так сможете все «сама»: зарабатывать и обеспечивать себя, ребенка. Если вы отказались от этой идеи, вы на правильном пути. В семейных отношениях вы останетесь обособленной, требуя личное пространство, в тоже время будете преданной и желанной. Со временем вы оцените комфорт и чувство безопасности, которое дает вам муж, и сможете выстроить с ним хорошие отношения.
8
Вы, как Восьмерка, не выйдете замуж за первого встречного. Будучи замужем, вы не оставите свою работу, разрываясь между делами и домом, пока не расставите правильные приоритеты. Своими близкими вы будете также командовать, как и подчиненными. Вам легко удастся сделать из простого жилища родовое поместье. Но вот психически ваш дом может пребывать в напряжении, как будто перед грозой. И все это от вашего умонастроения. Если же вы сможете, приходя домой, превращаться в слабую женщину, оставляя свою силу за дверью, вы получите умиротворение и счастье.
9
Вы, как Девятка, очень хороший друг, преданная подруга. На вас практически всегда можно положиться. Вы готовы отдать последнее, если любите кого-то. Но ваш альтруизм  имеет побочное явление: не все мужчины способны понять и принять его. Будет хорошо, если вы научитесь говорить «Нет», когда нужно отказать. Вы способны на бескорыстную любовь, ваши гуманные чувства касаются всех домашних, даже животных. Вы очень сердобольная в душевных делах. В браке вы будете счастливы, если сумеете служить мужу и детям без унижения своего достоинства.

М
1
Вы, как Единица, безупречный лидер в дружбе и браке. Несгибаемая воля и твердость намерений придают вам особого шарма. В личной жизни вы можете остаться в холостяках, и вас это не будет угнетать, так как вы вполне самодостаточный человек. В отношениях вас не тяготит ответственность, больше беспокоит  то, сможете ли вы в полной мере иметь авторитет. Если ваша супруга его признает, вы будете счастливы.  Чтобы достичь гармоничных отношений в браке, вам нужно распрощаться с гордыней.
2
Вы, как Двойка, желанный партнер для дружбы и брака. Вы считаетесь с мнением окружающих, можете выслушать и бескорыстно помочь, за это вас ценят. Часто Двойки привязаны к матерям, а это может мешать женитьбе и полной реализации в своей семье. Скорее всего, вы ищете ту, которая бы походила на мать. Вы страстный любовник, внимательный и чуткий, в первую очередь стремитесь заботиться об удовольствии партнерши. В делах семейных вы любите советоваться, возможно, не норовите принимать решения первым. Вам важно проявлять инициативу как мужчине, и тогда ваша жена сможет быть рядом с вами любящей и нежной.
3
Вы, как Тройка, любвеобильный человек. Вы запросто знакомитесь и так же легко бросаете избранницу, если на горизонте появилась более подходящая кандидатура. В отношениях бурно выражаете эмоции, особо, по-мужски. Ваше очарование приводит к ранним любовным связям, после женитьбы вы неохотно осознаете, что уже не свободны. В браке вы весьма покладистый муж, но можете избегать ответственности, если на вас будут давить. С вами не скучно, вы придаете оптимизма и веселья, но вот стабильности и основательности вам предстоит научиться, чтобы стать хорошим семьянином.
4
Вы, как Четверка, изначально располагаете своей ответственностью. Все друзья знают, что на вас можно положиться. Женщины уверены в вашей порядочности, охотно согласятся выйти за вас замуж, если они сами достаточно целомудренные. То есть вы ищете себе настоящую половинку, такую же, как и вы. В быту вы очень практичный человек, любите тихую домашнюю обстановку, без излишеств. Ваша роль в семье корректирующая, вы всегда знаете как лучше. Иногда вы слишком придирчивы, будьте снисходительны к чужим промахам, если хотите достичь гармонии.
5
Вы, как Пятерка, самый сексуальный партнер, умеете привлекать в свою жизнь интересных женщин. Но вот окончательный выбор вам дается непросто, потому что вы можете быстро остыть к объекту страсти, заинтересовавшись другим. Это будет продолжаться до тех пор, пока вы не возьмете на себя обязательство – создать семью. Будучи в браке, вы не потерпите застоя в отношениях, наоборот, вас можно удержать только разнообразием и грандиозными планами на будущее. Друзья вас не всегда понимают, особенно, если вы отменяете ранее принятое решение.

6
Вы, как Шестерка, нацелены на серьезные отношения, если встречаетесь с девушкой. Для вас семья – это главная составляющая жизни, вам удается ее создать и сохранить при любых невзгодах. Вы обеспечите семью, как только можете, для вас это святая обязанность. Из негативных аспектов семейной жизни можно отметить ваше тиранство, если кто-то не соблюдает «правила игры». В своем доме вы очень гостеприимный, радушный хозяин. Друзья вас ценят, часто просят о чем-нибудь, спрашивают совета. Вы безотказный во всех отношениях партнер.
7
Вы, как Семерка, не сразу раскрываетесь в дружбе и любви. Очень осмотрительно подбираете себе кандидатуру на роль супруги, если вообще решитесь на этот шаг. Мужчины-Семерки могут быть всю жизнь холостяками, а если уже и женятся, то не станут бегать по «бабам». Вы однолюб и для вас важна высоконравственность, которую готовы демонстрировать сами. А вот в семье вы не хотите брать на себя много ответственности, особенно, если вам попадется женщина с лидерскими задатками. Для вас самое главное в отношениях – соблюдение неких рамок, личных границ, в которые вы никого не впускаете.
8
Вы, как Восьмерка, завидный жених, потому что у вас много жизненных перспектив. Другой вопрос, насколько вы используете возможности, которые вам даются. В любом случае вы можете быть очень ответственным и решительным, поэтому вам нельзя брать в жены лидера, иначе вы будете жить как под обстрелом. Вы добродетельный, благородный мужчина, с вами любая женщина как за каменной стеной. К семье ваш подход сугубо деловой – вы редко бываете дома, исправно платите по счетам, даете деньги на покупки. Друзья вас ценят и обращаются за практической помощью в сложных обстоятельствах, потому что вы, прежде всего, материалист и умеете решать множество проблем.
9
Вы, как Девятка, романтичный любовник и верный муж. Друзья тоже вас жалуют – к вам часто обращаются за советом и помощью. Вам не занимать гуманности, вы сердобольный человек и сочувствуете буквально всем. Ваша избранница будет готова идти за вами, если вы покажете ей совместное светлое будущее, а мечтать вы умеете. Вам везет на хороших друзей и ваша жена – лучшая, потому что вы способны на проявление нежных искренних чувств. Вам не мешало бы позаимствовать практичности, чтобы исправно выполнять обязанность кормильца семьи.

Узнать свой личный нумерологический прогноз на 2013 год

Узнать нумерологический прогноз отношений своей пары

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также





Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
                     _    _   _   _   _____ 
    | | | | | | | | | ___|
    _ __ _ __ | | | | | |_| | | |__
    | '_ \ | '__| | |/\| | | _ | | __|
    | | | | | | \ /\ / | | | | | |___
    |_| |_| |_| \/ \/ \_| |_/ \____/

    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.