Модный гороскоп-2014 для знаков Зодиака



Модный гороскоп на 2014 год раскроет все модные тайны и тенденции 2014 года. Звезды и планеты покажут все линии, оттенки и дизайнерские новинки, в которых представительницы каждого знака смогут блистать весь год и привлекать к себе восхищенные взгляды. 

ОВЕН. Овны-поклонники индивидуального стиля и начинающие дизайнеры по-прежнему будут впереди планеты всей. В вашем зодиакальном знаке находится Уран, который дает удивительное чутье на модные тренды и приносит новаторские идеи. Не оглядывайтесь на других и идите своим путем, даже если никто вас не поддерживает. Вашим союзником станет отличное чувство юмора и абсолютная непрактичность. Сфера приложения сил для дизайнеров: солнцезащитные очки, аксессуары для волос, серьги и каффы. Во второй половине 2014 года вы сможете немного успокоиться, чаще бывать в стенах своего дома. Приобретите красивые шелковые халаты, стильные пижамы, а также белье для изысканного соблазна.

ТЕЛЕЦ. Тельцы в 2014 году смогут занять более высокую должность, представлять свою компанию на важных мероприятиях. Поэтому вам необходимо пересмотреть свой гардероб, приобрести статусную одежду в строгом стиле. Вы прекрасно чувствуете фактуру, обработку материала и умеете обыграть все его достоинства. Поэтому выбирайте ткани, которые сейчас на пике моды: жаккард, двухсторонний твид, плотный шелк кади и шантунг, сложные геометрические узоры. Эти ткани добавляют вам возраста и солидности, но их можно комплектовать с нежными, романтичными блузками и кружевным бельем, о котором знаете только вы сами. Ваша цветовая гамма: темно-синий, кобальт, свинцово-серый, глубокий вишневый и бордовый цвет.

БЛИЗНЕЦЫ. В прошлом году вы научились более бережно относиться к любимым вещам и теперь уже не так легко расстаетесь с ними. Сейчас вам необходимо более тщательно выбирать базовые предметы гардероба, рассчитанные на длительный срок ношения, не взирая на диктат модных трендов. Обратите внимание на двубортное пальто в мужском стиле, на объемные жакеты из шерсти и мохера. В повседневном гардеробе можно сохранить привычную многослойность, но добавить более статусные аксессуары: съемные меховые детали, роскошную сумку, а также ювелирные украшения, которые отражают идею подвижности: кулоны, браслеты, кольца с подвесками.

РАК. Представители этого знака смогут вывести новую формулу отношения к моде: «модные тренды + интуиция = хорошее самочувствие и счастье в личной жизни». Юпитер, который в первой половине 2014 года находится в знаке Рака, способствует выбору таких вещей, которые повышают чувство защищенности, обеспечивают комфорт, создают приятные тактильные ощущения. Гардероб на будущий год должен быть достаточно большим, чтобы чувствовать себя уютно в любой ситуации. Комплект одежды строится из нескольких слоев, верхняя одежда изготовлена из жестких, плотных материалов, а платья — из воздушных, струящихся тканей. Здесь уместно процитировать незабвенную Коко Шанель: «Будьте как в коконе днем и как бабочки ночью!» Во второй половине 2014 года вы будете обновлять свой гардероб, исходя из соображений статуса и престижа.

ЛЕВ. Вас ожидает удивительный год, полный радостных событий и новых открытий в области моды. В середине июля 2014 года Юпитер, планета «большого счастья», перейдет в ваш зодиакальный знак. Такое астрологическое событие бывает 1 раз в 12 лет. Поэтому стройте планы на обучение в индустрии моды, пробуйте свои силы в артистической деятельности. Из вашего гардероба должны уйти вещи бирюзовых, лимонных, холодных пастельных тонов. Меняйте их на изысканные оттенки охры, горчицы, бордового и пурпурного. Закажите наряды для театральных премьер, для совместных выходов в свет со своим партнером или супругом. Гармонично подобранная одежда может сыграть важную роль в становлении личного счастья.

ДЕВА. Год будет успешным для тех Дев, кто делает первые шаги в разработке коллекций, работает в модной журналистике. Планетные влияния ограничивают новые контакты, но в то же время, дисциплинируют и дают возможности для конструктивных решений. Дизайнерам и стилистам-Девам полезно фиксировать свои модные идеи, собирать портфолио. В 2014 году вам необходимо пополнить свой гардероб вещами для учебы и небольших поездок. Один из лучших периодов в году – канун дня рождения. С 6 по 29 cентября в вашем зодиакальном знаке будет находиться Венера, которая поможет в подборе замечательных ансамблей из неброских и недорогих вещей. В создании индивидуального стиля стоит обратить внимание на виртуозные сочетания графических узоров.

ВЕСЫ. Весам планеты не обещают золотые горы. Вам придется экономить, чтобы при небольшом бюджете выглядеть классно. Зато вы сможете удачно обыграть новые свойства привычных вещей и дать им новую жизнь. Не делайте покупки в периоды ретроградного Меркурия: 6-28 февраля, 7 июня-2 июля, 4-25 октября, иначе они быстро выйдут из употребления. Обратите внимание на аксессуары, ведь именно они задают тон всему образу. Сумки, пояса, головные уборы вы сможете смастерить сами или украсить уже готовые изделия. В цветовой гамме можно выделить 2 основных направления: темная контрастная отделка на ярком фоне и цветовые блоки из 2 родственных тонов (розовый и бордовый, голубой и кобальт и т.п.).

СКОРПИОН. Удача ожидает Скорпионов в тех областях, которые связаны с путешествиями, стажировкой за границей или повышением образования в сфере моды. Присмотритесь к этническим костюмам – они могут стать источником вдохновения в творчестве дизайнеров. Сатурн, который находится в вашем зодиакальном знаке, не только создает ограничения, но и поддерживает внутреннюю структуру, а также кристаллизует все самое ценное, что в результате превращается в уникальный алмаз. Поэтому вам рекомендуются чистые, элегантные конструктивные линии, монохромная цветовая гамма. Вы сможете стать непосредственными участниками нового расцвета джинсовой моды. Для вечерней и нарядной одежды используйте комбинации суперэластичных и супержестких материалов, вышивку и стразы, кожу и гипюр.

СТРЕЛЕЦ. Напряженные аспекты планет в первой половине будущего года отразятся в применении негармоничных, пронзительных цветовых сочетаний, в случайных комбинациях разрозненных предметов одежды. В середине лета 2014 года Юпитер, ваш покровитель, переместится из водного знака Рака в огненный знак Льва, и обстоятельства начнут складываться в вашу пользу. Вам не придется ничего доказывать окружающим. Вас будут воспринимать адекватно в любом образе. Дизайнеры-Стрельцы смогут стать авторами действительно новаторских идей, которые останутся в копилке моды надолго. Из старых предложений возьмите на вооружение такие элементы, как гербы, позументы, цепи, узоры: географическая карта, морские мотивы: якорь, компас и т.п.

КОЗЕРОГ. Первая половина 2014 года для Козерогов пройдет под знаком партнерства. Мнение супруга или вашего окружения будет играть для вас первостепенную роль. С июля 2014 года вы сможете отпустить на волю свои желания и создать такой образ, какой вам больше всего по душе. В вашем индивидуальном стиле появится больше остроты, соблазна, четких конструктивных линий. Чаще используйте искусственные материалы: винил, капрон, пластик. Носите обувь на самых высоких каблуках во всем Зодиаке. Если вы занимаетесь дизайном, то попробуйте создать новые вариации на тему уже знакомых узких брюк: брюки-галифе, брюки с лампасами, леггинсы, джеггинсы.

ВОДОЛЕЙ. Планетные аспекты 2014 года сулят Водолеям заключение брака, новые партнерские отношения или расширение личных связей. В карьерных планах продвижение пойдет не так быстро, как ожидали. Но чувство внутренней свободы и радость творчества компенсируют все трудности. Вам рекомендуется давно знакомый стиль унисекс, который теперь обретает новые черты: куртка-парка, косуха, брюки парашютиста. Цветовая гамма: черный, графитовый, песочный, охра. На этом нейтральном фоне можно проявить «животный инстинкт» и использовать анималистические принты под оцелота, зебру, жирафа в аксессуарах (туфли, сумочка, ремень, колготки). Водолеи-дизайнеры смогут создать интересные коллекции спортивной одежды.

РЫБЫ. Первая половина 2014 года для вашего знака будет отмечена особым вкусом и умением интуитивно предсказывать жизнеспособные модные тренды. Дизайнеры-Рыбы смогут создать такие вещи, которые останутся надолго в наших гардеробах и в наших сердцах. В индивидуальном стиле используйте чаще трикотаж, эластичные материалы, переливающиеся ткани, меняющие оттенки в зависимости от освещения. Узоры на тканях для знака Рыб напоминают водоросли, кораллы, загадочных обитателей морских глубин. В январе 2014 года, в период ретроградного движения Венеры, вы сможете создать новые актуальные комплекты из старых вещей с оттенком ретро. Именно в это время стоит приобрести ценное ювелирное украшение, которое будет иметь для вас символический смысл и останется с вами надолго. Обручальное кольцо не в счет.

Вероника Ткаченко

Узнать свой любовный гороскоп на 2014 год

Узнать свой большой любовный VIP расклад на 2014

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также





Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
     __   __  _       _     _____   _   _ 
    \ \ / / | | | | / ___| | | | |
    \ V / | | | |_ \ `--. | | | |
    \ / | | | __| `--. \ | | | |
    | | | |____ | |_ /\__/ / | |_| |
    \_/ \_____/ \__| \____/ \___/

    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.