Любовный гороскоп Фен-шуй



Любовный гороскоп Фен-шуй – это шанс для супругов лучше понять друг друга. С его помощью можно заглянуть во внутренний мир своей второй половинки, понять особенности его темперамента и определить каким образом они сочетаются с вашими чертами характера. Такой гороскоп имеет замечательное свойство: дарить любящим людям взаимопонимание. Еще древнейшие мудрецы подметили, что именно благодаря ему много мужчин и женщин нашли, поистине, свои вторые половинки, а еще больше – спасли свой брак от распада. Данный метод прогноза, с точки зрения астрономии, значительно отличается от гороскопа сексуального. Разница в том, что здесь обращается главное внимание на эмоциональный и духовный момент отношений. Именно по этой причине в древности считалась эффективнее использовать фен-шуй, нежели стандартный любовный астрологический прогноз.

Предлагаемый вашему вниманию любовный гороскоп, что базируется на принципах пяти стихий, взятых с восточных учений. Здесь, неким образом, можно наблюдать симбиоз астрологических знаний о знаках и Фен-шуй в области любви. Чтобы правильно понять то, каким образом построены отношения, нужно первоначально определить, к какой из 4 основополагающих стихий принадлежат двое из любовного союза. Благодаря тому, что все эти стихии контактируют каким-то образом между собой – можно определить свои ошибки в отношениях и найти способы как их исправить.

Чтобы верно трактовать предсказания, определите, к каким стихиям относится ваша пара! Это можно сделать при помощи, приведенной ниже, схемы. Найдите свой год рождения и соответственно, вашего партнера (партнерши). К каким стихиям они относятся, можно понять из того, что написано напротив того или иного года. А после читайте рекомендации для взаимоотношений ваших двух стихий: они описаны внизу.

Металл - 1940, 1950, 1941, 1951, 1961, 1960, 1970, 1980, 1971, 1981, 1991, 1990, 2001, 2000
Дерево - 1944, 1954, 1945, 1955, 1965, 1964, 1975, 1974, 1985, 1984, 1995, 2004, 1994, 2005
Вода - 1942, 1952, 1943, 1953, 1963, 1962, 1972, 1982, 1973, 1983, 1993, 1992, 2002, 2003
Земля - 1949, 1948, 1958, 1968, 1959, 1969, 1979, 1978, 2009, 2008, 1999, 1998, 1989, 1988
Огонь - 1946, 1956, 1947, 1957, 1667, 1966, 1976, 1986, 1977, 1987, 1997, 1996, 2006, 2007

Совместимость пар по Фен-шуй

Вода – вода
Общими для этой пары являются частые перепады настроения, а также некое легкомыслие. Они прекрасно чувствуют состояние души друг друга. Это, прежде всего, гармоничный романтический союз двоих. Их отношения только укрепятся от занятий сексом при свете, а еще лучше, если он яркий, к примеру, дневной.

Вода – огонь
Воде нравится, когда его желания угадывают. Огонь это делать не умеет, да и не желает, ему требуются четкие указания действий. Проще говоря – они полная противоположность друг другу. Но эти две стихии замечательно сочетаются в природе, поэтому им просто необходимо как можно чаще устраивать романтические пикники.

Вода – дерево
Это, пожалуй, идеальный союз в деловых взаимоотношениях: они прекрасно находят общий язык, быстро и полюбовно решают любые конфликты и вопросы, не исключение и те, что касаются интима. Вода мгновенно чувствует, что интерес дерева угас, и тут же проявляет инициативу, благодаря которой, отношения набирают обороты с новой силой.

Вода – земля
Земля крайне практична, любит четкость, презирает излишества. А вода – романтика, ей нравится завлекать, кокетничать. Им не просто в этом плане. Стимулировать их любовные, а также интимные отношения способны музыкальные и огненные символы.
Метал - метал
В этих отношениях всегда присутствует немыслимая страсть. Хотите ее сохранить и усилить? В этом поможет романтический массаж партнеров друг другу, но обязательным атрибутом должны быть разнообразные ароматические масла.

Метал - дерево
Дереву свойственна простота, в отношениях она проявляется в качестве любви к обычным беседам. А вот метал – интриган, любит загадки, тайные встречи. Метал норовит достичь самого сокровенного, тайного, величественного и искусного, а дерево вполне устроит стандартный секс. Интерес в ваши интимные отношения внесет секс в душе. Предпочтительней - гигиенические средства с апельсиновым ароматом.

Метал - огонь
В таких отношениях, страстные и напористые, представители стихии огня могут своим характером спровоцировать подавленное настроение метала. Эти оба символа крайне сильны эмоционально, поэтому они постоянно соревнуются. Во всех спорных вопросах им способен помочь юмор.

Металл - земля
Они, на удивление другим, прекрасно находят общий язык во всем, чудесно ладят, хотя иногда и проявляют упрямство. В интимных отношениях они нежные, ласковые и романтичные. Прекрасным дополнением для романтического вечера станет искристое шампанское.

Метал - вода
Метал – сильная стихия, ее представители любят командовать. Вода – очень изменчива в своем мнении и отношении к определенным вопросам. Переменчивость последней провоцирует бурную фантазию метала. Их разносторонность и, казалось бы, несочетаемость, как правило, рождает пылкую страсть. Самым интимным для этой пары является покров ночи. Нежные шелковые простыни и благоухание дорогих духов способны сделать секс незабываемой феерией, от воспоминаний о которой - дрожь по телу.

Огонь - огонь
Очень страстная и просто ненасытная пара. Они настолько разнообразны в сексе, что позавидует любой. Каждый раз – как впервые, все по-новому. Они прекрасно найдут общий язык в любовных и интимных отношениях, при условии, что их не будут беспокоить бытовые вопросы.

Огонь - земля
Представители земли, порой, чувствуют усталость от выдумок, интриг и интимных фантазий огня. Парам этих стихий нужно в отношениях проявлять терпение и выдержку. Следует ловить любую минуту и использовать ее для совместного интимного времяпровождения.

Огонь - дерево
Огонь способен без лишней суеты и колебаний начать любой процесс или дело, а эти черты привлекает дерево. Огню же нравятся всяческие любовные идеи своего партнера. Этой паре свойственно обсуждать свои личные интимные отношения. Еще большего накала страсти им можно достичь с помощью кубиков льда.

Дерево - дерево
Представители этой стихии крайне нежные, романтичные. Их отношения наполнены возвышенным настроением, пониманием прекрасного, радостью жизни. Секс для этой пары – таинство, в которое они погружены только вдвоем. В интимные моменты все должно быть изысканно и утонченно. Лучше для них подходят простыни красного и насыщенного розового цветов.

Дерево - земля
«Противоположности притягиваются» – это о них. Их безудержно влечет друг к другу, но все время находиться рядом для них чревато конфликтами. Земля простая в вопросах, касающихся интима, а дерево мечтательное и романтичное. Для придания страсти отношениям пригодятся любые фрукты, но лучше всего манго, абрикос либо персик.

Земля - земля
Они очень любят экспериментировать в сексе. Постоянно ищут новые возможности привнести изюминку в свои отношения. Их особенно умиляют антикварные вещи. Лучшим предметом их спальни может стать морская раковина, что еще с незапамятных времен считалась символом эротики и любви.

Узнать свой личный гороскоп на 2013 год

узнать свой личный любовный гороскоп

 

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также





Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
                      _____              __   __
    / __ \ \ \ / /
    __ _ _ _ `' / /' _ __ ___ \ V /
    / _` | | | | | / / | '_ ` _ \ / \
    | (_| | | |_| | ./ /___ | | | | | | / /^\ \
    \__,_| \__, | \_____/ |_| |_| |_| \/ \/
    __/ |
    |___/
    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.