Лунный календарь стрижек волос на сентябрь 2015



Лунный календарь стрижек волос на сентябр или гороскоп стрижек волос на сентябрь 2015 года поможет выбрать наиболее благоприятные дни посещения парикмахера. Лунный календарь стрижки волос на 2015 подскажет, в какой день благоприятна стрижка и косметические процедуры, а в какой лучше воздержаться от всех манипуляций с волосами. Календарь лунных суток указывает благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки волос в августе согласно характеристике лунных суток, а положение Луны в знаках зодиака несет свою собственную направленность и прогнозирует последствия стрижки волос.

 

1   сентября. 19-й лунный день. Луна в Овне.  Третья четверть, убывающая луна. Неблагоприятное время для стрижки волос, несет с собой ухудшение здоровья.

2   сентября. 20-й лунный день. Луна в Тельце. Третья четверть, убывающая луна. Очень благоприятное время для посещения парикмахера. Волосы быстро растут, становятся здоровыми, не выпадают, меньше секутся.

3   сентября. 21-й лунный день. Луна в Тельце. Четвертая четверть, убывающая луна. Очень благоприятное время для посещения парикмахера. Волосы быстро растут, становятся здоровыми, не выпадают, меньше секутся.

4   сентября. 22-й лунный день. Луна в Близнецах.  Четвертая четверть, убывающая луна. На эти дни лучше запланировать объемные, легкие, воздушные прически. Волосы будут быстро расти.

5   сентября. 23-й лунный день. Луна в Близнецах.  Четвертая четверть, убывающая луна. На эти дни лучше запланировать объемные, легкие, воздушные прически. Волосы будут быстро расти.

6   сентября.  24-й лунный день. Луна в Раке.  Четвертая четверть, убывающая луна. Это время не подходит для стрижки и создания прически, потому что волосы в дни Рака непослушны и форма не видна. Также лучше всего даже не мыть голову в такой день.

7   сентября. 24-й лунный день. Луна в Раке. Четвертая четверть, убывающая луна. Это время не подходит для стрижки и создания прически, потому что волосы в дни Рака непослушны и форма не видна. Также лучше всего даже не мыть голову в такой день.

8   сентября. 25-й лунный день. Луна в Раке. Четвертая четверть, убывающая луна. Это время не подходит для стрижки и создания прически, потому что волосы в дни Рака непослушны и форма не видна. Также лучше всего даже не мыть голову в такой день.

9   сентября. 26-й лунный день. Луна во Льве. Четвертая четверть, убывающая луна. Самое благоприятное время для стрижек и причесок. Волосы станут как грива у  льва – шелковистыми, здоровыми, красивыми, густыми. Стрижка волос во время Луны во Льве способствует активизации жизни.

10   сентября. 27-й лунный день. Луна во Льве. Четвертая четверть, убывающая луна. Самое благоприятное время для стрижек и причесок. Волосы станут как грива у  льва – шелковистыми, здоровыми, красивыми, густыми. Стрижка волос во время Луны во Льве способствует активизации жизни.

11   сентября. 28-й лунный день. Луна во Льве. Четвертая четверть, убывающая луна. Самое благоприятное время для стрижек и причесок. Волосы станут как грива у  льва – шелковистыми, здоровыми, красивыми, густыми. Стрижка волос во время Луны во Льве способствует активизации жизни.
12   сентября. 29-й лунный день. Луна  Деве. Самое благоприятное время для стрижек и причесок. После стрижки волос, даже секущихся кончиков или челки, волосы будут быстро расти, уменьшится выпадение волос, волосы станут крепче. Если вы планируете красить волосы, делать химическую завивку или наносить другие виды косметических препаратов салонного качества, то Луна в Деве для этого самое благоприятное время.

13   сентября. 30-й  и 1-й лунный день. Новолуние. Луна в Деве. Влияние новолуния на человека длится в течение нескольких дней. Новолуние. Негативное время для посещения парикмахера, не планируйте стрижку в это время.

14   сентября.  2-й лунный день. Луна в Весах. Растущая луна, первая четверть. Прическа, сделанная в этот день, будет легкой и воздушной. Волосы будут быстро расти.

15   сентября. 3-й лунный день. Луна в Весах. Растущая луна, первая четверть. Прическа, сделанная в этот день, будет легкой и воздушной. Волосы будут быстро расти.

16   сентября. 4-й лунный день. Луна в Скорпионе. Растущая луна, первая четверть. Двойственное положение Луны в знаке зодиака. Непредвиденный результат – могут вскрыться старые обиды и недовольства в личной жизни, если они есть. Если внутренних проблем в отношениях нет, то стрижка в это время принесет хорошие эмоции.

17   сентября. 5-й лунный день. Луна в Скорпионе. Растущая луна, первая четверть. Двойственное положение Луны в знаке зодиака. Непредвиденный результат – могут вскрыться старые обиды и недовольства в личной жизни, если они есть. Если внутренних проблем в отношениях нет, то стрижка в это время принесет хорошие эмоции.

18   сентября. 6-й лунный день. Луна в Скорпионе. Растущая луна, первая четверть. Двойственное положение Луны в знаке зодиака. Непредвиденный результат – могут вскрыться старые обиды и недовольства в личной жизни, если они есть. Если внутренних проблем в отношениях нет, то стрижка в это время принесет хорошие эмоции.

19   сентября. 7-й лунный день. Луна в Стрельце. Вторая четверть лунного цикла. Очень хорошее время для стрижки волос – она принесет удачу в профессиональных делах, карьерный рост, улучшение отношений с начальством или коллегами, возможность получить повышение зарплаты.

20   сентября. 8-й лунный день. Луна в Стрельце. Вторая четверть лунного цикла. Очень хорошее время для стрижки волос – она принесет удачу в профессиональных делах, карьерный рост, улучшение отношений с начальством или коллегами, возможность получить повышение зарплаты.

21   сентября. 9-й лунный день. Луна в Козероге. Вторая четверть лунного цикла. Растущая луна. Благоприятный день для стрижки и всех манипуляций с волосами. Волосы станут более послушными, здоровыми, густыми.

22   сентября. 10-й лунный день. Луна в Козероге. Вторая четверть лунного цикла. Растущая луна. Благоприятный день для стрижки и всех манипуляций с волосами. Волосы станут более послушными, здоровыми, густыми.

23   сентября. 11-й лунный день. Луна в Водолее.  Вторая четверть лунного цикла. Растущая луна. В этот день лучше избегать стрижек волос и всех манипуляций с волосами. Иначе в результате могут выпадать волосы.

24   сентября.  12-й лунный день. Луна в Водолее.  Вторая четверть лунного цикла. Растущая луна. В этот день лучше избегать стрижек волос и всех манипуляций с волосами. Иначе в результате могут выпадать волосы.

25   сентября. 13-й лунный день. Луна в Рыбах. Вторая четверть лунного цикла. Растущая луна. Неблагоприятное время для посещения парикмахера. Стрижка спровоцирует болезни волос, выпадение, перхоть. Мыть голову также не рекомендуется.

26   сентября. 14-й лунный день. Луна в Рыбах. Вторая четверть лунного цикла. Растущая луна. Неблагоприятное время для посещения парикмахера. Стрижка спровоцирует болезни волос, выпадение, перхоть. Мыть голову также не рекомендуется.

27   сентября. 15-й лунный день. Луна в Овне. Вторая четверть лунного цикла. Растущая луна. Неблагоприятное время для стрижки волос, несет с собой ухудшение здоровья.

28   сентября. 16-й лунный день. Луна в Овне. Полнолуние. В результате стрижки в такой день можно неосознанно совершить ошибки в отношениях, оставить эмоции без контроля, поддаться плохим привычкам.

29   сентября. 17-й лунный день. Луна в Тельце. Третья четверть, убывающая луна. Очень благоприятное время для посещения парикмахера. Волосы быстро растут, становятся здоровыми, не выпадают, меньше секутся.

30   сентября. 18-й лунный день. Луна в Тельце. Третья четверть, убывающая луна. Очень благоприятное время для посещения парикмахера. Волосы быстро растут, становятся здоровыми, не выпадают, меньше секутся.


Благоприятные дни в  сентябре 2015 года:
Со 1 по 12  сентября 2015 года - убывающая Луна;
С 14 по 27  сентября 2015 года - растущая Луна;
В дни новой растущей Луны наступает хорошее время для начала новых дел. Можно строить планы на будущее и принимать важные решения. Это время благоприятно для того, чтобы начинать процедуры для сбрасывания веса, диеты, а также начинать бороться с вредными привычками.

Неблагоприятные дни в  сентябре 2015 года:
28  сентября  2015 года - Полнолуние;
12  сентября 2015 года - Последняя четверть;
13  сентября 2015 года – Новолуние

Фазы Луны на сентябрь 2015 года
Четвертая четверть по 12 сентября 2015
Новолуние 13 сентября
Первая четверть по 20  сентября 2015
Вторая четверть  по 27  сентября
Полнолуние 28  сентября 2015
Вторая четверть по 29 сентября

Узнать свой гороскоп на месяц
Узнать свой Таро расклад на месяц
Получить свой астрологический Совет дня

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также





Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
      _                       ______        
    | | |___ /
    | |__ __ _ _ __ / / __ __
    | '_ \ / _` | | '_ \ / / \ \ / /
    | |_) | | (_| | | | | | ./ /___ \ V /
    |_.__/ \__,_| |_| |_| \_____/ \_/

    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.