Лунное затмение 2017: влияние лунного затмения, магические ритуалы в лунное затмение



Затмения в 2017 году открываются февральским лунным затмением 11 февраля. Лунное затмение 11 февраля произойдет в 03.34 мск на оси знаков Лев-Водолей, что означает переход от внутренней работы, к внешней реализации. Лунное затмение является особенно сильным полнолунием, когда все магические действия многократно усиливаются. Это действительно хорошее время для магии, когда вы можете провести ритуалы на любовь, деньги и на исполнение желания.

Зодиакальные знаки, энергии которых активируются точками затмений, будут определяющими для жизни - действий, решений, реакции, по такому типу будут разворачиваться ситуации в самых важных для вас темах жизни.

Комбинация знаков затмений Лев и Рыбы указывает нам на то, что в январе-феврале важнейшие события будут связаны с творческими проектами и темами искусства, с авантюрными предприятиями, перспективы которых могут быть неясны или сомнительны, романтическими историями, в некоторых случаях — тайными, в других — достаточно запутанными, а так же с поиском возможностей для самореализации, самовыражения  и воплощения во внешней деятельности внутреннего понимания своего пути.

Во время прошлых затмений на оси Дева-Рыбы люди искали цели своей жизни внутри себя, осознавали свою миссию, предназначение. В 2017-м году, во время смещения оси затмений в знаки Льва-Водолея нужно будет реализовать свой потенциал  в активной деятельности, направленной на внешний мир, сотрудничая с ним.

Во время, близкое к лунному затмению, как до него, так и после, откорются возможности решить или закончить некоторые прошлые дела, начатые ранее. На работе могут быть конфликты с коллегами. Также, затмение в Рыбах откроет тайны, которые вы хотели бы скрыть от посторонних глаз и ушей. Всякие мелкие недоразумения могут привести к большим конфликтам в любовных отношениях. Отношения на грани развала или отжившие подойдут к своему логическому завершению. В этот приеод и до конца месяца стоит помнить, что все серьезные решения лучше отложить на более поздний срок. Тем более - факты будут нуждаться в проверке.

События, происходящие за неделю до затмения, являются полностью кармическими, т.к. они не могут быть спланированы и не имеют над собой контроля. Во время затмения приходит важная информация, которой раньше мы не придавали никакого значения. Исходя из этого, все важные решения следует принимать в неделю после затмения. В затмения все события несут роковой характер и оказывают большое влияние. Все события, происходящие в затмения, не случайны. Во время затмений к людям приходят большие искушения, которые имеют прямое влияние на будущее, на судьбу и на счастливую жизнь. Во время затмений обостряются такие качества как жадность, амбиции. В это время для очищения своей судьбы нужно наоборот отдавать, помогать людям, проявлять благотворительность и доброжелательность.

Во время лунного затмения те дела, планы и желания, которые будут начаты в это время, проявятся во время следующего лунного затмения и определят следующий жизненный этап. Это может быть время важного выбора и судьбоносных решений.

Лунное затмение показывает, освещает светом небесных светил те важные вопросы и проблемы, которые требуют срочного и взвешенного глубокого решения, которые уже назрели в кризис.  Поэтому во время лунного затмения все может меняться стремительно и кардинально.  Лунное затмение раскрывает информацию, которая в течение длительного времени могла оставаться тайной и закрытой, причем такая информация мгновенно распространяется в обществе. Во время лунного затмения есть шанс найти то, что вы долго искали – информацию, человека или себя.

Лунное затмение дает толчок к развитию  долгосрочных проектов и задач. Стоит остерегаться высокого эмоционального накала, поэтому не рекомендуется принимать решения или вступать в конфликты -  то, что разрушается в период затмения, практически не восстановить.

Лунные затмения имеют дело с завершением, переменами, трансформацией, полные лунные затмения приносят с собой обстоятельства для важных и давно назревших сдвигов в личной жизни и в обществе в целом. Во время лунных затмений нужно расставаться с ненужным и неудобным - вредной привычкой, некомфортной моделью поведения, разрушающими отношениями, долгами. Лунное затмение несет с собой возможность оставить вредные привычки и удалить разрушительные программы из подсознания.

Лунные затмения влияют на разум и особенно на эмоции, нарушают душевный покой. Помните об этом и не предпринимайте важных дел в этот день, не принимайте судьбоносных решений, потому что ошибки не исключены. Необдуманные решения могут казаться единственно верными в определенный момент, но аукнутся позже. Разумнее отстраниться и не действовать поспешно. Затмение - это хорошее время для внутренней работы, размышлений. Лунное затмение является особенно сильным полнолунием, поэтому в этот день вы можете провести ритуалы полнолуния.

Сам период лунных затмений – неделя до затмения и неделя после – характеризуется значительным эмоциональным напряжением, потому что это светило влияет именно  на чувства, эмоции, психику, интуицию и подсознание.
В период затмения, составляющий 2 недели вокруг точки самого события, человек становится наиболее эмоционально восприимчивым, нестабильным в своих внутренних переживаниях, чувствах, страхах и волнениях. В это время тонкой настройки на свою психику и бессознательную часть своего «Я» активизируются глубинные внутренние программы психологии и поведения. А также усиливается воздействие и результат любого внешнего влияния, а также самовнушения и самопрограммирования.

В эти моменты лунных затмений человек получает от природы возможность избавиться от чего-то ненужного, ломающего жизнь и психику, дурных качеств характера, вредных привычек, перепрограммировать себя и свои деструктивные стороны характера и способы взаимодействия с окружающим миром на другие, положительные эмоции и реакции.

Для этого нужно приложить небольшие усилия: подумайте и поймите, что вы хотите удалить из своей жизни - события, людей, эмоции, привычки, психологические установки, программы и стереотипы поведения и мышления.

Что делать в лунное затмение
• Анализируйте и отстраненно, со стороны наблюдайте за своими мыслями и поступками, а также ситуациями вокруг вас в это время.

• Определите стороны жизни, которые у вас находятся в слабовыраженном состоянии и которые вы хотите активизировать, осветить счастьем. Проанализируйте, что мешает этим сторонам жизни присутствовать в вашей жизни и полноценно проявляться. Возможно, причина этого – в каком-то качестве вашего характера, в поведении, убеждении, реакциях, которые мешают вам иметь то, что вы хотите, быть таким, каким вы видите себя в счастье. Возможно, вы не можете выйти замуж, создать семью, простить близкого человека, обрести настоящую свободу и независимость в жизни и суждениях, не умеете зарабатывать, получать и иметь деньги или не можете заставить себя начать тренировки, диету, обучение.

• Выпишите на бумагу все эти причины и ваши программные установки по ним.

• Замените ваши утверждения на противоположные и напишите их на красивом листе бумаги.

• Повторяйте ваши положительные словесные программы каждый день, утром и вечером. А также, и после затмения. Пока не почувствуете изменений в сознании, и пока не придет чувство, что вы полностью принимаете эти установки и используете в отношении себя.

Практики во время лунного затмения

Для нейтрализации разрушительного влияния затмений необходимы очистительные процедуры. Самые лучшие - пост и молитва. Следует придерживаться вегетарианской диеты. Обязательны ежедневные омовения, лучше – с любой очистительной молитвой.

Нулевые дни перед затмением – время завершения дел и подведения итогов, духовного и физического очищения человека перед вступлением в новый год. Эти дни хорошо посвятить внутреннему самоанализу, пересмотру жизненных ценностей и переосмыслению, покаянию, используя при этом любую технику – от исповеди в храме до внутреннего перепросмотра своей жизни.

Во время нулевых дней следует помолиться за всех покойных родственников.

Важно принять это время как возможность внутренней трансформации, целью которой является очищение от негативной кармы прошлого. В это время закладывается программа на весь предстоящий год, и она во многом зависит от тех внутренних выборов, который каждый может принять для создания своего будущего.

Учитывая то, что в это время эмоциональный фон повышен, а разум затуманен, люди более восприимчивы и уязвимы, поэтому необходима особая внимательность. Не рекомендуется повышенная физическая активность.

Что нельзя делать непосредственно в день затмения:
– нельзя выходить на улицу и, тем более, не смотреть на затмение;
– нельзя принимать пищу за три часа до затмения;

Что обязательно сделать в день затмения

- совершить омовение до и после затмения;
– медитировать или молиться.

Помните, что нельзя смотреть прямо на Луну во время затмения, так как это может привести к усилению негативного воздействия затмения.

Лунное затмение является особенно сильным полнолунием, когда все магические действия многократно усиливаются. Это действительно хорошее время для магии, когда вы можете провести ритуалы на любовь, деньги и на исполнение желания.

Узнать свой гороскоп любви

Узнать свой Таро расклад на замужество

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также





Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
      __    _____   ______ __   __  _____ 
    / | / __ \ |___ / \ \ / / | _ |
    `| | | / \/ / / \ V / | | | |
    | | | | / / \ / | | | |
    _| |_ | \__/\ ./ /___ | | \ \/' /
    \___/ \____/ \_____/ \_/ \_/\_\

    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.