Какой мужчина в любви покажет его Венера



Любовь между мужчиной и женщиной - это самое прекрасное, что существует. В астрологии за любовь отвечает планета Венера. И она же показывает как человек проявляет себя в любви и образ какого партнера ему требуется для того, чтобы почувствовать к нему любовь. Венера у мужчин может рассказать, как мужчина будет чувствовать и показывать себя в любви с женщиной. Мужчина и женщина  любовь понимают по-разному, любовь мужчины гораздо менее эмоциональна, чем любовь женщины. 

Венера в Овне
Вы мгновенно увлекаетесь, чувства вспыхивают ярким костром, искры от которого тут же целым снопом обрушиваются на объект Вашего внимания. Вы не стесняетесь своих эмоций, в выражении которых можете быть чрезмерно напористы и даже агрессивны, Вам не присущи деликатность и тонкие психологические ходы на подступах к сердцу избранника. Слишком большой эмоциональный выброс в начале отношений не способствует их долговечности, и чтобы Ваши чувства не остыли так же быстро, как и зажглись, партнер должен представлять из себя сильную личность, активную и разностороннее развитую, способную поддерживать постоянный интерес к себе.

У Вас сильное половое влечение, заставляющее в юности буквально охотиться на представителей противоположного пола. С годами Вы становитесь спокойнее в вопросах любви, но Вас всегда будет пугать предсказуемость и незыблемая стабильность отношений. Во избежание рутинности Вы готовы периодически устраивать встряски в виде приступов ревности и даже скандалов. Вы борец, склонный утрировать и приукрашать, если найдете себя в сфере искусства.

Венера в Тельце
Вы приверженец постоянства в любви, верности и надежности. Вы нежны и ласковы, для Вас особое значение имеют физические проявления привязанности: объятия, прикосновения, поцелуи. Вы вообще гурман в отношении к жизни и цените как простые человеческие радости вроде вкусных блюд и напитков, стильной одежды и бытового комфорта, так и предметы роскоши, антиквариат и произведения искусства. Высокие чувства настоящего эстета не мешают Вам искренне ценить материальные блага и любить деньги, их обеспечивающие. Выбрав сферу деятельности, связанную с искусством, достигнете много. Вы гостеприимный хозяин уютного дома, часто с садом и огородом, к которым также питаете слабость.

Как ценителя прекрасного в жизни, для Вас не последнюю роль играет внешность избранника, которая должна привлекать и вызывать желание. Очень сексуальны, умеете получать удовольствие от интимной близости и стараетесь доставить его партнеру. Чтобы полностью раскрыться в отношениях, Вы должны быть уверены в своей половинке и всецело доверять ей, иначе становитесь нетерпимым и ревнивым собственником.

Венера в Близнецах
Вы общительный и деятельный человек, любите путешествия, новые знакомства, веселые и шумные вечеринки. Большое значение имеет общественная деятельность, возможность поддержания многочисленных дружеских и деловых контактов, внутреннее чувство свободы. Вам нравится литература, нередко сами пишите, упражняясь в красноречии и остроумии. Любите иронизировать и тонко глумиться, не опускаясь до грубости и резкой критики. У Вас куча приятелей и знакомых, с некоторыми из них Вы не прочь пофлиртовать, а можно завести и служебный роман, ведь любовь для Вас – увлекательная игра. Возможно несколько браков, в зрелом возрасте – выбор значительно более молодой супруги.

При выборе партнера возможность разделить с ним жажду познания и погони за впечатлениями играет решающую роль. Не внешность интересует Вас, а интеллект, интерес к жизни и чувство юмора. Вы будете вместе вести бизнес и совершенствоваться в хобби, вести умные беседы и просто развлекаться. Ваша вторая половина должна всегда оставаться загадкой, которая способна каждый день удивлять и восхищать. Требовать от Вас полного растворения в любви и ограничения круга общения и интересов семьей бессмысленно. Рядом с преданным, но постоянным по натуре и предсказуемым партнером Вам быстро станет скучно, а от ревнивого деспота скоро захочется сбежать.

Венера в Раке
Вы ранимы, обидчивы и сентиментальны. Любовь для Вас – нежное внимание и привязанность на долгие годы. Вы помните каждую мелочь обстоятельств знакомства, все значимые даты, трепетно относитесь к семейным ритуалам и традициям. Дом и семья – приоритетные жизненные ценности, здесь Вы ощущаете свою нужность и незаменимость, и готовы терпеливо вкладывать в них материально и морально. Ваша забота о родных трогательна, но обратной стороной медали является властность и требование ответной преданности. В партнере Вы ищете понимание, эмоциональную близость и постоянное подтверждение любви в словах и поступках.

Вас манят далекие страны, особенно привлекают пейзажи с водоемами, исторические места и архитектурные памятники. Прошлое вообще имеет большое значение для Вас, Вы любите предаваться воспоминаниям, цените старинных друзей и свято чтите свой род. Отдыхать и расслабляться предпочитаете дома, в кругу близких.

Венера во Льве
Любовь – жизненная необходимость для Вас, Вы романтик с большой буквы, готовый на красивые жесты и страстные безумства. Избранник для Вас – объект поклонения и идеализации, скорее статуя, воздвигнутая на пьедестал, нежели живой человек с его обыденными проблемами. Быть обожаемым Вами чрезвычайно приятно, но этот праздник любви несколько омрачает налет вычурности и нарочитости, показной драматизм и не всегда уместная патетика. Тем не менее, Ваши чувства искренни, сильны и долговечны. Вы верный спутник жизни, добрый и открытый, обычно счастливый в браке, хороший семьянин и отличный родитель, просто слишком любите выделяться и производить впечатление. Худшее, чем можно Вас обидеть, - это игнорирование.

Не терпите придирчивости, мелочности и занудства. Вас притягивает все яркое и нестандартное, Вы отлично разбираетесь в искусстве, стремитесь к самовыражению и признанию обществом. Вам свойственна некоторая театральность, часто действительно актерский талант, рветесь к славе и почестям. Есть опасность обмана под впечатлением лести, бездумного транжирства, беспорядка в делах и праздного времяпровождения.

Венера в Деве
Крайне сдержанны в проявлении чувств, скупы в эмоциональном плане. Встретив свою судьбу, становитесь верным и надежным спутником, но ярких проявлений любви и пылких признаний от Вас не дождаться. Вы доказываете свою привязанность делами, становясь добытчиком, обустраивая дом, обеспечивая комфорт, поддерживая и помогая в трудный момент. Скромно, тихо и незаметно, без лишних слов и широких жестов. Вы почему-то испытываете неловкость, когда Вами искренне восхищаются, открыто демонстрируют свою нежность и привязанность. В душе Вы совершенно напрасно считаете себя недостойным страсти, недостаточно привлекательным и не заслуживающим любви.

Есть риск остаться одиноким, так как к партнеру предъявляются завышенные требования. Тогда целью жизни становится работа, интеллектуальный труд. Ваши интересы связаны с любовью к животным, конструированием одежды и проблемами питания. Вы вежливы и обходительны в общении, но за Вашей галантностью и внешней непринужденностью часто скрывается неуверенность в себе. Цените организованность и порядок, Вам часто не хватает умения мечтать, одухотворенности и полета фантазии.

Венера в Весах
Вы стремитесь к гармоничным отношениям, в основе которых – духовная близость с человеком. Друзья и родственники высоко ценят Ваше умение искать точки соприкосновения в самых спорных вопросах, идти на компромиссы и просто уступать. Среди них немало состоятельных и влиятельных людей, к помощи которых при необходимости Вы прибегаете. В меру тщеславны, любите блистать в обществе. Из любой ситуации выходите красиво и элегантно, Вам претит отсутствие хороших манер, грубость и наглость.

В полной мере Ваша дипломатичность проявляется в любовных отношениях. Вы пытаетесь понять ход мыслей партнера и его чувства, удовлетворить сокровенные желания, любите делать приятные сюрпризы и оказывать знаки внимания. Во второй половинке ищете верного друга и интересного собеседника, стараетесь найти интеллектуальное и духовное родство, держитесь всегда на равных. Всячески избегаете конфликтов и обходите острые углы, ради сохранения мира в семье готовы на большие уступки. При возникновении серьезных проблем и необходимости принять самостоятельное решение перекладываете ответственность на супруга.
Цените искусство и разбираетесь в нем, Вам также нравиться приобретать красивые и стильные вещи, и деньги для Вас – средство, а не цель. Сами Вы не делец, и из любви к прекрасному способны на рискованную аферу или брак по расчету, но ни сохранить, ни приумножить полученное не удается.

Венера в Скорпионе
Несдержанны и страстны, темпераментны и ревнивы. К любому близкому Вам человеку относитесь как собственник, стремитесь к контролю над отношениями. Вам не достает взвешенности в поступках и деликатности в беседе, Ваш деспотизм и резкость провоцируют напряжение и создают конфликтные ситуации. Вы склочный сотрудник и неуживчивый родственник.

Брак для Вас значит очень много, вне зависимости от момента его официального оформления партнер принадлежит Вам с того момента, как Вы сами это решили. Далее игра будет идти по Вашим правилам. Вам нравятся люди чувственные, глубокие и немного таинственные. В любви устанавливается прочная эмоциональная зависимость от партнера, который обязан всецело отдаваться Вам. Вы ревностно относитесь к его контактам с внешним миром, в особенности с друзьями противоположного пола, малейшее подозрение на неверность вызывает бурю негодования. Если же подозрения подтверждаются, то вся сила Вашей страсти тут же перестает в ненависть, не знающую пощады и прощения. Своей привязанностью и сексуальностью Вы как будто опутываете любимого человека, и в Ваших жарких объятиях иногда впору задохнуться.

Возможны крайности как в виде множественных союзов и внебрачных связей, так и полное отречение от плотской любви. Слишком интенсивная интимная жизнь и неразборчивость в половых партнерах может привести к заболеваниям мочеполовой системы.

Венера в Стрельце
Вы интеллектуал-идеалист, пытающийся отыскать некие истины, в том числе через общение с людьми. Духовный поиск и внутренняя потребность к саморазвитию побуждают Вас пускаться в дальние поездки, участвовать в различных авантюрах и связываться с необычными персонажами. Вас привлекают люди, чей жизненный опыт сильно отличается от Вашего, - представители другой нации, религии или даже расы. Вполне вероятно, что один из них станет для Вас спутником жизни. Вы общительны, среди многочисленных знакомых много влиятельных лиц. Увлекаетесь спортом, искусством, религией и оккультными науками, причем в последних можете стать как искренним последователем, так и откровенно лицемерным шарлатаном.

Вы не слишком романтичны в любви, чувственность заменяете пониманием, томные вздохи под луной – горячим спором на актуальную тему из области политики или религии, а страстные ночи медового месяца – вылазкой на природу с веселыми посиделками у костра. Вы стараетесь найти интеллектуальное и духовное родство с супругом, который скорее лучший друг, чем любовник. Вам нравится вместе общаться с приятелями, вместе путешествовать, вместе рисковать в бизнесе и вместе ловить мечту за хвост. Партнер должен разделять Ваше отношение к жизни как к игре, не бояться перемен и быть таким же бесшабашным оптимистом, как Вы. Чувственному партнеру, ищущему глубокий эмоциональный контакт, может быть неуютно рядом с Вами.

Венера в Козероге
Вы стремитесь к определенному статусу, цените деньги и власть. Вам необходимо признание и одобрение со стороны окружающих, но Вы тщательно это скрываете за маской невозмутимого спокойствия и неприступности. Внутренне очень организованный человек, любите классику и традиции, немного старомодны. Отличное воспитание и прекрасные манеры заставляют противоположный пол тянуться к Вам, но подчеркнутое равнодушие каменного лица может тут же и оттолкнуть. На самом деле Вы жаждете любви и понимания, но далеко не каждому откроете свою душу.

Серьезно и ответственно подходите к вопросу любви, Вас интересует только длительный союз на основе полного доверия. Легкие, ни к чему не обязывающие связи и поверхностные люди Вас не привлекают. Устанавливая с партнером глубокие взаимоотношения, Вы готовы пройти вместе с ним любые испытания, оставаясь верным и надежным спутником «и в горе, и в радости». Достаточно терпимы к недостаткам супруга, всю ответственность за отношения взваливаете на свои плечи.

Вы стремитесь к уверенности в завтрашнем дне, и в молодости можете связать судьбу с намного старшим либо богатым партнером. В зрелом возрасте, уже имея устойчивое материальное положение, наоборот, сами готовы подарить надежность молодому супругу в обмен на ласку и заботу.

Венера в Водолее
Вы легко знакомитесь с людьми, имеете множество друзей и приятелей обоих полов, обладаете большим шармом, хотя и эксцентричны. Получаете удовольствие от общения с оригиналами и чудаками, людьми с развитым чувством юмора и интеллектуалами. Однообразие и рутина Вас раздражают, нравятся необычные виды творчества и новые направления в искусстве. Можете мгновенно влюбиться, но так же быстро и расстаться. У Вас собственные представления о нормах в общении и интимной жизни, Вы легко разрушаете традиции и не боитесь экспериментов. Долго не решаетесь на брак, но женитесь только по любви.

В семейной жизни не приемлете давления и ревности, ограничения Вашей индивидуальности, не понимаете, как можно принадлежать супругу и растворяться в нем. Вам необходимо сохранять личное пространство и поддерживать широкий круг общения. Отношения с партнером больше напоминают дружеские с налетом романтичности, чем традиционное распределение ролей мужа и жены. Если партнер будет доверять Вам и предоставит необходимую свободу, то отношения будут прочными, основанными на духовности и общности интересов. Правда, эмоционально Вы человек пассивный, интеллект преобладает над чувствами, и ощутить все богатство любовных переживаний ему с Вами не грозит.

Венера в Рыбах
У Вас необыкновенно развитая чувствительность к душевному состоянию других, которое находит отклик в понимании и готовности к сопереживанию. Вы мягкий и сострадательный человек, охватывающие эмоции мешают Вам объективно смотреть на вещи. Вы часто не способны контролировать силу своих чувств, душевные метания провоцируют нервные срывы и психические заболевания. Стеснительность и боязнь открыться заставляют Вас скрывать свои симпатии и упускать возможность близких отношений. Вам свойственно тонкое понимание красоты и гармонии, врожденные способности к музыке и изобразительному искусству, литературный дар.

Ваши представления о любви идеализированы, Вам хочется тех прекрасных отношений, которые воспевают поэты и музыканты. Вы очень добры и жалостливы, и, связывая себя с кем-либо, можете перепутать истинное чувство с состраданием и стремлением помочь. В любви отдаете, ничего не требуя взамен, в результате Вами нередко цинично пользуются. Крайне чувствительны и романтичны, способны на самопожертвование во имя интересов близкого человека. Любовь для Вас всегда окрашена оттенком мученичества и самоотречения, растворяясь в любимом, Вы теряете себя.

Узнать свой любовный гороскоп

Узнать свой любовный Таро расклад

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также





Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
             _____           _   _         
    |_ _| | | | |
    ___ | | __ __ | | | | _ _
    / _ \ | | \ \ / / | | | | | | | |
    | __/ _| |_ \ V / \ \_/ / | |_| |
    \___| \___/ \_/ \___/ \__, |
    __/ |
    |___/
    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.