Как стать экстрасенсом



На волне большой популярности магического шоу "Битва экстрасенсов" многие люди задумываются о том, как становятся экстрасенсами и как стать экстрасенсом.

Все люди от природы обладают экстра способностями. Большинство из нас обладает задатками экстравидения, тонко чувствовуют, у многих развита интуиция, у кого-то - эмпатия (осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека). Многие видят вещие сны.  Но почему же не все становятся экстрасенсами? 

Для процесса становления экстрасенса и раскрытия экстрасенсорных способностей очень важна среда, в которой растет ребенок, верят ли ему взрослые, или наоборот - списывают все на детские фантазии. Поэтому во взрослом возрасте многие люди боятся доверять себе, своим ощущениям, своему внутреннему видению. Экстрасенс должен, в первую очередь, обладать сильной волей для движения вперед, без страха и без оглядки на окружающих. Либо, взрастить и воспитать в себе такую волю. Я обычно говорю, что магия и творчество идут рука об руку. Это так и есть - потому что энергии этих процессов очень похожи, и потому что как экстрасенсам, так и творческим людям для раскрытия их истинного потенциала  требуются сила воли, упорство и независимое мышление.

Целители, ясновидящие, медиумы и экстрасенсы - это люди, которые могут лечить своей энергетикой, предсказывать будущее, видеть прошлое, исцелять  своим словом, влияя на мировоззрение других людей. На протяжении мировой истории всегда существовал определенный процент людей, раскрывающих свои экстрасенсорные таланты - и именно эти люди становились теми, кем им предначертано - предсказателями, экстрасенсами, оракулами, гадалками, ясновидящими и т.п. Великий Нострадамус, слепая "видящая" прорицательница Ванга, особо одаренный Вольф Мессинг, известная у нас в стране Джуна. Это личности, которым удалось изменить мир.

Серьезно настроенный на перемены в жизни человек при помощи квалифицированного экстрасенса может полностью поменять свою жизненную позицию, образ мышления, проработать свои страхи и избавиться от них,  сделав таким образом свою жизнь легкой, приятной, наполненной, активной, живой и счастливой. Изменения себя помогают выйти из боли, тяжёлых состояний и ситуаций, получить через подобный опыт силу и стать победителем прежде всего самого себя. Так меняется судьба человека.

Экстрасенсы не остались в прошлом, они появляются и сейчас, в наши дни. И часто их жизненные истории выглядят и начинаются довольно обыденно. Это можно понять на примере жизненной истории экстрасенса Елизаветы Лилеевой. Возможно, она окажется полезной для других людей - тех, кто возможно, что-то видит или чувствует в себе, но не может понять и объяснить, как эти новые ощущения осознать и применить.

Вот что рассказывает о себе, своем детстве и своем опыте становления как экстрасенса сама Елизавета. Также, она дает свои личные советы, как можно стать экстрасенсом и как можно научиться слушать себя. А также - новогодний подарок от Елизаветы Лилеевой: новогодние и святочные семейные гадания.

"Я родилась у очень молодых родителей, студентов медицинского института. С детства я слышала истории про свою прапрабабушку Василису, которая была целительницей, могла вызвать дождь, поднять погибший урожай пшеницы. Мой отец уже с раннего детства учил меня слушать свое сердце, свою интуицию, поэтому я еще ребенком видела души умерших родственников, общалась с ушедшими предками.
Во взрослой жизни я 10 лет проработала врачом, совмещая свою врачебную деятельность с приемом клиентов в качестве экстрасенса. После неудачи в семейной жизни (развода) я погрузилась в работу, обучилась регрессивному гипнозу. Это стало переломным моментом как в моей личной жизни, так и в работе. Благодаря своему дару я познакомилась со своим вторым мужем, который приехал из далекого города ко мне как к экстрасенсу на прием. Мы сразу узнали друг друга, вспомнили, как были мужем и женой и просто близкими людьми в прошлых жизнях. Наша встреча оказалась не случайной, мы стали встречаться и вскоре поженились. После этого радостного события я окончательно решила посвятить себя экстрасенсорике."

В каждом человеке присутствуют чувства, которые мы можем называть по-разному – интуицией, угадыванием мыслей, предчувствием. Всё это и является отражением экстрасенсорики и парапсихологии. Как можно больше читайте информации об экстрасенсах, смотрите видео. Не игнорируйте свои способности, развивайте их, трудитесь и прислушивайтесь к себе, научитесь чувствовать. И верьте - обязательно придет время для света и добра!
      
В преддверии новогодних и святочных праздников с огромной радостью Елизавета Лилеева делится с читателями своими личными способами гаданий на жениха  и суженого.

Гадание по снегу. Выйдите утром во двор, возьмите свежевыпавший снег, слепите из него ком, размером с ваше лицо. Окуните в этот ком свое лицо, прижмите и отпустите. А теперь посмотрите на слепок, который у вас вышел. Если лицо, которое смотрит на вас из снега мужское, ждите сватов, очень вероятно, что в этом году вы выйдите замуж. Если лицо больше похоже на женское, вы скоро влюбитесь, это будут яркие чувства, которые могут потом перерасти во что-то большее. Если на слепке вы увидите усы - муж ваш будет старше и богаче.  Если слепок сразу развалился у вас в руках, значит вам пока не время выходить замуж, займитесь учебой, карьерой, самосовершенствованием.

Гадание на дерево. Девушки идут в лес, одной завязывают глаза, раскручивают ее как в игре в прятки и отпускают. Задача девушки найти дерево. Важно как быстро она найдет его - если быстро, это значит, что и замуж выйдет скоро. Если же девушка долго ищет дерево, или нашла кусты, это говорит о том, что не готова она еще к замужеству, еще учиться ей как стать хорошей женой.
Имеет значение также, какое дерево выберет девушка. Если дуб - муж будет старше, и с деньгами. Клен - муж будет блондином, молодого возраста. Ель - муж брюнет, с горячим характером, и любовь у них будет пылкой! Сосна - у мужа сплоченная семья, много родственников, будете жить все вместе. Тополь - муж будет не молодым и раньше не был женат. Осина - у суженого будет рыжий или каштановый волос, громкий голос и взрывной характер. Береза - у вас будет хорошая заботливая свекровь!

Гадание на бумагу. Очень важно это гадание проводить дома, практически в полной тишине,  с закрытыми дверями, окнами и форточками. Если во время гадания кто-то зашел в дом - нужно начинать гадать заново, закрыв двери и окна.
Берете лист бумаги, мнете его в ком, потом кладете в неглубокую тарелку и поджигаете. Подождите, чтобы пламя заняло весь лист. После этого поднесите тарелку к стене, так чтобы на нее падал свет от свечи. И поворачивая тарелку, смотрите на тени, которые образуются на стене.
Образы приходят разные:
собака - встретишь мужа, выйдешь замуж;
кошка - поездка предстоит, но не далекая;
птица - дальняя дорога;
медведь - за вами начнет ухаживать не очень молодой поклонник с серьезными намерениями;
дерево - род вашего суженого будет к вам благоволить, родственники любить; старуху - вам будут завидовать;
какое-то средство передвижения (машина, самолет, велосипед…) - вас впереди ждет успешная учеба;
увидели ребенка - его и ждите или же вы начнете какое-то важное начинание, например, откроете бизнес.

Гадание на кошку. Загадываете желание и зовете кошку. Если кошка правой лапой переступит порог комнаты - ваше желание исполнится, если левой, то желание это не ваше. Если кошка идти на зов отказывается, сформулируйте свое желание иначе и повторите попытку.

Совет экстрасенса: "Удачи вам на вашем пути развития, если вы ощущаете в себе способности экстрасенса - верьте в себя и слушайте только себя, всего вам самого теплого, прекрасного и желанного в наступающем Новом году!"

Автор Елизавета Лилеева

Узнать свой гороскоп на 2017

Узнать свой таро расклад на 2017

Также, вы можете узнать, кто такие экстрасенсы или прочитать новости про битву экстрасенсов на ТНТ.

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также





Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
     ______   _   _   _____  __   __        
    | ___ \ | | | | | _ | \ \ / /
    | |_/ / | |_| | \ V / \ V / __ _
    | ___ \ | _ | / _ \ / \ / _` |
    | |_/ / | | | | | |_| | / /^\ \ | (_| |
    \____/ \_| |_/ \_____/ \/ \/ \__,_|

    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.