Гороскоп жены



Гороскоп жены показывает как знаки зодиака ведут себя в роли жены и выполняют ее самую главную задачу по сохранению своей семьи: каким образом общаются с супругом, ведут хозяйство, заботятся о детях и о семейной жизни в целом.

Овен (21.03 – 20.04)
По энтузиазму и честолюбию Жены-Овны равных себе не имеют. Они никогда не скрывают, что гордятся своими мужьями, получая удовольствие от того, что обычному человеку недоступно. Они любят вдохновлять мужей на новые свершения. Овны не знают слова «поражения», т.к. всегда оптимистичны. Самые рискованные авантюры – это для них совершенно нормально. Могут дать дельный совет: в большинстве случаев, во многих сложных вопросах крайне компетентны, однако, без вникания в детали. Но очень нетерпеливы: Овнам нужно уяснить, что любые жизненные проблемы решить сразу невозможно. Помимо того, необходимо понимать, что для мужчины дом является крепостью и убежищем со спокойной и уютной атмосферой.

Телец (21.04 – 21.05)
Жены-Тельцы обожают красивые вещи и деньги. Они практичны, озадачены успехом супруга, заставляют его постепенно добиваться намеченной цели, не терпя поражений. Телец – знак финансистов и банкиров. Некоторые мужья только рады, когда ими управляется не только их здравый смысл, но и строгая и деловая жена. Тельцы – настоящие дочери Венеры, которые обладают отменным вкусом, и очень любят дарить мужьям хорошую и красивую одежду. Выбирают исключительно внимательных и богатых друзей. Жить не могут без успеха и роскоши. Их дом, как правило, обставлен со вкусом, с комфортом и блестит изысканной роскошью. Зачастую Тельцы упрямы, поэтому с трудом уживаются с теми, кто мыслит прогрессивно. Еще одна проблема – чрезмерный материализм, который доставляет массу хлопот.

Близнецы (22.05 – 21.06)
Женщины имеют желание и способность оставаться для всех и каждого незаменимыми. Они часто бросают вызов, очень разнообразны. Близнецы подойдут дипломатам и военным, журналистам и корреспондентам, всем тем, кому нужно часть пребывать в разъездах. Близнецы веселые, хорошие, гостеприимные, дружелюбные, очаровательные хозяйки. Они во всем помогают мужьям, если у них просят совета. На мужей не ворчат и не припоминают былых ошибок. Без проблем понимают все трудности и истинные ценности жизни. Зачастую Близнецам может не хватать терпения, поэтому в ряде случаев с трудом понимают, что успех не может прийти быстро и что для этого нужно преодолеть множество трудностей.

Рак (22.06 – 22.07)
Самые счастливые мужчины имеют Раков-жен, которые создают теплую атмосферу и всегда ждут их дома. У Раков есть удивительная способность к созданию уникального домашнего микроклимата. Рак – мать всех знаков Зодиака, они имеют тонкую интуицию и любят своих мужей по-матерински, так же, как и все знаки Воды. В обществе появляются редко, но и там пытаются создать достойный фон своему супругу. Они отличные хозяйки. Муж всегда будет чувствовать себя главой семьи. Недостаток – излишнее упорство, которое доходит до консерватизма, иногда – недоверчивость.

Лев (23.07 – 23.08)
Женщины-Львы никогда не будут играть второстепенной роли, они любят роскошь и тщеславны. Для них высшее счастье – высокопоставленный муж. Неутомимые труженики, они не потерпят малого внимания со стороны супруга. Львы обязательно оценят стремления мужчины к успеху на деловом поприще, если пользуются его полным доверием и активно участвуют по всех его начинаниях и делах. Зачастую могут быть эгоистичны. Им нужно пытаться сдержать собственные желания руководить и всегда помнить, что самоутверждение мужчинам необходимо больше, нежели женщинам.

Дева (24.08 – 23.09)
Терпеть не могут активную общественную жизнь, предпочитая всегда оставаться в тени. С мужьями счастливы, если те занимаются научной или любой другой интеллектуальной деятельностью: учителя, ученые, адвокаты, исследователи, врачи. Мужчины подобных профессий станут для Девы идеальным мужем. Этот тип мужчин не склонен к авантюрам. Девы не очень сильно заботятся о внешности, зачастую ради карьеры мужа жертвуя собственной. Если работают с мужьями в одной сфере, то вполне могут довольствоваться ролью референта или секретаря. Внимательны, заботливы, остры на язык. Им требуется особый такт по отношению к мужу, чтобы ни в коем случае не подорвать его уверенность.

Весы (24.09 – 23.10)
Женщины-Весы больше всего ценят свою свободу. Они не могут вынести одиночества. Именно они управляют браком. Весы просто обязаны знать каждый шаг своего мужа, чтобы вникнуть в его работу или интересы. Они с легкостью заводят новых друзей и переезжают с места на место. Боятся в чем-то помешать мужу, очень умные и любят анализировать. Относительно работы своим мужьям могут дать очень дельные советы, мгновенно схватывая суть проблемы. Даже если разговор заходит о чувствах, могут принять очень даже мудрое решение, ведь такт – их преимущество.
Скорпион (24.10 – 22.11)
С одной стороны, это своевольная и сильная личность. С другой стороны, Скорпионы преданы и верны, которые за свою любовь могут постоять. Для них превыше всего счастье мужа, они мужественно и стойко переносят беды, основное качества – удивительная выдержка в часы невзгод, знание людей и проницательность. В денежных делах очень удачливы. Они собственницы, не способные ради любви на самопожертвование.

Стрелец (23.11 – 21.12)
Стрельцы предпочитают авантюры и приключения, они обладают неиссякаемой силой и жизненной энергией. Им не нравится жизнь ради наживы и денег. Они не будут заставлять мужей вкалывать на работе и зарабатывать. Главное для них – самовыражение личность. Они никогда не бросают вызов своей судьбе. Несмотря на то, что домашняя работа их может утомить, они предпочитают комфорт, красоту и чистоту. Это радостные и гостеприимные хозяйки. Даже испытывая чувство беспокойства, Стрельцы больше любят ожидание каких-либо свершений, чем скучное повседневное однообразие.

Козерог (22.12 – 20.01)
Козероги убеждены, что успех является результатом самопожертвования и упорного труда. На мужей за медленный карьерный рост они не ворчат. Они не просто любят успех – они работают ради него, экономны и бережливы. А также невероятно трудолюбивы.

Водолей (21.01 – 19.02)
В большинстве случаев, для Водолеев деньги ничего не значат. Счастья для этого знака – духовная жизнь, а не ее материальная составляющая. В супруге ценят высокие идеалы. Девизом является: «Не хлебом едины». Они могут вдохновить мужа на творческий поиск для достижения высокого положения. Женщины-Водолеи – отличные жены для тех мужчин, которые заняты на государственной службе или общественной работе. Их достоинства – отсутствие ревности и подозрительности. Никогда не будут как-либо проверять своего мужа.

Рыбы (20.02 – 20.03)
Про своих жен-Рыб мужья могут сказать одно – они всегда позовут их на помощь, тем самым давая возможность прочувствовать мужскую необходимость и важность. Рыбы всегда полагаются на суждения своих мужей. Они не перечат супругам и не командуют ими. В муже они ценят опору жизни, сильно доверяют, никогда не ворчат, даже в тех случаях, когда нет карьерного роста. Для них, в первую очередь, важны счастье и покой супруга. Именно в этом, по крайней мере, уверены мужья.

Узнать свой личный гороскоп судьбы

Узнать свой Таро расклад на семейное счастье

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также





Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
      _____  ______     ___   __    _ 
    / ___| | ___ \ / | / | (_)
    \ `--. | |_/ / / /| | `| | _
    `--. \ | ___ \ / /_| | | | | |
    /\__/ / | |_/ / \___ | _| |_ | |
    \____/ \____/ |_/ \___/ |_|

    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.