Гороскоп семьи



Гороскоп семьи показывает как представители всех знаков зодиака ведут и чувствуют себя в роли семейного человека - как муж и как жена. Как относятся к своему партнеру по супружескому союзу, как относятся к самому союзу. Но следует знать, что эта информация раскрывает первичный импульс или начальное состояние и выражение характера. С течением времени, с опытом, с развитием супружеских отношений человек может меняться и менять свое поведение и отношение ко всему.

Овен
Жена:
С легкостью влюбляются, но мгновенно остывают. Но если влюблены по-настоящему, то это навсегда. Двигают супруга к успеху, амбициозны. В общении с ними требуется так, они крайне склонны к обиде из-за невнимательности или грубости к себе.
Муж:
Только в зрелости обретают мудрость (где-то после 30 лет), одновременно с этим, коммуникабельны и привлекательны. Кроме того, своих жен поднимают буквально на пьедестал, практически не критикуя их. Но зачастую им не хватает твердости, хотя и подкаблучниками их назвать сложно, просто немного импульсивны и непоследовательны в своих словах и действиях.

Телец
Жена:
У них крайне легкий характер, который, помимо этого, весьма практичен. Мужу могут предложить в качестве хорошей хозяйки домашний уют и заботу, но и взамен потребуют морального и материального удовлетворения. С ними очень сложно развестись, как, собственно, и поругаться, конечно, если они сами этого не захотят (такое случается редко), сознательно провоцируя своего мужа. Для них институт брака важен в качестве статуса, поэтому и не любят разводиться.
Муж:
Очень важен брак. Важнее, чем успех в любви. Отличные мужья: настоящие хозяева, верные. Однако подозрительны и немногословны, что, несомненно, при верном подходе со стороны жены можно легко устранить. Немного занудливы, но крайне основательны в делах.

Близнецы
Жена:
Изобретательны, женственны, на первом месте у них любовь и красота, и только на втором – дом. Любящие матери. Свои эмоции могут легко погасить ради ребенка. К материальной составляющей брака очень требовательны. Могут произвести впечатление легкомысленных личностей, но это не так. Радушные хозяйки - с удовольствием и радостью принимают друзей и гостей.
Муж:
Девиз: «Любовь – игра». Очень развиты впечатлительность и интеллект. Не прочь пофлиртовать, могут сходить на сторону, но физическая измена для них ничего не значит – исключительно смена впечатлений и не более, ведь с духовной стороны они всегда привязаны к женам. Не терпят придирок, контроля и иных ограничений своей свободы.

Рак
Жена:
Отличные матери, верные жена. Зачастую детей любят больше, чем мужа. Страстные любовницы, великолепные хозяйки, но очень ревнивы и по характеру собственницы. Хорошо умеют готовить, в их доме всегда запах вкусной еды и уют. Умные и обаятельные собеседницы с коллегами мужа и гостями. Можно сказать, что никогда не ударят в грязь лицом. Очень экономны.
Муж:
Жизнь без любви для них не имеет смысла. Всецело могут отдаться чувствам и страсти. Настроение у них переменчивое (от холодного до «взрывного»), которое может распространиться и на жену, и на ребенка. Но, как правило, это образцовые и домашние мужья. Если жена любима, то является источником вдохновения на большие заработки и активную работу. Все заработанное всегда приносят в семью. Крайне преданы, но бывают чересчур экономны.

Лев
Жена:
Очень страстна и привлекательна. Хорошая кулинарка и хозяйка, ответственна, но к себе требуют постоянного внимания. Высокие требованию к материальному содержанию семьи. Если с мужем отношения не складываются, то может себя полностью отдать заботе о детях. Талантливые воспитатели не только детей, но и мужей. Общительны в компаниях.
Муж:
Романтичен, всегда от жены ждет обожания. Любит делать подарки, щедр. Домашний уют может променять на общество, что зачастую и делает – ему не свойственно домоседство. Очень ревнив, но великодушен и сентиментален. Обожает своих детей, даже если в браке нет гармонии и покоя.

Дева
Жена:
Над эмоциями преобладает аналитика. Чрезмерная забота о чистоте жилища и своем здоровье. К детям и мужьям очень внимательна, экономная и заботливая хозяйка. Во всем рациональна, поэтому у мужа иногда складывается впечатление, что жена к нему достаточно прохладна, что вовсе не так, просто для Дев характерна нотка цинизма.
Муж:
Противоречивые и двойственные натуры: сентиментальность сочетается с холодностью. Опасаются критики. Оптимистичны, своих жен буквально обожествляют. Если от жены исходит полное понимание их натуры, то семье могут отдаться без остатка. Всегда заботливы и хозяйственны, зарплата – исключительно в дом. Любят детей, обожают с ними возиться.

Весы
Жена:
Женственны, сентиментальны, предпочитают, чтобы их превозносили. Если такового не происходит, развивается небольшая депрессия. Очень ревнивы, на первое место в ряде случаев ставят домашний уют, а только на второе любовь. Мечтают о состоятельном муже, поэтому никогда не выйдут замуж за мужчину, который в этом плане бесперспективен.
Муж:
Скорее всего, самые верные мужья. Счастливы, если их чувства ценятся, одновременно с этим, к семейной жизни предъявляют чересчур высокие запросы, как, в принципе, и к жизни в целом. Им время от времени нужно предоставлять покой. Иногда честолюбивы вплоть до тщеславия.

Скорпион
Жена:
Активны, для них противопоказано однообразие в жизни и слишком плавное течение по ней. Чувственны, страстны, измен не прощают. Дети для них – продолжение любви. Сильно преданы и детям, и мужу, если тот, конечно, не изменяет. За чистотой в доме следят с легкостью, но кулинарными изысками баловать вряд ли будут.
Муж:
Знак, которые стал символом сексуальности. Любви отдаются полностью, властны. Если брак несчастен, то жестоки. Ревнивцы и собственники. Но все прелести жизни могут променять на семью, пожертвовать собой ради детей и жены. К детям почти всегда очень привязаны. В большинстве случаев, в материальном плане хорошо обеспечивают семью.

Стрелец
Жена:
К романтике расположены меньше других знаков. Для мужа они, прежде всего, хорошие товарищи и друзья. Хорошие гостеприимные хозяйки. От супруга также нуждаются в предоставлении свободы. Любят домашний уют. Не терпят ревности в любой проявлении.
Муж:
Общительны и добродушны. Искренни в любви, но, в отличие от работы, домашний очаг на первое место ставить не могут. От жен требуют предоставления свободы и полного разделения собственных интересов. Великолепные отцы. Любят брать детей на отдых, в особенности, если этот отдых активный.

Козерог
Жена:
Мечтают о практичном и влиятельном муже. Но, одновременно с этим, невероятно верные жены. Любят критиковать, но в свою сторону критики не выносят. Домашний уют могут рассматривать в качестве главного доказательства любви. В отношении к домашним бывают немного агрессивны.
Муж:
Весьма практичны, не терпят одиночества. В доме стремятся к лидерству, надежны, немногословны, предпочитая выражать чувства поступками, а не словами. Любовь поровну разделяют между женой и детьми, поэтому всем всего хватает. В семье любят быть лидерами, даже если таковыми не являются на работе. Могут хорошо готовить, особенно, если это вынуждают их делать обстоятельства.

Водолей
Жена:
К своему избраннику высокие запросы, огромная потребность в стабильности. Хорошие хозяйки и любящие матери, умеют отлично готовить и баловать вкусной едой. Духовной составляющей уделяют большое внимание. В них нет подозрительности, но к материальной стороне запросы крайне высокие. Если супруг мало зарабатывает, что счастливой жизни может не получиться. Рай в шалаше, как говорится, не для них.
Муж:
В ряде случаев идеалисты. В любви постоянны и верны. С легкостью идут на компромисс, ревность вообще отсутствует. От супруги могут потребовать иметь такие же интересы, как и у них. Любовь для них не является единственной отдушиной, а лишь неотъемлемой составляющей жизни, из-за разносторонности интересов.

Рыбы
Жена:
Основное достоинство – умение всецело отдавать себя любви и понимать супруга. Преданны и верны. Зачастую льстивы. Дети и дом для них так же важны, как и страстная любовь. Но, несмотря на это, покой и счастье семьи для них на первом месте. В большинстве случаев, любят вкусно поесть и хорошо готовят.
Муж:
Предъявляют большие требования к духовной и физической любви, очень страстные. Как правило, нерешительные, щедрые и превозносят своих жен. Женами никогда не командуют, рассматривая их в качестве опоры в жизни. Без частого секса в семейных отношениях гармония достигнута не будет. Для этих мужей всё остальное второстепенно, хотя так же любят вкусный ужин и уют.

Узнать свой гороскоп отношений

Узнать нумерологический гороскоп ребенка

Консультация астролога онлай

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также





Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
     __   __   ____           _____        
    \ \ / / / ___| | _ |
    \ V / / /___ _ _ | |_| | ___
    \ / | ___ \ | | | | \____ | / __|
    | | | \_/ | | |_| | .___/ / | (__
    \_/ \_____/ \__, | \____/ \___|
    __/ |
    |___/
    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.