Большой восточный гороскоп 2013 для Крысы и Тигра



Крыса
Крысе, которая согласно Китайского Зодиака относится к Первой ветви, будет достаточно сложно находится в дружбе со Змеей - хозяйкой 2013 года. Хотя, в целом, год Черной Водяной Змеи окажется неплохим для тех, кто родился в год Крысы - они сделают немало нужных дел, завершат уже начатые и даже давно заброшенные дела, возможно продолжат учебу в университете, которую прежде оставили.
Для Крысы это не самый плохой год, но и блистательным его не назовешь. Обстановка на работе и в семье, отношения с друзьями и любимым человеком наверняка потребуют от Крыс большей искренности и откровенности, на что Серые хищники так и не решатся.
Поэтому 2013 год Змеи будет сопровождаться мелкими ссорами и придирками, что может временно охладить отношения. Не так страшно, если только с коллегами или начальником. Гораздо хуже, если ваши регулярные придирки надолго разладят отношения с теми, кого на самом деле вы очень любите, уважаете и цените... Но по особенному, по Крысиному. И потому, в этот год, надо постараться больше проявлять симпатию и нежность к дорогим для вас людям. Бойтесь расставаний - они могут затянуться в год Змеи очень надолго.
В течение всего прошлого года Крысы продолжали феерически начатые ранее дела. В этом году Крысам просто необходимо добавить энтузиазма и получить дополнительный источник вдохновения. Потому как к некоторым своим рабочим обязанностям и делам отношение стало прохладным и даже небрежным.
Вашего делового настроя и азарта, как известно, хватает ненадолго. Крысам очень часто нужен вдохновитель, который как надсмотрщик контролирует все действия, лишь для того, чтобы ваши начинания и деловой настрой не заканчивались с появлением первых трудностей и рутинной кропотливой работой.
Стремительная Змея обязательно подгонит Крысу , что будет для вас только во благо. И, конечно же, вы в очередной раз сможете получить свою выгоду. Крыса в этом году сможет отлично проявить себя в новых честолюбивых проектах. Не стоит себя жалеть! Позвольте себе насладиться работой. Сделайте своей целью - личную победу и ваши коллеги обязательно вам помогут стать лучшим. Возможно потом, вы поделитесь с ними своей славой, хотя деньгами скорее всего нет… Зато как здорово, что ваш усердный труд принесет в итоге и славу, и деньги.
В 2013 году у большинства Крыс проявятся таланты в сфере торговли и коммерции, а также менеджмента и маркетинга. Активная и уверенная социальная позиция, напористый характер и лидерские качества помогут сподвигнуть ваш коллектив на трудовой подъем.
В год Змеи откроются новые хорошие источники доходов, свершатся некоторые тайные желания и даже сбудутся долгожданные мечты.
В год Змеи необычайная Крысиная интуиция не будет работать в полную силу, а вы очень склонны к воздействию сиюминутных импульсов. Поэтому стоит остерегаться неверных шагов, случайных знакомств и нечестных партнеров, особенно во второй половине года.
Стоит опасаться вашей вседозволенности, которая совершенно незаметно может вскружить вам голову, в результате чего, вы можете попасть в неприятную авантюру в профессиональной сфере или сфере коммерции, итог которой будет совершенно некрасивым. Запомните и заучите девиз на вторую половину 2013 года: «Бесплатное лакомство бывает исключительно в Крысоловке!»
В наступившем январе 2013 года и поздней осенью Крысы могут озариться замечательной идеей, которая не только приумножит ваши личностные качества, но и позволит выйти на более высокий уровень компетенции.
Неожиданно один из ваших новых знакомых может подтолкнуть вас к разрешению ситуации или наболевшей проблемы, которая долгое время не дает вам жить спокойно. Вот здесь стоит рискнуть, потому что давно пора было на это решиться !

Любовный гороскоп
Любовь, как и прежде, для вас не станет главной в жизни, ведь отношения с любимыми в прошлые годы были непростыми и даже запутанными, с невероятными взлетами и болезненными падениями. Змея, конечно, подстегнет вас к внесению ясности и определенности. Это самое время для того, чтобы отойти от повседневности и дать возможность себе заглянуть в глубину отношений между мужчиной и женщиной. Стоит оставить свою «тихую Крысиную охоту» и постараться стать хитрой и быстрой Змеей. Начните свою охоту! Если на примете у вас есть человек, который заставляет ваше сердце биться быстрее, завоюйте его! Возьмите свою добычу и в первую очередь любовную.
В этот год вы вправе быть довольно резким, где-то даже агрессивным, сильным, обаятельным и очень привлекательным. Перед необычайным шармом Крыс, особенно действенным в новом, 2013 году, не устоит ни один представитель противоположного пола. Молодых Крыс в 2013 году ждет большое количество ярких романов, целая цепочка приятных свиданий и необычайно много сладких поцелуев.
Необычайно загадочными будут представительницы женского пола Крыс. Вам не стоит растрачивать попусту время и терять свой шарм. Нужно одеваться ярче, отдав предпочтение Змеиным расцветкам и оттенкам – бирюзовые, серебристые, голубые и зеленые. А любимый серый цвет оставьте для своего года.
Для тех пар, отношения которых в настоящий момент на грани разрыва, в 2013 году вряд ли появится определенность. Тут много зависит от поведения Крысы: хотите продолжать отношения – стоит прямо выразить свои чувства и быть более страстным; хотите расстаться, тогда поступайте как истинная Крыса – постоянно лгите.
Семейные пары обязательно почувствуют, что жизнь наполняется яркими красками. Это экстравагантный темперамент Змеи добавляет адреналина всем любимым и любящим на весь год.
Как уже давно замечено, в годы Змеи, у Крыс как правило бывают периоды меланхолии и недовольства собой. На подсознательном уровне вам кажется, что вы все делаете не так хорошо, как хотелось… Но это всего лишь сиюминутные чувства.
Гороскоп на 2013 год советует Крысам обратиться к опытному психологу. Очень хорошо, если вы запишетесь на фитнес, йогу или в бассейн.
Крысы – это необычайно интуитивные знаки в Китайском Зодиаке. Когда у вас болит душа, то очень часто кажется, что причин для этой боли нет. В год Змеи непременно врачуйте душу, исцеляя тело.

 

Тигр
2013 год для людей, рожденных под знаком Тигра, обещает быть одним из самых плодотворных, активных, интересных и замечательных в их жизни. Змея симпатизирует Тиграм, поэтому подготовьтесь к удачным свершениям в профессиональной области и финансовой сфере. Вас ожидает воплощение романтической мечты в сказочной и немного чувствительной манере. Гороскоп для вашего знака на будущий год говорит о том, что пришло время забыть о борьбе с окружающим миром и с собой в частности, и начать принимать приятные подарки, которые приготовил для вас год Змеи.
Возможно, прошедшие годы были полны разочарований: дела шли из рук вон плохо, ничего не получалось, а все, во что вкладывали силы, разваливалось на глазах. Не исключено, что вас все чаще посещала мысль о том, что это вовсе не случайность, а закономерность, и теперь так будет всегда. Предстоящий год Змеи избавит вас от этих заблуждений, прогонит депрессию и пессимизм, и докажет, что финансового благополучия можно добиться не только работая без отдыха 24 часа в сутки.
Новый, 2013 год, принесет вам долгожданную благодарность за все то время, что вы честно трудились, не рассчитывая на заслуженное вознаграждение. Если вы думали (особенно это касается женщин - Тигриц), что финансовое благополучие, удачная деловая карьера несовместимы с нежной влюбленностью и теплой семейной атмосферой, поскорее избавьтесь от этих мыслей. В новом году вам следует примерить к себе совершенно другой стиль – успешного, счастливого и влюбленного человека.
Конечно же, не стоит думать, что если Змея настолько симпатизирует Тигру, ему не придется ничего делать самому. Это не так. К любой работе нужно подходить со всей ответственностью, на службе помнить о своем долге перед другими людьми, в творчестве невозможно создать нечто уникальное, просто плывя по течению. Но год Змеи отличается тем, что все ваши инициативы, начинания и успехи будут замечены и вознаграждены. Порой великие свершения и громкие победы проходят под знаменем свободы мысли и легкости исполнения.
Для Тигров наступает тот год, когда они смогут выбирать дело по душе, то, в чем они сильнее других, что нравится и приносит колоссальное удовольствие. А желание заниматься любимым делом поистине может творить чудеса. И блестящий результат не заставит себя долго ждать. Таким образом, люди этого знака смогут добиться максимального успеха в тех сферах жизни, где остальные потерпят неудачу.
В наступающем году удача, наконец, повернется лицом к тем Тиграм, кто, долгое время не теряя надежды, собирал материалы для будущего дела, и неважно, будь это финансы, идеи или просто кирпичи. Пришло ваше время с оптимизмом смотреть в будущее, наблюдая за тем, как ваши терпение и старание приносят долгожданные плоды.
2013 год станет для Тигров тем самым моментом, когда можно и нужно будет делать важные покупки, начать откладываемый уже много лет ремонт или решиться на строительство. Год Змеи удачен для профессиональных игроков на бирже, а также для тех, кто только собирается приобрести акции. Вообще, 2013 год для знака Тигра пройдет под символом сбора Урожая во всех сферах жизни.
Удачным будет год для Тигров, чья жизнь так или иначе связана с наукой. Студенты без особых усилий сдадут даже самые сложные экзамены, блестяще пройдут защиты дипломов и диссертаций. И вполне возможно, что 2013 год ознаменуется великими научными открытиями, которые совершат люди, рожденные под знаком Тигра. В любом случае, шампанское в честь маленьких побед будет литься в 2013 году рекой.
Неблагоприятным периодом для самочувствия Тигров станет весна. С марта по июнь, возможно, вы ощутите некоторую усталость и желание уехать отдохнуть. Если будет такая возможность, воспользуйтесь ею. Солнце и море южных стран, а также снежные склоны и лыжные трассы помогут вам справиться с этим непростым периодом. Весной возможны обострения отношений с близкими людьми или с коллегами по работе. Просто наберитесь терпения – это время скоро пройдет.
Если кто-то из людей, рожденных под знаком Тигра, долгое время откладывал операцию или медицинское обследование, 2013 год идеально подходит для того, чтобы, наконец, решиться на это. Специальный совет дает Змея аллергикам и астматикам – будьте готовы к бурному цветению растений в этом году. Согласитесь, будет очень обидно упустить шанс стать счастливым из-за нелепого насморка.

Любовный гороскоп
Год Змеи порадует Тигра не только материальными благами, но и сердечными подарками. Несмотря на то, что змея – существо само по себе хладнокровное, в год ее имени страсти будут кипеть огненные. Новые знакомства, приятные во всех смыслах отношения с противоположным полом ожидают Тигра в 2013 году, а уже завязавшиеся отношения могут привести к чему-то более серьезному. В новом году даже самые принципиальные холостяки могут почувствовать желание оформить отношения со своей второй половиной, а для некоторых из них даже сыграет вальс Мендельсона.
Для одиноких Тигров год Змеи подарит возможность встретить свою любовь, и почувствовать, наконец, то тепло и счастье, которого они так долго ждали. Возможно, придется немного постараться ради встречи со своей парой, а кому-то повезет, и неожиданная любовь сама найдет его или ее. В любом случае, если у вас сердце открыто для любви, вы больше не будете одиноки. Больше смелости, уверенности в себе, располагающей улыбки и веры в собственную неотразимость, и стрелы Амура, без сомнения, не пролетят мимо сердца Тигра в наступающем 2013 году. 

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также



Опять Новый Год?

В самое ближайшее время нас ожидает еще один долгожданный праздник. 10 февраля 2013 года в 11 ч 21 мин по моск. времени начнется... Читать дальше



Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
             _____  ______          ___  
    | ___| | ___ \ / _ \
    __ __ |___ \ | |_/ / ____ / /_\ \
    \ \/ / \ \ | ___ \ |_ / | _ |
    > < /\__/ / | |_/ / / / | | | |
    /_/\_\ \____/ \____/ /___| \_| |_/

    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.