Большой восточный гороскоп 2013 для Кролика и Собаки



Кролик
Наступающий 2013 год для большинства Кроликов окажется достаточно спокойным, не особо интенсивным периодом жизни.
Это период разрешения проблем для всех, кто недавно столкнулся с чередой стычек и неразрешенных конфликтов, у кого разладились отношения с коллегами, кто испытывал чувство обделенности и ненужности для тех, кому было недостаточно тепла, похвал или кого обделили зарплатой или премией.
Облегчение год Змеи принесет тем представителям Кроликов, кто прежде серьезно обжигался и испробовал на себе всю тяжесть стрессов, кто пережил тяжелые любовные потрясения или дрязги бракоразводного процесса, кто давно нуждается в верной оценке своих достоинств, кто давно уже не чувствует себя в безопасности.
Наступающий год Змеи обещает быть для Кролика спокойным и теплым, хотя и в нем найдутся некоторые отрицательные моменты.
Начнется год Водяной Змеи для Кроликов с обычного отдыха, во время которого будет полезным освободить свой разум, время и пространство для будущих перемен, которые непременно произойдут, но прежде стоит поразмышлять над своими достижениями и занятыми позициями. Желательно построить корректные планы на будущее и визуализировать свои предстоящие перемены, а также задуматься о сроках, в которые вы их планируете. Стоит вспомнить об упущенных возможностях и о тех шансах, которыми вы не успели воспользоваться. То есть в год Змеи необходимо сделать небольшую паузу. Кстати, не каждый Кролик может легко перенести такую паузу, ведь у него натура такая - надо все бежать куда-то безо всякой остановки. Не надо никуда мчаться, а можно просто идти, но только путями, проложенными в обход и постоянно убеждаться в наличии прикрытия.
В какой-то момент может появиться некоторое недовольство собой, но не спешите себя укорять за, скорее всего, выдуманное несовершенство. Это довольно глупо и к тому же опасно. Если долго заниматься самоедством, то в скором времени можно заполучить синдром неудачника. А это вам совсем не нужно.
Так что отодвиньте свою депрессию в сторону - и вперед за работу, которой в 2013 году будет предостаточно. Немного меньше, по сравнению с прошлыми годами, будет поездок и командировок, а также скоростных авралов. Немаловажно, что в этом году ваше подсознание начнет понемногу освобождаться от отрицательного в виде длительных наслоений от указаний, требований и наставлений начальника, всяческих предупреждений, замечаний и выговоров. Безжалостно и с остервенением выметайте из собственной подкорки все обиды и тяжелые воспоминания от жизненных несправедливостей. И если можно, то убавьте обороты, отказавшись от обязанностей, которые не особо важны для вашего карьерного роста. Скорее всего этот год не станет временем больших профессиональных успехов и достижений, но зато не предвидится ни особых проблем, ни существенных потерь, ни ошибок. Придется довольствоваться сегодняшним уровнем дохода, но быть уверенным, что в следующем году этот уровень возрастет в разы.
Стоит заниматься только своими делами и не совершать никаких экстраординарных поступков, тем более суетиться или бастовать. Запомните: вы никуда не торопитесь.
Легкими и особо удачными будут первые два месяца от начала года, которые буквально вдохнут в вас доброе настроение и азарт. Это отличное время для переговоров на долгосрочные перспективы, а особенно с вышестоящим руководством. По прошествии первых двух месяцев лучше заняться поиском в себе новых, еще не раскрытых талантов, чтобы использовать их во благо себе уже через полгода или год, но никак не раньше.

Любовный гороскоп Кролика
Лучшее время для поиска любимого человека, спутника жизни – это февраль и март. В марте от вашей привлекательности растает любое сердце, но желательно отказаться от своего застенчивого, интеллигентного и мягкого кокетства.
Повелительница 2013 года – Змея, поэтому в этот год в любовных играх можно использовать хитрость, особенно если добыча так желанна. Поэтому для «любовной охоты» запаситесь смелостью, легкостью и раскованностью, ну и, конечно, немного лукавостью.
Чуть позже, наступит второй, удачный для любовных дел, период – это сентябрь и октябрь. В это время могут разыграться нешуточные страсти и о спокойной жизни, на некоторое время, придется забыть.
Период сладких взаимоотношений продолжится у семейных пар, которые вместе не больше семи лет. Но учтите, вам пора подумать о конструктивных действиях.
У супружеских пар с более значительным стажем совместной жизни появятся некоторые незначительные охлаждения, которые продлятся до начала лета. Не надо принимать скоропалительных решений: если у вас появились ссоры на бытовой почве, то вскоре вы так или иначе найдете компромисс.
Кролики, у которых взаимоотношения в семье просто отличные, могут уже строить новые планы, но пока, до конца года, не браться за их реализацию. Планы могут касаться строительства дома или приобретения жилья, покупки нового автомобиля или появления в доме ребенка. В этом году смело обзаводитесь собакой или новым внедорожником, ведь под влиянием года Змеи, они будут иметь и характер и силу.
Неприятный момент 2013 года для Кролика – это возможное появление желудочно-кишечных недомоганий, причина которых, в пережитых стрессах, каких-либо изменениях в образе жизни или употреблении некачественных продуктов. Так что, берегите себя.
Вполне вероятны некоторые стрессы в течение года и ощущение, что вас отстранили от важных дел. Это только временное явление, на котором не стоит заострять внимание. Но если уж ничего не помогает, то загляните к хорошему психологу.

Собака

Представители знака Собаки в новом 2013 году могут надеяться на помощь и поддержку Змеи, ведь это их надежный товарищ, который не предаст. Змея не будет создавать явных препятствий на пути Собаки ни в плане карьеры, ни в семейных отношениях.

Особенно благоприятным будет год для тех Собак, которые готовы браться за любую работу. Старание принесет Собаке и доход, и славу. Если же Собака не проявит активности, она не достигнет ничего ни в 2013 году, ни в последующие годы.
Согласно восточному гороскопу Собака сможет заняться своим хобби, развить талант в сфере музыки и изобразительного искусства. Удача будет сопутствовать Собаке во всем: и в работе, и в учебе, и даже при ответах на сложные вопросы на экзаменах.
Если у Собаки уже есть диплом о профессиональном образовании, она может поступить в любое другое учебное заведение по своему вкусу. Еще один диплом несомненно пригодится Собаке в будущем. Полезно будет посетить курсы повышения квалификации или курсы для начинающих и узнать что-то новое по иностранному языку, рисованию, вязанию.
В материальном плане 2013 год также принесет удачу Собаке. Не стоит тревожиться по поводу финансов, Трудолюбие Собаки будет вознаграждено.
Что касается личной жизни, то и здесь все обстоит благополучно. Сбудутся мечты Собаки о романтике, цветах, страстных романах, поклонниках.
Некоторые Собаки смогут сменить работу, получить повышение по службе, поменять род деятельности. Они получат большую зарплату и хорошую должность. В грядущем году Собака сможет быстро взойти по карьерной лестнице, перешагнув сразу несколько ступеней. Не стоит конфликтовать с начальством. Лучше умерить свой пыл и амбиции, особенно в несущественных вопросах.
С июля 2013 г. все силы Собаки станут уходить на борьбу с соперниками. Успех будет сопутствовать Собакам-предпринимателям. Они смогут расширить сферу своей деятельности и получить большую выгоду. Главное – не ошибиться в сфере инвестирования, чтобы денежки не ушли в неизвестном направлении, или проект не застыл на месте.
Удача ждет тех Собак, чья работа связана со спортивно-зрелищными мероприятиями, а также всех рекламных агентов, менеджеров по рекламе и продавцов-консультантов. Собаки, конечно, вспыльчивы, но в наступающем году по своей внимательности, собранности смогут конкурировать даже с Лошадьми. Их труд будет вознагражден многочисленными премиями.
К концу 2013 года Собака сможет накопить большую сумму денег, если перестанет лениться и браться за несколько дел сразу. Лучше остановиться на чем-то одном и довести начатое до конца.
Осенью 2013 года многие Собаки будут расстроены тем, что их зарплата меньше, чем нужно для счастливой, безоблачной жизни. С этими мыслями они начнут искать новую работу и наконец-то найдут другое место, престижнее предыдущего.
В грядущем году Собаке лучше не появляться в здании суда ни в роли обвиняемой стороны, ни в качестве потерпевшей. Суд будет не в ее пользу. Есть большая вероятность проиграть дело и при этом приобрести множество недругов. В случае трудовых споров лучше все уладить с помощью денег и разойтись с начальством без суда и следствия.
На новой работе Собака встретит единомышленников в лице начальства и коллег. Ее карьера начнется плавно и весьма удачно.
От успехов в работе будет зависеть благосостояние Собаки. Нужно поменьше тратить, лучше всего крупные покупки совершать в конце весны или открыть счет в банке. Там деньги будут в целостности и сохранности.

Любовны гороскоп
В любовных отношениях у Собаки также все обстоит благополучно. Она готова будет подарить своему партнеру дорогие вещицы, побаловать любимого дорогой поездкой за рубеж, красивым украшением. Если же разум преобладает над эмоциями, это тоже неплохо. Лучше сэкономить и позже позволить себе что-нибудь большее и дорогое. Собаке пригодится такой талант Змеи, как прижимистость. Это поможет избежать многих финансовых проблем и правильно расходовать семейный бюджет.
Те, кто одинок, встретят свою половинку, но будут долго сомневаться в правильности выбора. Если Собака недавно развелась, то 2013 год является самым подходящим для начала новых отношений. Все беды забудутся, когда Собака почувствует, что вновь кому-то нужна, что этот человек готов пойти на жертвы, чтобы обеспечить ей благополучие.
Змея не помешает и тем Собакам, которые хотят создать семью. Свадьба Собаки пройдет удачно, а новая семья будет счастлива. Да и сама церемония бракосочетания запомнится надолго.
Лето 2013 г. лучше провести с семьей и детьми, больше внимания уделять родным. Даже если Собаке показалось, что она нашла любовь, не стоит бросаться в объятия малознакомого человека. Прежде чем рушить старые отношения, нужно взвесить все за и против.
Чтобы не наскучить своему партнеру, Собаке следует быть изобретательной, находчивой, придумывать способы удивить супруга или супругу. Даже если создается ощущение, что все благополучно, не следует расслабляться. Ведь в тихом омуте может скрываться все, что угодно.
Здоровье не подведет Собаку, а если она и заболеет, то вскоре избавится от недуга. Тем не менее, если Собака страдает от аллергии, астмы и заболеваний легких, нужно бросить курить, чтобы не возникло осложнений. Восточный гороскоп советует Собаке больше времени уделять спорту, чтобы укрепить мышцы и повысить иммунитет.
В наступающем 2013 году Собака должна быть осторожна, не совершать ошибок и оплошностей, так как потребуется много сил и нервов, чтобы их исправить.

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также



Опять Новый Год?

В самое ближайшее время нас ожидает еще один долгожданный праздник. 10 февраля 2013 года в 11 ч 21 мин по моск. времени начнется... Читать дальше



Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
      _____   _____   __                 
    |_ _| | __ \ / |
    | | | | \/ `| | ___ _ _
    | | | | __ | | / __| | | | |
    _| |_ | |_\ \ _| |_ | (__ | |_| |
    \___/ \____/ \___/ \___| \__, |
    __/ |
    |___/
    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.