Большой восточный гороскоп 2013 для Дракона и Козы



Дракон
Для Драконов наступающий год Черной Водяной Змеи будет ярким, насыщенным и позитивным. Удача на их стороне. Победы им гарантированы.
В предстоящем году Драконы будут намного самоувереннее, энергичнее, успешнее, им будет больше везти. Если они наконец-то полностью посвятят себя своему излюбленному делу, может быть, какому-то хобби, то могут преуспеть на этом поприще, но нужно сконцентрироваться и приложить массу усилий.
Обычно Драконы не умеют проявлять любовь, но этот год будет совершенно другим: любовь так и будет переполнять их, причем ее хватит на всех!
Год Змеи будет для Драконов настолько счастливым, что везение и денежное благополучие будут всегда им сопутствовать.
Как только наступит Новый год, Драконы должны собрать все свои силы и приготовиться к различным испытаниям, которые смогут принести прибыль, конечно, не сразу.
Несмотря на все трудности, затраченные силы и энергию, 2013й год преподнесет немалые победы в карьере, а также творческий рост.
В самом начале года Змеи не нужно надеяться на везение и удачу, а, наоборот, нужно надеяться только на самих себя, на свои силы. Трудиться придется много, чтобы заслужить благотворное влияние Черной Водяной Змеи, которая так и норовит закидать Драконов непростыми испытаниями.
Предстоящий год будет, с какой-то точки зрения, философским для Драконов, ведь им придется неоднократно задуматься не только над своим поведением, то и над своим характером, задуматься над совершенными ими ошибками и над тем, как их исправить и улучшить жизнь свою и своих близких.
В новом году не стоит ожидать каких-либо забав и развлечений, потому что весь год придется стараться и трудиться ради долгожданного результата: будь то очередная ступенька в карьерной лестнице или просто удачная сделка.
В год Змеи Драконы будут постоянно жаловаться на нехватку времени, чтобы просто передохнуть. Они настолько погрузятся в работу, что забудут про все на свете.
Но Драконам не надо обижаться на коварную Змею, ведь она делает все неспроста: за каждую трудность, преграду, за каждое испытание она даст и взамен, конечно, в денежном эквиваленте!
Поэтому Драконы будут выбирать, что же лучше. Лучше усердно стараться или веселиться и кутить? От их выбора будет зависеть весь 2013й год!
Награда будет в зависимости от стараний Дракона. Чем больше стараний, тем лучше и ценнее награда, так что, конечно, выбор очень даже прост. Выбрав нелегкие испытания, Драконы даже не могут представить, насколько будет благодарна Змея, насколько дорогой достанется им подарок!

Любовный гороскоп Дракона на 2013й год
В год Черной Водяной Змеи Драконы осознают значимость своих отношений: как семейных, так и просто любовных отношений (если речь идет о Драконах, которые еще не состоят в законном браке). Они поймут, насколько им дороги родные и близкие, что нужно беречь их и постараться никоим образом не обижать их! В предстоящем году Драконы смогут заново сблизиться с теми людьми, с которыми, казалось бы, уже давно и навсегда потеряны связи. Этот год будет ностальгическим, а именно: Драконам будет хотеться отправиться далеко-далеко, куда они мечтали еще совсем давно, отправиться по памятным местам, о которых они вспоминают с наслаждением и радостью.
Многие Драконы, которые еще не создали своей семьи, наконец-то осознают, что уже нашли свою вторую половинку, что им нужно быть вместе всегда, поэтому это самый лучший год, когда можно заключить брачный союз, когда можно создавать и укреплять серьезные отношения. А семейные Драконы могут спокойно задумываться о дальнейшем продолжении рода. Ребенок, зачатый в год Змеи, обязательно будет счастливым, а значит, и сами Драконы будут счастливы!
Погрузившись с головой в работу, Драконы могут спокойно рассчитывать на поддержку родных и близких, которые будут готовы помочь в любой ситуации.
А вот женщинам-Драконам следует быть очень осторожными, потому что они могут довериться человеку, который легко их может обмануть. Нужно быть уверенными на все сто процентов, что у партнера абсолютно серьезные намерения. И к тому же ни в коем случает нельзя заводить деловые отношения с человеком, с которым есть или был мимолетный роман!
Очень тяжело придется в год Змеи совсем еще юным Дракончикам! Столько проблем их ожидает, что представить сложно. Родители Дракончиков должны как можно больше времени проводить со своими детьми, помогать им всегда и во всем, давать советы, ведь, зная подростковый характер, становится ясно, что справиться со всеми неприятностями им придется очень нелегко не только физически, но и морально!
В предстоящем году Драконам следует подумать и о своем здоровье, а особенно о своем пищеварением. Просто необходимо задуматься над тем, что они едят! Известно, что практически все Драконы любят вкусно поесть, причем любят вредную для здоровья пищу. Драконы должны забыть о жирной пищи, а также во что бы то ни стало нужно отказаться от пива и различных газированных напитков. Драконам нужно будет постоянно следить за уровнем холестерина, который так плохо влияет на их память! Весной здоровью Драконов угрожает опасность: меланхолия и депрессивное состояние так и хотят вывести Драконов из равновесия и навредить им, поэтому нужно следить за собой ежедневно! Справиться со всеми невзгодами можно будет с помощью спорта и различных физических упражнений, которые могут прекрасно помочь Драконам всегда быть в тонусе.

Коза
Для Козы 2013 год станет более спокойным, чем минувший год, но ей придется набраться терпения и мелкими шажками приближаться к заветному лугу с зеленой травкой.
В начале 2013 года Коза будет немного нервничать из-за не выполненных задач, обещаний, которые были даны и окружающим, и самой себе. Важно доделать все, что было недоделано, выполнить все обещания в первые месяцы 2012 г.
Упрямая Коза готова спорить с окружающими, порой бывает бесцеремонной. В некоторых ситуациях ее не переубедить никакими аргументами. Часто Козу выручает великолепно развитая интуиция.
Вероятно, Змея не сможет переделать эти черты характера Козы, превратить ее в покорное существо. Козе стоит помнить, что из-за своей строптивости и упрямства она рискует потерять много благ, а в случае сотрудничества со Змеей непременно будет вознаграждена по заслугам, особенно если заслужит доверие Змеи.
Змея положительно относится к Козам и Овцам. Для нее представители этих знаков не входят ни в число друзей, ни в число врагов. Но если Коза решит обидеть Змею, расплаты не избежать. Согласно восточной астрологии, Коза в грядущем году должна умерить свои запросы, чтобы получить желаемое и даже большие материальные блага. Козе нельзя быть пессимистом, жаловаться на свою долю, ведь Змея не любит нытиков.
В 2013 г. Коза может получить вкусную траву на зеленой лужайке, но для этого придется потрудиться. Нужно работать, быть оптимистом, поверить в свои силы.
Некоторые Козы поменяют работу, увлечение, специальность. Вместо нудной и плохооплачиваемой работы они найдут интересную и надежную.
Храбрые Козы станут работать по свободному графику, а некоторые из них будут трудиться на себя. Таких Коз ждет успех во всех начинаниях, быстрый рост благосостояния.
В выборе занятия Коза должна быть осторожной, не принимать случайные предложения от незнакомцев, не заниматься сомнительными делами. Не стоит Козам гнаться и за баснословной прибылью. Однако от настоящих дел отказываться не нужно. Коза должна найти свою нишу, где ей будет удобно и выгодно трудиться.
В 2013 году Козе рекомендуется попробовать себя в роли общественника, творческого человека. Этот год подходит для духовных начинаний. Нужно верить в высшие силы, чаще ходить в церковь.

В грядущем году Коза должна внимательнее относиться к своему здоровью. Однако не стоит драматизировать. Так, сны не нужно воспринимать как предсказание будущего, беспричинно расстраиваться от любого кошмарного сновидения.
В случае беспричинных тревог сходите на консультацию к невропатологу или психологу. Они пропишут успокоительные отвары, помогут лучше понять причины тревожных состояний. Занятие опасными видами спорта противопоказано Козам. Легко получить травму, ожог, что испортит и настроение, и летний или зимний отдых.
В 2013 г. Коза сможет вылечить букет хронических заболеваний, если он имеется, а также серьезные заболевания внутренних органов. Поэтому ей нужно обязательно обратиться к докторам в следующем году. Тем более что высок риск обострения хронических заболеваний и появления других мелких проблем со здоровьем. Летом 2013 г. ситуация может ухудшиться, и Козе потребуется помощь хирурга. Но через пару месяцев со здоровьем все будет в порядке. Может вызвать беспокойство только аллергия, и Козе потребуется устранить из жилища пыль, животных, вызывающих аллергические реакции, цветы. Лучше не заниматься самолечением, а обратиться за помощью к врачу.
В наступающем году Козу ожидает улучшение материальных условий. Деньги будут появляться постоянно, практически из ниоткуда. Возможно, многочисленные приятели Козы найдут ей прибыльное занятие, например, перевод текстов, продажу косметических средств. Козе рекомендуется хвататься за любую работу, ведь в наступающем году потребуется больше денег для себя и для семьи.

Любовный гороскоп
Коза должна быть осторожна в вопросах семейных отношений, а также во взаимоотношениях с близкими и любимыми, дорогими ей людьми. Козу не раз выручит прирожденный артистизм, умение стать ласковой и добродушной в нужное время и в нужной ситуации.
Внутрисемейные отношения будут неплохими, но пару раз в году Козу, возможно, ждут конфликтные ситуации. Даже обычная ссора может перерасти в крупный скандал с бурным выяснением отношений. И ничто не сможет успокоить Козу, кроме разрыва отношений.
Будьте осторожнее, Козы, старайтесь смягчить свой характер, не грозите супруге или супругу разводом, не устраивайте скандалов и истерик.
Год Змеи даст Козе шанс завести роман на стороне. Это произойдет в тот момент, когда отношения в семье дадут трещину. В это время на горизонте появится достойная женщина или положительный мужчина, которые способны утешить Козу в сложной ситуации.
Прежде чем начинать новые отношения, заводить любовный роман и бросаться в рискованное мероприятие как в омут с головой, взвесьте все за и против, и постарайтесь не изменять своему партнеру. Лучше всего восстановить отношения с родственниками и любимыми, чем начинать новые отношения непонятно с кем. В 2013 г. точно не ждите стабильности и длительности от новых связей, знакомств, даже если люди вызывают у вас симпатию.
Одинокие Козы имеют все шансы найти себе достойную пару в новом году. Но нужно приложить все усилия, чтобы найти серьезного человека, готового к длительным отношениям, а не только к роману на пару дней. Есть серьезный риск быть обманутой.

В целом год Змеи изменит жизнь Козы, принесет много забот, поэтому от Козы потребуется умение мобилизовать все свои силы, чтобы преодолеть временные трудности. Агрессивная Змея заставит Козу решать трудные задачи, преодолевать препятствия.

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также



Опять Новый Год?

В самое ближайшее время нас ожидает еще один долгожданный праздник. 10 февраля 2013 года в 11 ч 21 мин по моск. времени начнется... Читать дальше



Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
                                         

    __ __ _ _ __ __ __ __ _ __
    \ \/ / | | | | \ \ / / \ \/ / | '__|
    > < | |_| | \ V / > < | |
    /_/\_\ \__,_| \_/ /_/\_\ |_|

    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.