Большой Любовный гороскоп 2013 (ч.1)

2013 год - год Черной Водяной Змеи.

Одиночество раздражает Змею, поэтому она готовит судьбоносные встречи для каждого достойного соискателя домашнего уюта.

В 2013 году уменьшится количество ранних браков, сократится количество разводов. Сложившиеся союзы будут принимать кардинальные решения после тщательного анализа. Заключенные браки обречены на долгожительство. Измены наказываются. Искреннее раскаяние принимается. Ложь проявляется сразу.

 

Любовный гороскоп на 2013 - Овен
Любить и быть любимыми - напутствие Змеи всем Овнам.
Если вы только что пережили разочарование, если потерпели крах годами выстраиваемые отношения и вы не готовы к новым, Змея придет на помощь. Уже в начале года любовь захватит вас врасплох, в самом неожиданном и удивительно знакомом месте. Возможно, судьбоносная встреча уже состоялась, но вы прошли мимо. Оглянитесь. Ваш новый избранник где-то рядом.
Семейные Овны, которые уже настроены на официальное расторжение отношений, знайте, вам есть, что терять. Противница разводов - Змея сделает расставание очень тяжелым: имущественные споры, перетягивание детей на свою сторону, обоснованные и необоснованные обвинения. Может стоит пересмотреть отношения, немного поубавить амбиции, принять партнера таким, какой он есть, а не перестраивать под себя? Если подобная картина развития событий невозможна, то постарайтесь оттянуть судебные разбирательства ближе к концу года. Разрыв пройдет менее болезненно и в более короткие сроки.
Испытание семьи на прочность произойдет в апреле. Коварный Марс попытается подтолкнуть вас к необдуманным интригам, поставит перед выбором: тихая семейная жизнь или бурная (скорее всего быстротечная) страсть?
Романтические чувства не обремененных клятвами, но тяготеющих к домашнему уюту барашков, в конце мая перерастут в нечто более обыденное, чем любовь. Однако, ваш реалистический настрой может напугать партнера. Поэтому, решение вопросов совместного проживания и приобретения недвижимости оставьте на более поздний период.
К середине лета свободные от обязательств Овны разглядят свою любовь в ближайшем окружении: среди примелькавшихся лиц, давно знакомых соседей или коллег по работе. Огненная страсть поглотит их целиком. Эмоции затуманят сознание. Желания одержат верх над практичностью и здравым смыслом.
Для семейных пар, переживающих не лучшие времена, хорошую службу может сослужить совместный отдых в начале осени, где-нибудь вдали от дома. Отсутствие родственников и давних знакомых, романтика новых впечатлений, благоприятная курортная атмосфера способны вернуть к началу отношений. Отпуск может стать новым медовым месяцем. Вспыхнувшая с новой силой чувственность поможет восстановить семью, если вы этого искренне желаете.

Любовный гороскоп на 2013 - Телец
Аскетически настроенные Тельцы, ограничивающие себя определенными моральными рамками, поставившие на себе крест в любовных отношениях, не признающие случайного интима, в год Змеи разрушат привычный жизненный уклад.
Ожидание любви начнется с первых месяцев 2013 года. Если до весны вас не захватят ошеломляющие, светлые и прекрасные чувства, то в период пробуждения природы вы безоглядно пуститесь во "все тяжкие". Осуждение со стороны близких, удивление знакомых, сплетни - ничто не сможет остановить бурю страстей.
Однако, не стоит забывать, что Змея ценит искренность, не прощает обмана, измен и предательства, очень трепетно относится к браку.
Одинокие представители знака, помните, избранник хочет чувствовать себя полноценным и полноправным партнером, а не объектом для сексуальных утех и приятного времяпрепровождения. Беспорядочные связи не принесут вам морального удовлетворения, да и для здоровья не особо полезны. Внезапно вспыхнувшее бурное "донжуанство" даст выход, ранее сдерживаемым, сексуальным фантазиям, но быстро надоест. Спокойного по натуре Тельца потянет к уютному домашнему очагу.
Удачный, продуманный выбор, с долгосрочными отношениями и намерением создания семьи, возможен в летне-осеннюю пору. Внимательно приглядывайтесь к своему окружению, не ограничивайте круг знакомств, где-то за поворотом - судьбоносная встреча.
Семейные Тельцы, не смотря на некоторое недопонимание и напряженные отношения с родственниками, знайте, что 2013 год послужит укреплению брачных уз. Совместные путешествия, походы, посещение театров и выставок, общие хобби и занятия спортом призваны обеспечить более глубокое узнавание внутреннего мира вашей половинки, более гармоничное слияние ваших интересов. Забота о материальной стороне, обустройстве быта одновременно и напрягает супруга (супругу), и вселяет уверенность в завтрашнем дне. Желание завести детей может исполнится уже к концу года. Звезды предупреждают: будьте осторожны с походами "налево". Все тайное станет явным очень быстро. Примирение только укрепит семью, но заслужить прощение будет очень сложно. Любая неискренность и сомнение будут очевидны. Постарайтесь не наделать ошибок, чтобы не раскаяться в будущем.

Любовный гороскоп на 2013 - Близнецы
Для уравновешенных, стабильных Близнецов, уже примеривших обручальное колечко, год Змеи поможет в улучшении семейного гнездышка. Обустройство, ремонт, приобретение новой недвижимости, налаживание связей с родственниками, увеличение численности семьи - заботы текущего года.
Правда и то, что в результате этих хлопот, вы можете отдалиться от партнера. Могут возникнуть обиды, что вас больше интересует материальный достаток, а не гармония в отношениях. Сцены ревности, подозрения, недоверие изредка будут омрачать размеренные будни. Их пик приходится на март-июнь. Именно в эту пору и сами Близнецы становятся раздражительными и непоследовательными, но при этом обладают достаточным запасом сил, позволяющим справиться с непониманием. Разговоры без стеснения и тайн на самые запретные, щекотливые темы разрешат все возникающие противоречия.
Постарайтесь выделить время для совместного отдыха, съедите куда-нибудь к морю или в горы, подальше от обыденности и привычного окружения. Это самый простой способ сближения с верным спутником по жизни.
Одинокие Близнецы, витающие в заоблачных мечтах об алых парусах, прекрасных принцах и очаровательных королевнах, вашим планам намечено сбыться. Только спуститесь с небес на землю, поместите объект мечтаний в реальную атмосферу, и вы обнаружите, что он давно рядом в ожидании взаимности. А его достоинства и недостатки только придадут эффектности, неординарности и оригинальности сказке.
Даже те из представители воздушной стихии, которые предпочитает свободную любовь, мимолетные интриги, кратковременные романы, весной почувствуют тягу к стабильности, захотят ровных постоянных взаимоотношений. Если вам вдруг попадется такой же ветреный, как вы человек, это не охладит чувства, не умерит страсть, а заставит ревновать и бороться за право быть вместе. Долговечности такой любви борьба не добавит, но пересмотреть некоторые аспекты своего поведения заставит.
У холостяков, обладающих более спокойным характером, есть шанс встретить свою идеальную половинку, создать семью и обрести поклонника на долгие годы.
Близнецам, отказавшимся от светских развлечений, ведущим замкнутый образ жизни, предстоит пережить бурный служебный роман. Если не будет возможности узаконивания отношений, то единственным выходом окажется увольнение.

Любовный гороскоп на 2013 - Рак
В начале 2013 года любовными отношениями будет управлять неоднозначный Нептун.
Раки, которые вступили в брак в 2012 году, испытают непреодолимое желание почаще находиться рядом с любимым. После работы - сразу домой, порадовать партнера каким-нибудь сюрпризом. Решение мелких бытовых проблем - залог долгой и невероятно счастливой жизни сложившейся пары.
У одиноких Раков, еще не нашедших свою вторую половинку, ожидается обострение депрессии, самокопание в себе. У тех, кто встречается с противоположным полом, но окончательно не определился с выбором, будут проявляться завышенные требования к партнеру, что негативно скажется на отношениях.
Все изменится с приходом весны.
Если в семейных парах жизнь будет протекать ровно, то у Раков, избранники которых пережили их зимнюю неуравновешенность, начнется период проявления эмоциональных  чувств: самые неожиданные предложения "руки и сердца", неординарные объяснения в любви. Полет фантазии Раков не ограничен. Объяснения и предложения повторяются не единожды. У любимых даже возникают подозрения: кого Рак старается убедить, их или себя? Свадьбы в этих парах приведут к крепкому браку.
Ракам, встретившим "судьбу" только весной, рекомендуется повременить с принятием кардинальных решений! Это может аукнуться в дальнейшем. С наступлением лета начнут доходить неприятные слухи, "доброжелатели" начнут нашептывать о некоторых тайнах выбранной пассии. Скорее всего, это происки завистников, но они вызовут неуверенность в себе, страх быть брошенным. Лучший вариант - откровенный, тщательно продуманный разговор. Конкретность, четкость формулировок не только поставят все точки над i, но также заставят посмотреть на вас с другой стороны. Вспыхнувшая с новой силой страсть избранника, поможет сделать судьбоносный выбор.
Конец года ознаменуется легкомысленными интрижками, легким флиртом, заигрываниями, кратковременными романами. Это время решающих действий. На определенности будет настаивать ваш партнер, но выбор за вами: стать счастливым семьянином или остаться у разбитого корыта.

Любовный гороскоп на 2013 -Лев
Начало 2013 года - года Змеи, призвано внести гармонию в личную жизнь Львов. Гордые и независимые цари природы поразят окружающих. Обычно эгоистичные, они вдруг превратятся в нежных и заботливых, тонко чувствующих душу партнера. Уверенно и планомерно начнется укрепление любовных отношений.
Одинокие Львы и Львицы встретят свою половинку. Не смотря на легкое состояние влюбчивости, обилие новых знакомств, наличие флирта, настоящая любовь распознается сразу. Главное, использовать полученные возможности.
В отношениях не всегда бывает все гладко. Сентиментальная весна вызовет чувство неуверенности в грядущем дне, приведет к выяснению позиций. Появится желание официального оформления брака. У пар, связанных штампом в паспорте, может произойти разрыв.
Лето особенно опасно для тех пар, где оба партнера - представители огненных знаков. Громкие ссоры, скандалы, разборки сможет прекратить лишь временное расставание, например, проведенный раздельно отпуск. Во время отдыха Львы могут встретиться с человеком, намного младше себя, к которому воспылают глубокой страстью. Ответная взаимность поспособствует выбору. Возврат к прежнему возлюбленному поможет укрепить семейные узы. Расставание послужит началом новых отношений.
Однако, появившаяся в начале года, проницательность и отзывчивость призвана, чтобы избежать многих проблем в амурных делах. Если ей не противиться, в мягкой и ненавязчивой форме обсуждать все проблемы интимных взаимоотношений, то весна-лето не только сохранят, но и обновят отношения в браке. Постарайтесь не пускать события на самотек.
С приходом холодов, и мысли об определенности будут приходить чаще. Не стоит давить на партнера, поскольку решения, принятые в конце 2013 года, реализуются в будущем. Следует уделять побольше внимания созданию гармонии и атмосферы взаимопонимания.
В целом, год Змеи благоприятен для развития любовных отношений Львов. Большинство убедятся в идеальности старого партнера. Одинокие Львы, нашедшие свою любовь, обретут счастливую семью.

Любовный гороскоп на 2013 - Девы
Год 2013 - самый удачный в любовной сфере год для Дев. Все сложившиеся пары просто обречены на брак.
Первые два месяца года - время кипения страстей, безумной любви. В уже сложившихся парах, Девам придется выбирать между проверенным партнером и возникшим влечением к новому спутнику.
Весной необузданная энергия Дев будет искать выход в легком флирте, ни к чему не обязывающих отношениях, частой смене поклонников. Одиноким представителям знака это только придаст пикантности. Тем, у кого уже есть союзник, следует обуздать свою независимость и побольше времени уделять любимому. Небольшой знак внимания поможет избежать никому не нужных скандалов, избавить от подозрений, подогреть чувственность. Тем более, что особых усилий не потребуется. Ваша сексуальность и сексапильность под покровительством Змеи не имеет границ.
А вот лето внесет свои коррективы. Вам почему-то захочется стабильности, теплого уюта у семейного очага. Начнет согревать мысль о дружных обедах, совместных прогулках, вечерах в кругу родных. Подобное состояние придет ко всем Девам, независимо от продолжительности знакомства и статуса - разменявшим вместе не один год и познакомившимся месяц назад. Видимо, почувствовав ваше настроение, ваш избранник все чаще будет поднимать тему совместного проживания, планов на будущее, узаконивания отношений. Принятие решения полностью зависит от вас. Посоветуйтесь с близкими, друзьями. Скорее всего вы осознаете, что созданы друг для друга и пойдете по жизни вместе.
Если же вы все-таки отстояли свою независимость до первых холодов - это еще ничего не значит. От того, что предначертано судьбой не убежать, не спрятаться! Вещая встреча может произойти и накануне Нового года. Волна чувств накроет вас с головой: любоваться прекрасными глазами, ощущать нежные прикосновения рук, быть рядом, дышать одним воздухом... Он (она) и вы! И больше никто не нужен! Что может быть прекрасней?
Редкая Дева останется в год Змеи одинокой. Для этого потребуется максимум усилий. А оно вам нужно?

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также



Опять Новый Год?

В самое ближайшее время нас ожидает еще один долгожданный праздник. 10 февраля 2013 года в 11 ч 21 мин по моск. времени начнется... Читать дальше



Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
     ______             ___                
    | ___| / |
    | |_ _ __ / /| | ___ _ _
    | _| | '_ \ / /_| | / _ \ | | | |
    | | | |_) | \___ | | __/ | |_| |
    \_| | .__/ |_/ \___| \__, |
    | | __/ |
    |_| |___/
    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.