Битва экстрасенсов 17 сезон, 15 выпуск



Вышел 15й выпуск шоу "Битва экстрасенсов" - новый выпуск. Участники "Битвы экстрасенсов" все больше раскрывают и показывают свои чудесные способности. Смотреть "Битва экстрасенсов" новый сезон можно как и прежде, на канале ТНТ: это для телешоу "Битва экстрасенсов" официальный сайт. Известное телешоу "Битва экстрасенсов" 17 сезон проходитя уже довольно напряженно и непредсказуемо. Каждую субботу канал ТНТ предлагает смотреть бесплатно "Битва экстрасенсов 17 сезон".

В новом выпуске телешоу экстрасенсам предстоит испытание в Цирке на Цветном бульваре. Оставшимся участникам необходимо найти маленькую обезьянку в огромном здании.

Надежда Шевченко познакомилась с обезьянкой на арене цирка, и дрессировщик поместил ее в одну из комнат. На испытанние было отведено 25 минут. Надежда сделала из ритуальных свечей фигурку обезьянки  и затем поднялась туда, где обычно сидит оркестр. Служащие цирка подтвердии, что туда приходит обезьянка во время репетиций. Надежда нашла гримерку артистов, которые занимаются дрессировкой обезьянки, но само животное находилось рядом в другой комнате в 10 метрах.

Мэрилин Керро не ожидала, что на площади 22 тысячи кв. метров ей предстоит искать животное. Она взяла каплю крови у дрессировщика Александра. Мэрилин нашла нужную дверь за 7 минут, поразив своей скоростью наблюдателей и съемочную группу.

Дария Воскобоева была уверена в том, что легко найдёт обезьянку. В качестве проводника она выбрала работницу цирка, которая кормит обезьян. Восточная ведьма сумела найти обезьянник, где за 10 минут до испытания кушал Том. Однако не смогла отыскать дверь. Хотя  Александр с капуцином находился стеной. Дария расстроилась до слез.

Для Свами Даши дрессировщик решил устроить сюрприз, спрятавшись под самым куполом цирка в комнате отдыха осветителей. А пока они шли в нужное помещение, мистик впал в транс, чем несколько смутил присутствующих. Он с самого начала заявил, что сегодня будет работать волком, и его взгляд был очень похож на волчий. В этот момент обезьяна заметно нервничала четырьмя этажами выше, а дрессировщик не мог понять, что же происходит с животным. Свами Даши шел по лестнице вверх и оказался около той самой комнаты, где и прятался Том. Все были шокированы способностями Даши, пожелав пообщаться с ним лично.

Второе испытание экстрасенсы проходили в городе Домодедово. Женщина 1,5 года назад похоронила мужа, который повесился в своей квартире. Но его жена все равно уверена, что он находится рядом с ней. Экстрасенсам необходимо рассказать, что происходит в  квартире, и как хозяйке избавиться от страха.

Дария Воскобоева увидела мужчину  и сказала, что он повешенный. Она начала рассказывать историю: на месте этого дома стоял другой, и этот мужчина в нём проживал. Также, в квартире открыт портал в нижние миры и поэтому могут появятся и другие души умерших. По словам ведьмы, призрак, несущий страх хозяйке квартиры - это не ее муж.

Мэрилин Керро исследовала квартиру, сообщив, что ей не хотелось бы здесь жить. Она пришла к месту, где повесился муж хозяйки. Увидела мертвого мужчину, который совершил самоубийство. Мэри также указала и на то, что здесь что-то от него осталось, и соседка подтвердила, что те самые провода, на которых он повесился, были замурованы в потолок. Девушка принялась очень подобно описывать мертвого хозяина квартиры, а все ее слова подтверждали добровольные наблюдатели. Мерилин согласилась избавить помещение от неприкаянной души, провела обряд.

Надежда Шевченко увидела мертвого мужчину, назвала его бесноватым. По ее словам, он из мести приходит к хозяйке квартиры и забирает ее жизнь. Поэтому она принялась чистить комнату.

Свами Даши сразу заявил, что в квартире есть темная энергия. Источником он назвал саму хозяйку, которая сразу же начала вести себя неадекватно. Соседка подтвердила, что после смерти мужа у вдовы были признаки беснования, и соседи обращались к священнику. Свами Даши описал все, что случилось в квартире 1,5 года назад - когда женщина нашла своего мужа в петле, то в тот момент его душа вошла в тело женщины. Свами провел ритуал с женщиной, чтобы  избавить ее от чужой души.

Жюри оставило всех 4х экстрасенсов в финале. Началось зрительское голосование, результаты станут известны через неделю.

Битва экстрасенсов 17 сезон, все выпуски

Все телешоу про экстрасенсов

 

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также





Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
      _____   __    _____   _____   __  
    / ___| / | / __ \ | ___| / |
    \ `--. `| | `' / /' |___ \ `| |
    `--. \ | | / / \ \ | |
    /\__/ / _| |_ ./ /___ /\__/ / _| |_
    \____/ \___/ \_____/ \____/ \___/

    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.