Битва экстрасенсов 16 сезон, выпуск 8



Продолжается новый  сезон  известного телешоу "Битва экстрасенсов". Битва экстрасенсов 16 сезон и участники этого шоу привлекли к экранам телевизоров большое количество зрителей. Явным фаворитом нового, 16-го сезона передачи "Битва экстрасенсов" с начала 16 сезона телешоу был Сергей Пахомов - один из самых сильных участников не только этого сезона, но и всех предыдущих.  Но Пахом покинул Битву экстрасенсов. Сейчас фаворитками сезона стали Мэрилин Керро и Виктория Райдос. Кто же в итоге станет экстрасенсом- победителем этого сезона - скоро станет известно. Также, уже есть те участники телешоу, кто не подтвердил  свою квалификацию экстрасенса, мага, медиума и выбыл из проекта.

Первое испытание 8 выпуска "Битвы экстрасенсов заключалось в том, чтобы определить энергетику обручального кольца и рассказать о его хозяйке, а также,  сообщить о судьбе супружеской пары, которые связали свои жизни при помощи данного обручального кольца. 

Николь Кузнецова стала первой из экстрасенсов, кто приступил к испытанию с кольцами. При этом ясновидящая сообщила всем, что свое обручальное кольцо носит всегда на руке и никому не дает трогать его. Николь держала каждое из обручальных колец испытуемых и затем говорила о его хозяйке и самом браке. Она верно нашла всех хозяек обручальным кольцам, участвующим в испытании, но ошиблась в двух случаях, посчитав, что обе девушки счастливы в браке, тогда как одна из девушеу была вдовой. 

Далее, определять хозяек обручальных колец стала Виктория Райдос, которая верно указала на одно из колец, что оно не принадлежит настоящим участницам испытания, а является обручальным кольцом матери одной из девушек. Виктория вышла на контакт с духом этой женщины и сообщила всем ее жизненную историю. Девушке - дочери этой женщины - Виктория посоветовала не носить при себе это кольцо. Следующее кольцо принадлежало женщине, которая была в разводе - этот факт ясновидящая также легко определила. Последней женщине с кольцом Виктория Райдос верно сообщила, что второе кольцо из пары ушло вместе с ее покойным мужем. Виктория верно определила хозяек всех колец и рассказала судьбу каждой. 

Третьим к испытанию с обручальными кольцами приступил Намтар Энзигаль. Он сразу определил что одно из колец является лишним в этом испытании и принадлежит той женщине, которой нет на испытании. Маг  верно определил только двух хозяек колец, но при этом он раскрыл некоторые тайны двух девушек - одна из которых не носила крест, а вторая занималась извлечением из земли скелетов. Больше всего Намтар проявил интерес к девушке, которая принесла кольцо матери - маг сообщил, что рядом с ней смного смертей близких, но ее вины в этом нет. 

Сергей Романенко верно определил только одну хозяйку кольца. 

Яков Шнеерсон рассказал всем девушкам детали их жизни, но все это оказалось неправдой. Из колец правильно он нашел только одну хозяйку.  

Последней на площадку с обручальными кольцами пришла Мерилин Керро. Она сообщила ведущему, что не замужем, но всегда носит на себе кольцо-подарок победителя одного из прошлых сезонов Александра Шепса. Мерилин использовала для помощи себе свою собственную куклу. Экстрасенс верно раздала все кольца хозяйкам и стала рассказывать тайны жизни каждой из девушек. Она сообщила, что девушка, которая принесла на программу кольцо своей матери, не имеет мужа и живет с девушкой. Участницы испытания с обручальным кольцом были впечатлены даром Мерилин и остались поговорить с ней о своей жизни после программы.

Вторым испытанием 8 выпуска программы "Битва экстрасенсов" стало расследования загадочного убийства девушки во Владивостоке. Вся суть истории заключается в том, что тело жертвы не найдено и родители девушки уверены, что она жива. Тогда как органы правосудия нашли улики и осудили ее бывшего молодого человека за вероятное преступление. Жена осужденного обратилась в программу "Битва экстрасенсов" с просьбой помочь в расследовании этого запутанного дела, чтобы освободить мужа, отбывающего наказание за несовершенное преступление. Экстрасенсам было предложено посмотреть на глаза молодого человека на экране и сказать свое мнение по этой истории. 

Первой к расследованию приступила Николь Кузнецова. Она определила внешность молодого человека, затем увидела и описала его мать, которая волнуется за сына. Также Николь увидела, что парень сейчас читает, и что раньше у него была девушка. После того, как ведущий показал ей фото бывшей девушки, Николь сообщила,ч то девушка пропала, но больше ничего не смогла сказать по данной ситуации.

Мерилин Керро смотрела в глаза на экране через огонь. После этого выдала свое заключение по ситуации - сейчас этот человек испытывает большие страдания. Ранее он был счастлив, но потом это счастье разом улетучилось. Экстрасенс сообщила, что парень получил множественные физические травмы, с помощью боли его заставляли признаться в преступлении. Также, Мерилин увидела, что его жену с помощью насилия тоже заставляли признать преступление мужа.  Вместе с тем, ясновидящая была уверена, что молодой человек никого не убивал. Когда ей показали фото пропавшей девушки, то она сказала, что она не может сказать жива девушка или нет.

Намтар Энзигаль решил посмотреть в глаза на экране, повернувшись к нему спиной. Он верно описал, что в глазах юноши была тревога. Экстрасенс описал здание суда, а также увидел предмет, на который падал взгляд юноши во время этого фото - он смотрел на цветы. Вместе с тем, Намтар согласился с приговором суда.

Яков Шнеерсон верно почувствовал, что с человеком случилась беда.

Виктория Райдос последней проходила второе испытание. Она сразу определила, что глаза принадлежат молодому человеку, он жив, но в данный момент находится в замкнутом помещении, на окнах которого решетки. Виктория  стала рассказывать, о чем думает этот мужчина. Он думал о своей квартире, где был счастлив. По словам Виктории, преступления не было.  После того, как экстрасенс посмотрела фото пропавшей девушки, она сказала, что девушка жива. Оказалось, что есть свидетели, видевшие девушку уже после исчезновения, Виктория утверждала, что  у этой девушки теперь другое имя и другая жизнь. Ясновидящая обнадежила парня и его жену, что он скоро окажется на свободе.

Лучшими экстрасенсами недели признаны - Виктория Райдос и Мерилин Керро, худших оказалось двое - Яков Шнеерсон и Сергей Романенко, но так как двоих сразу нельзя удалить из программы, то  все шесть экстрасенсов останутся в проекте и будут далее принимать участие в испытаниях.

Узнать свой гороскоп на месяц

Узнать свой Таро расклад на месяц

Битва экстрасенсов, ведущие, участники, расследования экстрасенсов

Битва экстрасенсов 17 сезон, все выпуски
Битва экстрасенсов 16 сезон, все выпуски
Битва экстрасенсов 15 сезон, все выпуски

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также





Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
       ___    _   _   ______        _____ 
    / _ \ | | | | |___ / |____ |
    / /_\ \ | | | | / / ___ / /
    | _ | | | | | / / / __| \ \
    | | | | | |_| | ./ / \__ \ .___/ /
    \_| |_/ \___/ \_/ |___/ \____/

    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.