Битва экстрасенсов 16 сезон, выпуск 6



Продолжается новый  сезон  известного телешоу "Битва экстрасенсов". Битва экстрасенсов 16 сезон и участники этого шоу привлекли к экранам телевизоров большое количество зрителей. Явным фаворитом нового, 16-го сезона передачи "Битва экстрасенсов" все это время был Сергей Пахомов - один из самых сильных участников не только этого сезона, но и всех предыдущих. Зрители с каждым выпуском с нетерпением ждут, как проявит свои способности этот экстрасенс на этот раз. Но в этой серии популярной передачи появилась интрига, связанная с Пахомом и его дальнейшим участием. Также, уже есть те экстрасенсы, кто не подтвердил  свою квалификацию экстрасенса, мага, медиума и выбыл из проекта. Продюсеры этого популярного телешоу закручивают сюжеты выпусков и сезона в целом таким образом, что каждый кадр буквально заставляет погрузиться в телеэкран. Для этого используются как неизвестные, шокирующие ритуалы, выполняемые экстрасенсами, так и самые простые действия, которые могут выполнять даже ученики на пути экстрасенсорики.

6-й выпуск 16 сезона шоу "Битва экстрасенсов" предложил участникам два испытания.

В первом испытании участники программы попытаются решить загадку, над ответом которой человечество ломает голову не одну сотню лет. Экстрасенсам представлено задание - ответить на вопрос о существовании снежного человека. Люди уже несколько столетий замечают следы огромных существ и пытаются найти самого представителя этого неизвестного вида планеты. Ученые официально столкнуличь со следами снежного человека в 19 веке.  В наши дни, оказывается, удалось поймать самку  огромного волосатого существа, имеющего сходство с человеком,  которая прожила в неволе около 20 лет. Ее останки были захоронены в горах Абхазии. Через какое-то время ученые решили взять кости на генетическую экспертизу, но останки этой самки не были обнаружены. Но, в свою очередь, оказалось, что эта самка имела сына от человека, могилу которого удалось найти.  Череп останков сына снежной бабы был представлен на съемках 6 выпуска "Битвы экстрасенсов". 

Первой открыть загадку снежного человека выпол жребий Виктории Райдос. Она просканировала черный ящик с черепом и определила, что там лежит мертвец, ранее имевший душу. Ясновидящая уточнила также, что этот человек был рожден наперекор судьбе, потому что родители не хотели его появления. Мать этого человека была описана Викторией как крупнаяженщина, которая не имела возможности говорить, а также обладала безумным сознанием. 

Николь Кузнецова определила твердость предмета и его цвет. Также, она верно указала, что это ценный артефакт. После просмотра черепа Николь сказала, что у этого существа была не человеческая энергетика и сущность. По фотографии ясновидящая определила, что обладатель черепа был сыном известрой снежной женщины по имени Зана.

Следующим испытуемым оказался Намтар Энзигаль, окторый пришел на испытание со своим артефактом - тоже черепом.  Череп снежного человека он назвал хорошим проводником энергии. После того, как ведущий достал черем из яерного ящика, а Намтар сравнил оба черепа, то стало ясно, что строение костей имеет отличия. 

Яков Шнеерсон увидел дух женщины, который связан с этим предметом. 

Сергей Романенко высказал мнение, что существование снежного человека  - это миф. И не смог определить предмет в черном ящике. 

Сергей Пахомов высказал полное удивление этим заданием, т.к. не мог понять, каким образом он должен увидеть предмет в ящике. Но затем он нашел довольно интересный способ - он перевоплотился в птицу и делал такие же движение, как и птицы. После этого Пахом определил, что в черном ящике находится известковый шар. Далее, он стал стучать себя по голове и в результате этих действий понял, что предмет в ящике - это мертвая голова. После того, как Пахом посмотрел на сам череп, то он высказал предположение, что мать этого существа была не человеком.  

Иоланта и Роса Вороновы не смогли справиться с заданием. 

Фаворитка этого сезона Мерилин Керро назвала излучение от ящика энергетикой могилы - она чувствовала холод. После этого последовало видение раскопок могилы этого существа, в подробностях  и деталях. А также описала того человека, который руководил раскопками и который имеет сильную энергетику.  Ясновидящая также предупредила о будущих несчастьях этого археолога. которые ему принесет череп, наряду с теми, которые уже принес. Она посоветовала закопать череп обратно и не вспоминать о нем. 

Второе испытание экстрасенсов в 6 выпуске заключалость в том, чтобы помочь молодой женщине распутать узел семейного проклятия. Она похоронила всех своих родных, кроме своих детей, и не хотела потерять также их. В ее роду была большая семья, но теперь остался только один человек. Все умерли от случайных смертей и довольно быстро. Всем родственникам не было 35 лет. Сейчас сама женщина будет скоро праздновать эту дату рождения, но страх оставить детей сиротами привел ее в "Битву экстрасенсов". Задание всем участникам -  рассказать о судьбе шести человек на фотографии.

Первым фото стал рассматривать Намтар Энзигаль. Он сразу же указал, что  все эти люди уже мертвы. Кроме этого он назвал первую букву слова, обозначающего причину смерти каждого члена семьи. От фотографий семьи Намтар почувствовал сильную отрицательную энергию. Он сравнил эту ситуацию в семье с вирусом, но причина в этих смертях кроется в доме. Сама женщина из этой семьи уже не живет в родовом доме, и поэтому опсность ей не угрожает. 

Сергей Пахомов был вторым в этом сюжете. Он разложил фотографии членов семьи в порядке смерти и рассказал причины несчастья каждого члена семьи. Причиной смертей в этом роду Пахом назвал алкоголь, что оказалось правдой.  

Яков Шнеерсон разложил ситуацию на картах, в результате чего определил, что  девушка с фотографии находится рядом с ним. 

Виктория Райдос назвала место пребывания всей семьи - мир мертвых. Также она верно указала все родственные связи этих людей. И добавила, что не хватает двух фото, есть еще родственники. Ведьма определила, что старший мужчина в семье был проклят соседями за то, что доносил на всех. 

Николь Кузнецова поняла, что люди на фото уже мертвы, но по ее версии гибель всех случилась в одно время. 

Сергей Романенко также подтвердил, что все изображенные на фото люди уже не живут в этом мире. 

Роса и Иоланта Вороновы не смогли ничего сказать.

Последней в испытание вступила Мерилин Керро, которая стала определять ситуацию по капле крови женщины проклятого рода. Мерилин рассказала все смерти и назвала родственные связи этих людей. Экстрасенс определила причину проклятия - этим человеком оказалась мать самой женщины, которая в 14 лет родила ребенка, а ее родители, боясь огласки, закопали живого младенца в огороде. После этого дед и его жена были прокляты своей дочерью, но действие прокляться исчезло вместе с их смертью.

Лучшим экстрасенсом недели признана Мерилин Керро. В черном конверте были фото  Иоланты и Росы Вороновых. Но в итоге - проект покидает Сергей Пахомов по собственному желанию. 

Узнать свой персидский гороскоп

Узнать свой Таро расклад на месяц

Битва экстрасенсов, ведущие, участники, расследования экстрасенсов

Битва экстрасенсов 17 сезон, все выпуски
Битва экстрасенсов 16 сезон, все выпуски
Битва экстрасенсов 15 сезон, все выпуски

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также





Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
                            _    _        
    | | | |
    __ __ __ __ ___ | | | | ___
    \ \ / / \ \ / / / __| | |/\| | / __|
    \ V / \ V / \__ \ \ /\ / | (__
    \_/ \_/ |___/ \/ \/ \___|

    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.