Ароматический гороскоп



 

ОВЕН. Девиз этого знака Огня – только вперед! Планы Овнов всегда полны энтузиазма, а вот их воплощение иногда так и не происходит. Из цветов им больше всего подойдет тюльпан или гладиолус. Из парфюма – классические виды с сильными выраженными ароматами, поскольку острый запах придает им энергии, упорства и внимания. Добавление древесных ноток положительно скажется на самочувствии, воодушевит на деятельность во благо. Упаковка вишнево-красного цвета произведет незабываемое впечатление.

ТЕЛЕЦ. Счастье Тельца – в покое и гармонии его семьи. Никакие изменения или нововведения не порадуют его. Природа им нежно любима, как и романтика. Веточкой сирени можно запросто вскружить голову Тельцу. Наиболее подходящим парфюмом будет цветочный аромат с ноткой сладости, или же бергамот, поскольку такие запахи служат стимулом для эстетики. Легкий аромат лесного мха придаст Тельцу сил в принятии изменений и новизны, усилит активность и предприимчивость. Порадуют Тельца яркие красные и зеленые цвета упаковки, особенно если внутри будет скрываться большой флакон.

БЛИЗНЕЦЫ. Любознательность Близнецов влечет их к новым идеям, новым ощущениям, потому они частенько обжигаются на этом. Среди их предпочтений – ландыш и роза. Сад, наполненный ароматами роз, напоминает им рай. Активность этого знака сочетается со свежими нотами, например, цитрусовых. Они оказывают положительное воздействие на психику и собранность. Пряности и свежая зелень придаст стабильности нервам. Близнецам стоит дарить озорные флакончики небесно-голубых или светло-желтых оттенков, это их на самом деле порадует.

РАК. Раки, чувствительные и эмоциональные, нуждаются в гармонии и покое. Водная стихия знака хорошо сочетается с отдыхом у моря, которое его заряжает. Свежие морские ароматы с примесью запаха цветущего кактуса активизируют творческие силы Раков. Идеальным вариантом будут летние цветочно-фруктовые ароматы. От запаха жасмина Рак наполняет силами. Раки будут рады округлому флакону, упакованному в темно-желтую коробку. Отлично подойдет и белая упаковка, символизирующая чистоту и свет.

ЛЕВ. Запасам энергии Льва можно позавидовать: они просто неисчерпаемы. Наиболее подходящим ароматом для этого знака будет сочетание тонкого запаха цветов и классических компонентов, добавляющих элегантности. Насыщенный аромат наиболее сильно влияет на чувства Льва. Нарцисс с его свежестью станет источников вдохновения и поможет одолеть хандру. От древесных ноток укрепляется уверенность Льва в себе и его чувство собственного достоинства. Лев просто не сможет устоять, увидев флакон больших размеров, который замысловато скрыт в упаковке желтого, зеленого или золотистого цвета.

ДЕВА. Классические Девы предпочитают играть строго по правила, в основном, из-за своей чрезмерной разумности. Они любят обильно украшать свой балкон зеленью. С таким же вниманием люди этого знака заботятся о материальном благополучии. Сильным цветочным ароматом или экзотическим запахом Деву можно привести в романтическое настроение, но только до тех пор, пока она снова не вернется к реальности. Прекрасным выбором станет флакончик строгих геометрических форм, укрытый упаковкой синего или зеленого цвета.

ВЕСЫ. Представители воздушной стихии, Весы способны с легкостью пережить такие ситуации, которые других надолго лишат сна. Их выбор – это фрезии и розы. В садике у Весов можно найти типичные осенние цветы или анютины глазки. Чувствуя сладкие ароматы, Весы обретают уверенность в себе, а в присутствии теплых табачных запахов – становятся решительными. Весы очень обрадуются подарку в упаковке сине-зеленого цвета, особенно если внутри обнаружится правильной формы флакон с аккуратно скругленными углами.

СКОРПИОН. Скорпион, обладатель бойкого характера, склонен все делать так, как хочет сам. Его действия можно описать фразой «Все или ничего!». Зато если он окажется расположенным к вам, то более верного друга будет трудно отыскать. Синий цвет, напоминающий Скорпиону о родной стихии воде, успокаивает его порывы. Тонкий запах, источаемый нарциссом, определенно понравится Скорпиону, а ароматы цитрусовых усилят духовный потенциал. С помощью ванили можно заметно улучшить настроение, особенно если Скорпион нервничает, ведь это смягчит конфликты в его душе, сделает более доступным. На Скорпиона произведет впечатление ассиметричная форма флакона. Упаковка должна быть темно-синего, темно-красного или насыщенно-зеленого цвета.

СТРЕЛЕЦ. Стрельцы, как правило, от рождения являются оптимистами. Огненная стихия знака поддерживает их во время поиска идеала. За счет положительного отношения ко всему происходящему они легко находят множество друзей. От букета гербер сердце Стрельца вздрагивает. Запахи цитрусовых, лаванды или мха оказывают на него прямо-таки живительный эффект. Лучше подбирать в подарок флакон с оригинальными очертаниями, причем огненно-красного или благородного синего цвета.

КОЗЕРОГ. Козероги прочно ассоциируются с традициями, порядком и непревзойденным чувством ответственности. Среди их любимых ароматов – камелия, табачные запах и аромат кожи. Столь же пленительным будет и запах жасмина. С помощью древесных ноток, терпкого мха и лечебных трав можно значительно повысить концентрированность Козерога.  Прекрасным выбором станет парфюм с терпко-свежим ароматов, в котором акцент сделан на цветочно-фруктовых запахах. Флакон следует подобрать помассивнее. Для упаковки хорошо подойдет антрацитовый, темно-зеленый или темно-синий цвет. Годятся и другие темные варианты.

ВОДОЛЕЙ. Водолеи по жизни выбирают ощущение независимости и свободы. Для этого знака характерно постоянное стремление познакомиться с чем-то непознанным или заглянуть в будущее. Весьма положительно относятся Водолеи к цветочным ароматам, особенно элегантным, вроде апельсинового дерева или розы. Под их воздействием Водолей одновременно и успокаивается, и ощущает прилив духовных сил. Водолея обрадует упаковка фиолетово-красного или холодно-синего оттенка. В последнем случае следует проследить, чтобы в ней обязательно присутствовали серебристые оттенки – это очень ему понравится.

РЫБЫ. Деликатность и чувствительность Рыб отнюдь не мешает им действовать с максимальной энергичностью, преодолевая любые возникающие неприятности. Подсознательно представители этого знака тяготеют к орхидее и лилии. Тяга к прекрасному у Рыб обычно проявляется в том, что им нравится аромат мха или редких цветов. Мимоза способна вдохновлять и стимулировать на новые свершения, позволяя Рыбам с большим вниманием ощущать чувства и настроение близкого человека. Амбра и мох своими тяжелыми бальзамными ароматами будят в Рыбах нежность и фантазию. Превосходным подарком станет флакончик утонченной, нежной формы, аккуратно укрытый пастельной упаковкой.

TaroTaro желает Вам успехов и процветания.
Не забывайте оценивать статью, если она Вам понравилась:

Читайте также





Комментарии






Комментарии (0)



    Отправить комментарий


    Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
      _____   _   _____  ______   _____ 
    / __ \ (_) | ___| | ___ \ / ___|
    `' / /' _ |___ \ | |_/ / \ `--.
    / / | | \ \ | __/ `--. \
    ./ /___ | | /\__/ / | | /\__/ /
    \_____/ |_| \____/ \_| \____/

    Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.